Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
07.02.2020 в 18:07, zheleznodorozhnik сказал:

Только FS 5-40, или всей линейке FS?

Добрый день, zheleznodorozhnik! Это относится ко всем маслам линейки Mobil 1 FS.

5 часов назад, Mobil Russia сказал:

Добрый день, zheleznodorozhnik! Это относится ко всем маслам линейки Mobil 1 FS.

Понятно. Спасибо за ответ.

12 часов назад, Romanoff17 сказал:

что тот же Озон

Беру мобил там или в руси, никогда подделок не встречал. Может поставщик контрагент озона, там бывает до пяти поставщиков вылезает на одну позицию. 

1 час назад, Jarik сказал:

Беру мобил там или в руси, никогда подделок не встречал. Может поставщик контрагент озона, там бывает до пяти поставщиков вылезает на одну позицию. 

Я последние года три только у них и брал масло. Всегда нормально было. При выборе товара было указано продавец Озон, после оплаты через какое то время пришел чек. Я отвлекся и сразу его не посмотрел. Потом уже, перед самым получением заглянул в личный кабинет посмотрел чек, а в нем было указано что продавец "Интеравто". На стадии просмотра товара и заказа этот Интеравто нигде не фигурировал.

16 часов назад, Mobil Russia сказал:

Andrey100, в Нижневартовске есть несколько рекомендованных розничных магазинов* и одна из станций Мобил 1 Центр. Вы можете найти их с помощью нашего локатора: https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator .   

в мобил 1 центр - указан телефон запчастер, у  запчастера тоже есть пара своих телефонов. наличия нужного масла по разным тел не подтверждают - хотя на сайте мобил 1 центр указывают замену на такое масло, вообще по телефону очень странное поведение - разговор то-ли инфой не владеют то-ли ещё что не так (нет даже желания к ним ехать.) остальные точки это тикамис я с ними не работаю косячники (были случаи) не думаю что у них там что то изменилось, контингент постоянно меняется.

Mobil Russia как организации торгующие маслом попадают в список ваших рекоммендованных продавцов? Вы как то отслеживание дальнейшие телодвижения рекоммендованных вами продавцов , после того как они попали в ваш список.

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Mobil Russia как организации торгующие маслом попадают в список ваших рекоммендованных продавцов? Вы как то отслеживание дальнейшие телодвижения рекоммендованных вами продавцов , после того как они попали в ваш список.

Присоединяюсь. Хотелось бы услышать ответ.

Совершенно верно! Там, где живу я , ОЗОН - единственный рекомендованный Мобилом продавец, но у самого ОЗОНа одно и тоже масло можно заказать от разных поставщиков, или просто указано: "склад ОЗОН", поэтому, заказывая Мобил через ОЗОН ещё приходится проверять поставляет ли рекомендованый Мобилом поставщик самому ОЗОНу - дур дом получается!

И , кстати, почему-то "склад Мобил" или типа того, там не указывается как поставщик, а через каких-то посредников опять (Автодок и пр.) или "склад ОЗОН". Вот этот "склад ОЗОН" и есть прямая поставка Мобила???

Изменено пользователем Glorias
информация
20 часов назад, Romanoff17 сказал:

Я последние года три только у них и брал масло. Всегда нормально было. При выборе товара было указано продавец Озон, после оплаты через какое то время пришел чек. Я отвлекся и сразу его не посмотрел. Потом уже, перед самым получением заглянул в личный кабинет посмотрел чек, а в нем было указано что продавец "Интеравто". На стадии просмотра товара и заказа этот Интеравто нигде не фигурировал.

Romanoff17, спасибо за подробное описание ситуации. Озон работает по модели маркетплейс, что предполагает наличие множества поставщиков. Поэтому на нашем сайте мы указываем в качестве возможных мест покупки не только сам интернет-магазин, но и указываем рекомендованных поставщиков, в качестве товара которых мы не сомневаемся. Поставщик Интеравто не относится к числу рекомендованных нами поставщиков в интернет-магазине Озон. Хорошо, что Вы воспользовались  нашей технологией проверки подлинности продуктов через QR код, это помогло избежать неприятностей, так как продукты действительно оказались неоригинальными. Ваша жалоба передана на реагирование Озону. 

Добрый день!

Сузуки Гранд Витара 2011г.в 2,4л пробег 70000т,к

Совместимо ли масло Мобил1 Х1  5W30 для этого двигателя.

22 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Тоже очень интересно. Как-то довелось побывать в такой рекомендованной конторе - был удивлен, мягко говоря. Какой-то бардак типа деревенского гаража с тотально некомпетентным персоналом и товарным ассортиментом, вызывающим сомнения.   Для примера: они мне "объяснили", что Mazda - это Ford, на самом деле. И поэтому лей любое масло на котором написано Ford. :wacko: В канистрах почти ничего не было, почти всё масло - "бочковое" со всеми вытекающими... 

Как они оказались в официальных рекомендациях, их хоть кто-то контролирует?

Изменено пользователем mazda3
2 часа назад, mazda3 сказал:

Тоже очень интересно. Как-то довелось побывать в такой рекомендованной конторе - был удивлен, мягко говоря. Какой-то бардак типа деревенского гаража с тотально некомпетентным персоналом и товарным ассортиментом, вызывающим сомнения.   Для примера: они мне "объяснили", что Mazda - это Ford, на самом деле. И поэтому лей любое масло на котором написано Ford. :wacko: В канистрах почти ничего не было, почти всё масло - "бочковое" со всеми вытекающими... 

Как они оказались в официальных рекомендациях, их хоть кто-то контролирует?

на сколько я понимаю это конторы, куда поставляют дистрибьюторы, и типа они их проверяют:pardon:

33 минуты назад, Skif_tlt сказал:

на сколько я понимаю это конторы, куда поставляют дистрибьюторы, и типа они их проверяют:pardon:

никто ничего не проверяет (в плане контроля). так периодические вылазки потрындеть...

точка получает бумажку (сертификат) на стенку, а торгует в разных пропорциях контрафактом и оригиналом...

я не про всех, а про большинство...

Только что, СИНТЭКС сказал:

никто ничего не проверяет (в плане контроля). так периодические вылазки потрындеть...

точка получает бумажку (сертификат) на стенку, а торгует в разных пропорциях контрафактом и оригиналом...

я не про всех, а про большинство...

ну я ж написал

35 минут назад, Skif_tlt сказал:

типа они их проверяют:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...