Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

DenisB Мы провели дополнительную проверку по вашему запросу и можем подтвердить, что канистра не вызывает сомнений в подлинности. Данный продукт действительно имеет зеленоватый оттенок, но по цвету допустимы отклонения, которые не влияют на производительность масла.

22 часа назад, DenisB сказал:

Mobil Russia У меня большие сомнения в его подлинности. Пообщавшись со многими людьми, которые не первый год используют это масло, оно всегда было только зеленое и крышка на канистре тоже. Похоже ваша защита туфта и её начали подделывать

1 час назад, Mobil Russia сказал:

DenisB канистра не вызывает сомнений в подлинности.

А как на счёт того, что крышка серая? У вас на сайте указан, как один из признаков подлинности, цвет крышки должен совпадать с цветом этикетки? 

2 часа назад, Mobil Russia сказал:

Данный продукт действительно имеет зеленоватый оттенок, но по цвету допустимы отклонения

Неконкретный ответ по цвету масла и отсутствие ответа по цвету крышки является основанием для кривотолков. Если зеленоватый с разными оттенками это одни отклонения, если кроме зеленоватого были  выпущены масла и другого отличного от зелёного цвета, то это другие отклонения. Разницу понимаете?. И про крышку то же.

Всего два простых вопроса, да или нет.

Выпускалась ли данная продукция с крышками кроме зелёного цвета?  

Выпускалась ли данная продукция с цветом масла отличным от зелёного?

Эти фото сделаны в помещении и на улице. Масло приобреталось там, где вероятность купить не то минимальна.

Совершенно другая крышка и совершенно другой цвет масла.

IMG_20210218_171732.jpg

IMG_20210218_171539.jpg

6 часов назад, Mobil Russia сказал:

Данный продукт действительно имеет зеленоватый оттенок, но по цвету допустимы отклонения, которые не влияют на производительность масла.

У "моего" продукта цвет желтый с розовым оттенком.

2 часа назад, AndrK сказал:

Всего два простых вопроса, да или нет.

Выпускалась ли данная продукция с крышками кроме зелёного цвета?  

Выпускалась ли данная продукция с цветом масла отличным от зелёного?

Совершенно верно. Ответьте на два этих вопроса.

У меня нет претензий к Мобил. Я просто пытаюсь разобраться-это настоящее масло или надо быстрее "это" сливать, пока мотор не вышел из строя

DenisB Добрый день. Данная канистра 2018 года, а в первые годы после выхода этого продукта были случаи выпуска с серебристой крышкой. Для канистры 2018 года выпуска — это допустимо.

18.02.2021 в 16:04, DenisB сказал:

А как на счёт того, что крышка серая? У вас на сайте указан, как один из признаков подлинности, цвет крышки должен совпадать с цветом этикетки? 

Mobil Russia А то, что буква О в слове Mobil не светится в ультрафиолете? Что при проверке QR-кода не показывает изображение канистры, её объем, название продукта-это тоже нормально?

В общем, для всех потребителей, данная канистра была мной куплена у поставщика, который в Emex скрывается под обозначением NYXA. Не наступайте на мои грабли. 

Здравствуйте, опять я купил 20л канистру MOBIL SHC 75W90, на Яндекс маркете, канистра проходит проверку, но помня о своей покупке контрафакта, которая также прошла проверку есть сомнения, как убедиться? При какой температуре оно должно течь и не становиться мёдом? При - 25 оно загустело, но не помутнело, смущает запах напомнило Тад 17) не помню такого при открытии 1л канистры. Продавец яндекс маркет. 

IMG_20210221_124003.jpg

IMG_20210221_123939.jpg

IMG_20210221_122121.jpg

16138933750071562853759500253072.jpg

Изменено пользователем Jagdpanzer55

Jagdpanzer55 

Скрытый текст

глядя на пробку могу сказать что у вас оригинальный продукт. Из того что это трансмиссия, масло имеет специфический запах. Морозить в морозилке его не имеет смысла, это вам ни чего не даст. Масло из 20л канистры пахнет сильнее чем из литровой:площадь испарения больше в разы. Не морочтесь, заливай те. Официалы вам скажут что не чего беспокоится, масло проверку прошло и купили вы его в официальной точке продаж. 

Jagdpanzer55 при проверке по QR-коду в конце проверки, когда пишут "вы приобрели оригинальный продукт", должно появиться изображение вашей канистры, соответствующего объёма и полное название масла с указанием вязкости, объёма. 

Моя канистра тоже проходила проверку, система писала "продукт оригинальный", точки с полосками совпадали, но не выдавали название масла. А потом у продавца, при сравнении с заведомо оригинальным продуктом, нашли уже другие отличия: другие шрифты на канистра, другая спайка, отсутствие свечения в УФ, отличается тон этикеток. Так что, оказывается проверка по коду не даёт защиты от подделок, жулики научились его подделывать

1 час назад, DenisB сказал:

оказывается проверка по коду не даёт защиты от подделок, жулики научились его подделывать

Проверено на своей шкуре это)) причём хорошо что сайт с проверкой мобила в тот день глючил и всем выдавал про подделку, если бы не это возможно я бы залил его, а так пошли сомнения, масло было заморожено, результат был не радостный, затем я отдал его на анализ и выявил паленку. Продавец вернул стоимость, единственное не вернул стоимость анализа, ну да ладно. 

01.02.2021 в 18:00, СИНТЭКС сказал:

Добрый день! Когда начнутся официальные поставки Mobil Super 3000 Formula VC 0W-20 в РФ? На офсайте висит, но нигде не купить.

Mobil Russia прошло 3 недели!!! Я получил от Вас 3 вопроса, но не получил НИ ОДНОГО ответа. Меня интересует:

- возможность приобретения в СПб

- срок поставки

- артикул для заказа

Желательно без встречных вопросов, только информация по пунктам.

57 минут назад, Jagdpanzer55 сказал:

Проверено на своей шкуре это)) причём хорошо что сайт с проверкой мобила в тот день глючил и всем выдавал про подделку, если бы не это возможно я бы залил его, а так пошли сомнения, масло было заморожено, результат был не радостный, затем я отдал его на анализ и выявил паленку. Продавец вернул стоимость, единственное не вернул стоимость анализа, ну да ладно. 

Настойчиво Вы добились истины!:good2: А так-то да, чтобы для себя убедиться в покупке настоящего продукта при возникновении сомнений, самый верный способ - это глубокая заморозка, текучесть, прозрачность, запах масла тоже часто бывает характерным.

А вообще в принципе, популярные брендовые хорошие масла надо покупать в заведомо проверенных местах, у оф.предов и прочих представителей бренда.

Изменено пользователем VV"351

Площадка OZON реализует масла дешевле вашей рекомендованной цены. Можно брать? Это будет оригинал? Написано продавец OZON и с их склада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...