Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Glory Вы бочку в автодоке брали? 

2 минуты назад, Optovik сказал:

стал любить Mobil ещё больше

Я не говорил ни разу, что он плохой. Просто страшно. 

3 минуты назад, Glory сказал:

Автодок

Они у меня в соседнем подъезде находятся. Текучка там небольшая, так что со многими общаюсь уже лет по пять...

Может и решусь однажды

10 минут назад, Maxxixx сказал:

Они у меня в соседнем подъезде находятся. Текучка там небольшая, так что со многими общаюсь уже лет по пять...

Может и решусь однажды

У них предложений много, надо брать только у дилера. 

1 час назад, Glory сказал:
  Показать содержимое

проблему подделок любого Mobil, Castrol, Shell и др. решается просто - Автодок (дистрибьютор). 

Сейчас в Автодоке по маслу, например, Мобил1 х1 5w30 нет направления "Дистрибьютор". Есть только всякие непонятные аббревиатуры из трёх букв)

Доброго дня всем! Я дождался ответа на свой вопрос об оригинальности масла с беру. Ответ на странице 90. Спасибо оф.представителю. Так же НАКонец то получил от беру сертификат, месяц переписки и делов то)) Этот сертификат как по мне, так вообще бумажка! Раз уж поддельщики такое творят. Но может кому интересно... Ещё раз всем спасибо! 

В02331.pdf

Zamotay Ну вот стало понятно что в Беру торгуют оригиналом (в данном случае) судя по декларации соответствия который они прислали с синими печатями от компании Mobil. но присматривать я к получаемый продукции у Беру всё равно надо (везде же работают люди). Раньше сертификаты и декларации делали на каждую приходящую партию товара. А сейчас сделали с 2018 по 2021г то есть на 3 года. просто констатация факта. 

А у кого-то реально подделка была? и как ее все-таки распознать, а то совсем кукушка улетит, если читать тут

Или сразу представителям фотки скидывать и ждать: купил, написал + фото, ждешь 

Главинж купи масло в торговой точке которую рекомендует компания Mobil, можешь ни чего не отправлять и кукушка будет на месте. Вообще проблем нет кто покупает в таких местах. 

25 минут назад, Optovik сказал:

Главинж купи масло в торговой точке которую рекомендует компания Mobil, можешь ни чего не отправлять и кукушка будет на месте. Вообще проблем нет кто покупает в таких местах. 

Компания Мобил рекомендует торговые точки которые торгуют поддельным маслом Мобил (тот же Озон). Это факт. И человеку не осведомленному об особенностях работы данной торговой точки нарваться на левак, это как два пальца об асфальт. 

Romanoff17 Если вы покупаете на Ozonе у продавца Ozon там только оригинал. там написано доставка со склада Ozon. Если у вас есть доказательства что Ozon торгует фальсификатом, то вам надо предоставить в этой теме фото масла с батч-кодом и  QR-code, а также чеке о покупке в магазине Ozon. Представители сделают запрос и разберутся как это масло было приобретено и кому продано. Если и были случаи обнаружения фальсификата, думаю единичные случаи подмены при доставке. имхо

Изменено пользователем Optovik
1 час назад, Optovik сказал:

Если и были случаи обнаружения фальсификата, думаю единичные случаи подмены при доставке. имхо

На самом сайте Озона в отзывах на Мобил ESP 5/30 из 12 первых отзывов, 6 человек написали что попали на контрафакт (3 прямо написали что контрафакт, у двоих точек не хватило что тоже странно для такого серьезного производителя, и еще один по каким то своим признакам определил что подделка. В общем 50% . Далее не читал.

P.s. отзывы за зиму весну этого года.

Изменено пользователем Romanoff17

Romanoff17 С точками у Mobil постоянно проблемы. Что до остального, что то возможно и фейки от конкурентов за низкие цены. На сей момент думаю что не стоит так категорично заявлять про фальсификат на Ozonе. 

2 часа назад, Optovik сказал:

Что до остального, что то возможно и фейки от конкурентов 

Я так понимаю что система отзывов работает так, что оставить отзыв на продукт может лишь купивший этот продукт. Кучеряво выходит фейк оставить в таком случае.

2 часа назад, Romanoff17 сказал:

Я так понимаю что система отзывов работает так, что оставить отзыв на продукт может лишь купивший этот продукт. Кучеряво выходит фейк оставить в таком случае.

Немного не понимаю что вы хотите мне объяснить или доказать. Я с 1996 года занимаюсь торговлей ГСМ, как розничной так и оптовой. Поэтому имею представление как где и почем. Допускаю что через Ozon мог быть продан фальсификат. Но это возможно было первоначально по незнанию рынка масел по скольку магазин не профильный или по недоразумение. Сейчас закупки делаются на Центральном складе или через представительство Mobil. 

Изменено пользователем Optovik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...