Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

если ты о группировке нескольких ярлыков в одну папку у меня это делается так, длинный тап по ярлыку и наводишь его на тот с которым хочешь сгрупироать, они кладутся в одну папку. Видимо самсунг там намудрил что то...

@Nordman, да не суди ты об удобстве дроида по самсунговскому тачвизу. Я разные оболочки смотрел, так по мне голый дроид рульней, даже ксяомишная MIUI, от которой все кипятком писают, что-то не вдохновила. Sony Timescape вот поюзать пока не довелось, многие хвалят.

если ты о группировке нескольких ярлыков в одну папку у меня это делается так, длинный тап по ярлыку и наводишь его на тот с которым хочешь сгрупироать, они кладутся в одну папку. Видимо самсунг там намудрил что то...

длинный тап активирует перетаскивание ярлыка на рабочий стол, а для группирования файлов в папку в общей куче, нужно включать режим редактирования через левую клавишу меню.

и вообще мне не понятна затея с двумя разделами, общая куча и рабочие столы для ярлыков...

veles158 я выше уже говорил, что с таким подходом, получается что ты вынужден выбирать не просто гаджет, а ещё быть зависимым от того что накрутили производители, в результате и получается вот такая дребедень, каждый суслик в поле агроном...

@Nordman, а нокия выпускает Nokia X, на ведройде, но с интерфейсом аля Windows Phone ))) вот адовое будет сочетание

В пятницу Я всё ж купил Lenovo S820 теперь запарился разбираться

В общем как то так .

Хожу по интернету в Билайне , последний явно обкрадывает меня

Sony Ericsson Xperia arc S (андройд), пол дня как завис жпс навигатор в пойске спутника. перзагрузка не помог, хотя вход.исход. звонками проблем нет, но в таком положении зараза жрет зарядку.

Господа, я тут вчера приобрел LG Nexus 5. О мои глаза! Великолепный дисплей! Все работает мега-быстро. Учитывая, что смартфон из линейки Google Nexus, то он будет сразу же получать все обновления ОСи. Учитывая его цену (я взял 16ГБ за 14300), айфон точно не нужен.

А я всегда мечтал о настоящем японском смартфоне с хорошей камерой(путешествие, работа).Остановился на Panasonic P-02D Lumix Phone. Нашел вот такой если все устроит буду заказывать.

http://www.e-gizmos.ru/collection/panasonic/product/panasonic-p-02d-lumix-phone

Изменено пользователем raduga

Написал торговцам японским смартфонам в воскресенье вечером, пока ответа нет.Пока не дождусь ответов по гарантии ,оплаты, вопросы по самому смартфону деньги слать никуда и никому не буду. А вообще ребята что думаете по поводу японских смартфонов, стоит ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...