Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Plazmacool сказал:

9D26C7C8-EF25-436B-9067-0DCA38BD6C8F.jpeg

9A40EF8F-7253-415E-A7D1-0A18900F1FB3.jpeg

78960D87-DBC7-4D2C-BDBF-2C8596E69E45.jpeg

F1AF8A8F-4919-4577-BCA2-9901D0775970.jpeg

305DCB44-F326-4B9D-BF67-0700E73189BD.jpeg

177FEB4C-105B-4727-920A-CB5692301B53.jpeg

73E12C79-70D9-4E2B-BF66-79B583DD6BE3.jpeg

8DFCAD9C-B664-43FD-B1A5-A2A22F7A5859.jpeg

9FAC8280-6E35-4FC3-95B5-855D0FD46942.jpeg

Чек забыл))

По мне так все очень превосходно, ну кроме точек. Я бы конечно не забрал бы такую канистру)) Я беру только тогда, когда ни чего не смущает, то есть все, должно быть идеально. Это мой бзик))

Уверен, что ответ представителя будет, что сомнений в подлинности не вызывает. Ошибка производства этикетки и тд. 

Изменено пользователем Илья optima
22 минуты назад, Илья optima сказал:

Чек забыл))

По мне так все очень превосходно, ну кроме точек. Я бы конечно не забрал бы такую канистру)) Я беру только тогда, когда ни чего не смущает, то есть все, должно быть идеально. Это мой бзик))

Уверен, что ответ представителя будет, что сомнений в подлинности не вызывает. Ошибка производства этикетки и тд. 

Чек не с собой, дома остался . Вечером скину

4 минуты назад, Plazmacool сказал:

Чек не с собой, дома остался . Вечером скину

Plazmacool, не могли бы вы, пожалуйста, уточнить, в каком магазине приобретался продукт? Заранее спасибо!

Plazmacool Не хотелось бы вас расстраивать, но по фото что увидел это не оригинал.(это не из за точек и потёртости, а по другим признакам.) Если у вас канистра не вскрыта, советую дождаться ответа от представительства и после этого вернуть масло продавцу. 

Илья optima сто пудов если это масло заморозить оно помутнеет... 

4 минуты назад, Optovik сказал:

по другим признакам

А можно общественности узнать, что это за признаки?

2 минуты назад, Maxxixx сказал:

А можно общественности узнать, что это за признаки?

Да всё теже то я описывал в теме подделки Mobil :   шов от пробки через ручку, идёт широкий, клеймо на дне год/месяц не чёткое как должно быть у Наанталли. батч код отличается не значительно, ну и пробка - она ярче чем на оригинале и это сразу бросилось в глаза. Это хороший фальсификат, так называемое Пушкинский мобил., Если его не заморозить, то и не поймёшь. 

"а теперь заслушаем начальника Транспортного цеха, пожалуйста" 

Optovik вам нужно было подождать ответ представителя, а потом высказать своё видение) Теперь они и разбираться не будут, напишут "вызывает сомнение", "не оригинальное масло" и т.п.

26 минут назад, Optovik сказал:

Да всё теже то я описывал в теме подделки Mobil :   шов от пробки через ручку, идёт широкий, клеймо на дне год/месяц не чёткое как должно быть у Наанталли. батч код отличается не значительно, ну и пробка - она ярче чем на оригинале и это сразу бросилось в глаза. Это хороший фальсификат, так называемое Пушкинский мобил., Если его не заморозить, то и не поймёшь. 

Вот на счёт шва не знаю, но вот на счёт четкости кода и цвета крышки , возможно это такая фотоцветопередача? ))

8 минут назад, Владимир09 сказал:

Optovik вам нужно было подождать ответ представителя, а потом высказать своё видение) Теперь они и разбираться не будут, напишут "вызывает сомнение", "не оригинальное масло" и т.п.

Может быть и так, но я исходил из того чтобы человек мог вернуть масло в магазин, если он сам захочет. Ответ может быть через несколько дней или недель. А несколько человек так и не получили его совсем на свои вопросы. Я думаю что представительство не будет обращать внимание на моё мнение они же пользуются фактами, а не предположения и как я. 

3 минуты назад, Optovik сказал:

они же пользуются фактами

Ответы и реакция как-то не вызывают такого мнения)

13 минут назад, Илья optima сказал:

Вот на счёт шва не знаю, но вот на счёт четкости кода и цвета крышки , возможно это такая фотоцветопередача? ))

Да наверно я был категоричен за что прошу прощения. Возможно вспышка искажает цвет, и всё кажется не таким как есть. мои фото отличаются от рассматриваемых:

IMG_20200610_140401.jpg

IMG_20190623_105158.jpg

IMG_20191023_133350.jpg

Plazmacool Если кто то обращал внимание на пробки 4л канистр у Mobil то он заметил, что в середине пробочки имеется отметка которая появляется при заварачивании пробки на линии фасовки на заводе(это центров ка при заварачивании пробки) . Она есть на всех пробках вне зависимости от марки масла. Если посмотреть на фото которое предоставил наш товарищ Plazmacool то этой центровки вы не увидите, а следовательно эту пробку закручивали руками. Ну и вывод сам собой напрашивается. :acute:Мы так и не получили ответ от товарища Холодная плазма, сколько он заплатил за это масло. :unknown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...