Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Илья optima сказал:

Купил в автодоке масло Мобил fs 5/30, разлив 18 года :shok:, на дворе 20. Вот это оборот в магазине. Интересно будет глянуть есть ли всеми описанный и искомый осадок:DD

А как бы глянуть на фото канистр...

1 час назад, Optovik сказал:

Ну все мои проверки канистры прошли, подтеков нет, крышки все ровные, следов вскрытия нет, все пломбы и пайки целые, сами канистры четкие и ровные. Этикетки качественные, печать четкая, обрезана и наклеина ровно, без отклеиваний и вздутий. Книжка открывается ровно, печать четкая, на противоположных сторонах не отпечатана. То что должно светится при ультрафиолете, светится. QR код совпадает и по расположению и цветам, точки выпуклые. Да же рюмка на канистре есть))  Вообщем вопросов нет. Буду заливать, вскрою канистры на предмет наличия осадка на дне. 

Изменено пользователем Илья optima
57 минут назад, Optovik сказал:

Да же в 6 квадрате маленькая жёлтая  не стандартная точка и то совпадает))05560E59-EAB8-473F-90C2-1BE918B61DA6.thumb.jpeg.e74b37c286a5b5cf477fa031745da608.jpeg37E8FEFA-1419-4386-BEE2-AB0FBD6CFA36.thumb.png.8a83f27fc6a4fcee473cb4ab35b020fc.png

Илья optima я видел ваш ролик,но подсветку ультрафиолетом "умельцы" освоили ещё в 2018 году. Если вы уверены в оригинальности-нет вопросов.

12 минут назад, Optovik сказал:

Илья optima я видел ваш ролик,но подсветку ультрафиолетом "умельцы" освоили ещё в 2018 году. Если вы уверены в оригинальности-нет вопросов.

Ну вообще, как бы я не до чего не смог докапаться, что бы у меня появились сомнения в подлинности продукта. Это понятно, что только анализ даст 100% результат , но это очень дорого, проверять каждую канистру. 

5 часов назад, Илья optima сказал:

Ну вообще, как бы я не до чего не смог докапаться, что бы у меня появились сомнения в подлинности продукта. Это понятно, что только анализ даст 100% результат , но это очень дорого, проверять каждую канистру. 

И не надо до маразма впадать, а то тут жути нагонят... Оф проверку проходит, внешне тоже, чё ещё надо. Пользуйся и радуйся. Поздравляю с покупкой достойного продукта.:good:

23.03.2020 в 10:56, sasha_sen сказал:

Уважаемые форумчане. Имеется Митсубиси Лансер 2012 года 1,6 мотор 4A92. Купил авто в конце лета 2019 года. Предыдущий хозяин ездил на вязкости 0w20 масло Идемитсу. Я Уже 2 замены по 6000 км лью Mobil 1 0w20. Расход масла на 6000 км примерно грамм 300...

Смущает данная вязкость на лето и жаркую погоду, так как планируется) поездка на море (около 5000 км в одну сторону).

Поэтому может перед поездкой сменить на Mobil 1 X1 5w30 или Mobil 1™ ESP LV 0W-30.Собственно 2 вопроса

Подойдут ли эти масла для 4A92 ?

Может на лето для трассы опять залить Mobil 1 0w20?

Добрый день, sasha_sen! Для вашего автомобиля рекомендованы продукты с допуском ILSAC GF-5, API SN Resource Conserving, ACEA A5/B5 вязкостей 0w-20, 5w-30, 0w-30. Вы можете продолжать использовать масло с вязкостью 0w-20, либо перейти на продукты, которые тоже соответствуют перечисленным требованиям, например, Mobil 1 x1 5w-30 или Mobil 1 ESP LV 0w-30. И как обычно, мы рекомендуем ориентироваться на состояние двигателя и условия эксплуатации.

