Популярное сообщение torcon 81 714 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 791 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Agnosto 708 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Optovik у меня есть 0-40 fs 20 года. На что смотреть? Ссылка на сообщение
SBond 6 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Простите, если подобный вопрос уже был задан. Меня смущает крышка на канистре, почему-то она без рисунка. Код через телефон проверил, все вроде в порядке. Изменено 20 апреля 2020 пользователем SBond 1 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 27 минут назад, SBond сказал: Меня смущает крышка на канистре, почему-то она без рисунка. Производство должно быть Франция, походу отличия и нюансы имеются от финских (рюмки нет и т.д.). Изменено 20 апреля 2020 пользователем zheleznodorozhnik 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 SBond Это масло произведено на заводе Гравеншон и поэтому все там криво и косо. Пробка действительно идёт без ни жнего отрывного кольца и рисунка на пробке. Фотки очень мелкие и рассмотреть на телефоне на сайте не возможно. Думаю что ни чего критичного нет. 3 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 3 часа назад, SBond сказал: Простите, если подобный вопрос уже был задан. Меня смущает крышка на канистре, почему-то она без рисунка. Код через телефон проверил, все вроде в порядке. Добрый деньSBond! Если продукт успешно прошел проверку, то он оригинальный. Что касается крышки, то она не является фактором определения подлинности продукта. Техника изготовления канистр может отличаться, так как мы работаем с несколькими поставщиками упаковки. 1 Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 18.04.2020 в 15:20, Agnosto сказал: Optovik у меня есть 0-40 fs 20 года. На что смотреть? Светится в ультрафиолете или нет? Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Сейчас нет возможности проверить (я на удаленке) , раньше все светилось. Сейчас и фальсификат светится(года 2 уже) , так что это не гарантия оригинальности 1 Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ничего сейчас не светится! Вы просто ветку невнимательно читаете, хотя тут миллион сообщений, поэтому понятно. Я когда 2 года назад на мобил переходил (как раз коды только вводились) специально УФ фонарик приобрёл. Тогда ещё этикетки светились, потом перестали. Я специально здесь представителю этот вопрос задавал, Мобил от этой защиты отказался (почему - не знаю, могли бы и код оставить и свечение). Новые масла не светятся в УФ, нет больше такой защиты уже с год! Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Glorias сказал: Ничего сейчас не светится! Новые масла не светятся в УФ, нет больше такой защиты уже с год! Год говорите!? А что тогда с этим 0W-40 не так (октябрь 2019)? Изменено 21 апреля 2020 пользователем Alex B Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Я все свой уф фонарь с Али дождаться не могу, брал для проверки фильтров. Сейчас взял свои канистры, на свет посмотрел- буква О и цифры вязкости на свет шершавые в отличии от всего глянцевого на этикетке. Сто пудово будут светиться. 19 год масло. Изменено 21 апреля 2020 пользователем zheleznodorozhnik Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Glorias я бы не был так котигоричен. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня всегда свежее масло и в 2019 году я точно что то проверял и было свечение и вязкости и буквы О. Отличие только в цвете: 0w20 и 0w40 разное, а 5w30/40 и10w40 это одинаковое, в прочем могу ошибаться и сейчас не могу проверить. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 zheleznodorozhnik вот вариант который приобрёл несколько лет назад. Этот фонарик даёт рассеянный ультрафиолет. Когда светят обычным фонариком с УФ лампой идёт большое отражение от глянцевой этикетки. Этот фонарик позволяет отличить свечение оригинала и фальсификата за счёт не яркого свечения. Цена такого фонарика в пределах 400-600р в зависимости от места приобретения. Опять же можно им и денежные купюры подсветить, для чего его и выпускали. Питание обычные пальчиковые батарейки АА. Вот так то выглядит на фото. 1 Ссылка на сообщение
BAL 72 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 2 минуты назад, Optovik сказал: Этот фонарик позволяет отличить свечение оригинала и фальсификата за счёт не яркого свечения. Скрытый текст Когда еду за маслом, беру, но не очень удобно в карман лОжить, эту вещь хорошую. Ссылка на сообщение
Glorias 103 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну, тогда пусть оф. представитель ответит ещё раз по УФ свечению, год назад он здесь написал, что нет больше такой защиты без комментариев и объяснений. И действительно, беру в одном месте одно и тоже финское масло, этикетки с год как светится перестали. Если для интереса проверяю в АШАНе, есть канистры и светящиеся и нет. Возможно много старых этикеток на заводах, вот и клепают. Но оф. защиты такой нет, или пусть ещё раз представитель объяснит, почему он так ответил. Может они её для определённых видов масла оставили. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения