Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Добрый день .Точка которая не соответствует находиться над цифрой семь. Чек этого заказа это фото 2 чек от 04.05.2020. номер 1811. Еще раз извиняюсь за фото ,не смог скопировать на комп,если фото чека не сможете разобрать напишите попробую еще раз.

Сделал крупную фотку точек. Похожа на оригинальную наклейку - шестигранные , с цветными полосками, под пленкой, ощущаются, когда проводишь пальцем.

B1CE8774-430B-4E79-84F5-DA0C142EF68B.jpeg

Добрый день.

Какое из масел Мобил 1 соответствует или проходит сертификацию допусков по API SP и ILSAC GF-6 ?

8 часов назад, Mobil Russia сказал:

Добрый день, Главинж ! Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться фотографией чека на покупку и фотографией обратной стороны упаковки?  

Добрый день

Чек не могу найти

Фото обратной стороны:

20200513_202127.jpg

20200513_203217.jpg

Изменено пользователем Главинж
13.05.2020 в 00:04, Максим Л. сказал:

Mobil 1 fs 5 w40 2019 г.в. с QR code,светятся

Да сам чёрт ногу сломит, у меня часть канистр светится, часть нет. Все - оригинал на 100%.

28 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Да сам чёрт ногу сломит, у меня часть канистр светится, часть нет. Все - оригинал на 100%.

Может они решили отказаться от свечения в связи со свечение на фальсификате. Возможно на заводы привозят этикетки со свечение и без. Учитывая многократный проверки одного QR-code  я в затруднёнии как проверять подлинность простому обывателю. Думаю что даже представительство не может однозначно ответить есть свечение УФ сейчас на этикетка или нет. 

12.05.2020 в 14:26, Hazy_nsk сказал:

Добрый день.

Не могли бы отправить последний тех.паспорт на свежий Mobil Super 3000 5w40, mb 229.3.

Если можно где-то посмотреть рецептуру было бы вообще замечательно.

Спасибо.

Добрый день, Hazy_nsk ! Должно быть, вы имеете в виду Mobil Super 3000 X1 Diesel 5W-40. С техническими характеристиками данного продукта вы можете ознакомиться здесь: https://www.mobil.com/ru-ru/passenger-vehicle-lube/pds/gl-xx-mobil-super-3000-x1-diesel-5w40. Рецептура относится к категории коммерческой тайны. Сожалеем, но мы не вправе ее раскрывать. Надеемся на ваше понимание.

Изменено пользователем Mobil Russia

СИНТЭКС Привет, есть ответ по поводу свечения в УФ наклеек от представительства. 

9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Optovik Привет! Я не видел. Думаю, ждать нечего. Они сами похоже не понимают, почему так.

Согласен поэтому не вижу смысла задавать вопрос и получить противоречивые ответ и как продолжение не скончаемые диалоги на эту тему. Думаю возможны поставки в разных вариантах наклеек. 

14 минут назад, Optovik сказал:

Думаю возможны поставки в разных вариантах наклеек. 

я тоже к этому склоняюсь теперь

Для меня непонятно.... Есть на форуме специальная ветка "Вопросы официальному представителю Мобил". Почему этот представитель явно игнорирует некоторые прямые вопросы? Причем очевидно, что ветку он читает. Я полагаю, что если не может ответить (или не знает, что ответить), то пусть так прямо и напишет. Несколько страниц выше я тоже пытался выяснить вопрос по свечению этикеток и проверочным маркерам - ответа не получил как и многие здесь.

Господин (товарищ) представитель, может отреагируете хоть как то????

Спасибо!

Уважаемый официальный представитель! Дождусь ли я ответа на свои вопросы? Думаю этих ответов ждут и другие? Вы молчите тут, молчите на сообщения в почту! 

Изменено пользователем ModeratorSigma
1 час назад, Zamotay сказал:

Уважаемый официальный представитель! Дождусь ли я ответа на свои вопросы? Думаю этих ответов ждут и другие? Вы молчите тут, молчите на сообщения в почту! 

Это не представительство но все-же. Я посмотрел все твои фото и ни чего криминального не увидел :наклейки наклеины как обычно, батч-коде в норме, зубчики на крышке вверх,рюмка на ручке присутствует. Клеймо гтд/месяц хорошее. Свечения в УФ нету, надо понимать, что по видимому бывают варианты и без свечения(ссылаюсь на Синтекс). Что касаемо проверки проходит много раз и это Mobila косяк.   ."а в остальном прикра ная маркиза все хорошо, все хорошо". 

Zamotay 

1 час назад, Zamotay сказал:

А напомни какой ценник на 4л.

Изменено пользователем Optovik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...