Изменено пользователем Mobil Russia
20.03.2020 в 21:57, Илья optima сказал:

Смотрю что то площадки толи леваком торгуют толи что? На оф сайте Мобил рекомендуемые точки продаж автодок и направление дистрибьютер, а дистрибьютер не один и цена разная. И как быть? У какого дистрика брать? 8062B7FE-F370-4EA5-994C-B87B38887DE7.thumb.jpeg.7eb2aa8350726ac2beb8735cb8568183.jpeg

Добрый день, Илья optima! Автодок работает как маркетплейс, где каждый поставщик выставляет свою цену на товар и определяет собственный срок поставки.  Как вы правильно заметили, наша рекомендация на площадке Аutodoc поставщик NASD – собственный склад Автодока, или Дистрибьютор – один из наших официальных дистрибьюторов. Дальше уже ваш выбор! ;)

09.03.2020 в 21:02, SergRusskiy сказал:

Здравствуйте. Я заливаю в свою машину вот уже на протяжении 5 лет Mobil 1 ESP Formula 5/30. Покупаю в интернет магазине. Всегда проверяю состояние канистры, проверяю по Q коду на оф сайте. Проблем не было ни с состоянием канистр, ни с результатами кода. Вопрос : цена этого масла какая должна быть? Я беру в диапазоне от 2 тыс до 2500 руб за 4 литра. Это нормальная цена? Спасибо за ответ. 

Добрый день, SergRusskiy!  Как раз для таких случаев на официальном сайте Mobil появилась страница с информацией о рекомендованных розничных ценах: https://www.mobil.ru/ru-RU/produkti/recommended-prices
Обращаем внимание, что цена продукта на полке может отличаться от рекомендованной в силу различных причин. Например, цены могут быть снижены временно, на период проведения специальных акций
Тем не менее, мы рекомендуем настороженно относиться к предложениям со слишком низкой ценой. Поэтому всегда перед покупкой уточните на нашем сайте https://mobil.co/OCRetLoc3, рекомендованный ли продавец предлагает такую продукцию. И конечно, обязательно проверяйте канистру по QR-коду перед покупкой.

Mobil Russia я правильно понимаю, что ваше молчание в течение 2-х недель по вопросу осадка на дне канистры (не только моему, но и других форумчан) означает игнорирование обратившихся? Или мы продолжаем ждать и надеяться на ответ?

1 час назад, Mobil Russia сказал:

Дистрибьютор – один из наших официальных дистрибьюторов

Лично я, на представленном автором скрине, вижу четыре "Дистрибьютора". Кто из них - один из, или они все?

2 часа назад, Maxxixx сказал:

Лично я, на представленном автором скрине, вижу четыре "Дистрибьютора". Кто из них - один из, или они все?

Как я понимаю все, цена зависит так сказать от жадности дистрика)) 

11 минут назад, Илья optima сказал:

Как я понимаю все, цена зависит так сказать от жадности дистрика)) 

Жадность вещь субъективная: Цена товара складывается из разных факторов как то: аренда склада, офиса,фонда заработной платы,налогов и т.д. У кого то большая аренда,а у кого то свой склад вообще без аренды. Так что объективные моменты не стоит упускать. Общаясь на форуме обратил внимание что,цену розницы все воспринимают как вообще что то запредельное.А ведь много чего мы покупаем только по рознице.Так что не будем осуждать тех кто продает за дорого.У меня были ситуации когда мне приходилось продавать в минус,из за того что сделал закупку не время или под заказ ,а от него отказались.Но сделал выводы...:acute: 

25.03.2020 в 17:17, Mobil Russia сказал:

Добрый день, SergRusskiy!  Как раз для таких случаев на официальном сайте Mobil появилась страница с информацией о рекомендованных розничных ценах: https://www.mobil.ru/ru-RU/produkti/recommended-prices
Обращаем внимание, что цена продукта на полке может отличаться от рекомендованной в силу различных причин. Например, цены могут быть снижены временно, на период проведения специальных акций
Тем не менее, мы рекомендуем настороженно относиться к предложениям со слишком низкой ценой. Поэтому всегда перед покупкой уточните на нашем сайте https://mobil.co/OCRetLoc3, рекомендованный ли продавец предлагает такую продукцию. И конечно, обязательно проверяйте канистру по QR-коду перед покупкой.

Если я проверяю канистру по коду, через ваш сайт и всё сходится, внешних признаков подделки канистры нет, могу ли я быть уверен на 100 процентов, что масло оригинал? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...