Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Все баги очень оперативно устраняют и выпускают новую прошивку, на андройде все четко! А 4тый вобще просто сказка!

Заказал себе ZOPO 810 из Китая,жду!!! Первая покупка от туда,но очень хорошие одзывы и цена 6.300 :facepalm:

22.03.2013 в 18:33, smola77 сказал:

Заказал себе ZOPO 810 из Китая,жду!!! Первая покупка от туда,но очень хорошие одзывы и цена 6.300 :facepalm:

Кошерный телефончик 4 ядра, вся фигня и еще маленькая тележка за совсем скромную цену. Как говориться - "а если нет разницы, то зачем платить больше?"

:drinks:

22.03.2013 в 18:52, vergaser сказал:

Кошерный телефончик 4 ядра, вся фигня и еще маленькая тележка за совсем скромную цену. Как говориться - "а если нет разницы, то зачем платить больше?"

:drinks:

Осталось теперь дождаться,говорят по две недели идут от туда,а там посмотрим на ЭТО чудо! :drinks:

Вот что хочу Zopo C3 Blue

http://www.pandawill.com/zopo-c3-smartphone-mtk6589t-15ghz-50-inch-fhd-screen-android-42-3g-gps-blue-p75794.html

3G есть, памяти есть, экран 5дюймов хороший, андроид новый, две симки как мне и надо. Хороший апарат. Но не заработал еще.

@torcon, ты че, С3 это же экология оно быстро сдохнет :spiteful:

другу недавно взяли HTC Desire SV, 4.3" 700 с чем то оперативы, 4гига внутренней памяти, хороший экран, горилла глаз, корпус софт тач. 11590 получилось (dns рулит))) ).

Изменено пользователем DIman

недозопа - 800x600 против 1980, диз обмылок какой то, толщина 9мм против 7мм, проц слабее, экран меньше что бы потом покупать опять 5 дюймовый... Горила глаз только что выделяет в лучшую сторону.

Ну и денег конечно не стоит, за это отдавать 400 баксов, когда есть лучше за 280 ;) Плохой телефон - не стоит он того :D

22.06.2013 в 07:30, DIman сказал:

@torcon, ты че, С3 это же экология оно быстро сдохнет :spiteful:

другу недавно взяли HTC Desire SV, 4.3" 700 с чем то оперативы, 4гига внутренней памяти, хороший экран, горилла глаз, корпус софт тач. 11590 получилось (dns рулит))) ).

Я такой юзаю-доволен! Экраны больше 4.3 мне принципиально не удобны в использовании.тем более есть планшет на 10дюймов.

вообще жду HTC One mini-флагман с экраном 4.3,алюминиевый корпус-мечта! У меня после 3х разных металлических нокий особый трепет перед корпусами из сплавов)

Кстати у нас SV стоит 270-300$

@urman, так я и сам ему доволен буду, особенно после своего HTC Touch T3333 на Windows :) Но за 11500 я его уже не куплю, в инете тоже не нашел дешево.

да ты знаешь, я что-то к китайцам стал относится осторожнее. Да и вообще к дешевым телефонам аля "куча мощи за малые деньги". К примеру когда брал свой оптимус - был самым мощным за свою цену. Ну круто йопт. Правда экран - хрен пойми что. Вроде емкостной, но если надавить чем нибудь акуратно - тоже реагирует о_О. Динамик - ГОВНО! микрофон - ГОВНО! зато мощный йопт :D у друга хуавей - тоже самое. мощный, экран здоровый. Корпус - говно. Динамик - говно. Микрофон - говно.

@DIman вот именно сейчас тот момент когда к китайским телефонам надо относится серьезно. Ты не пользовал их - предубеждение как обычно. :) Ты вообще описание то читал? Там звуковой процессор ямаха стоит, IPS экран от Sharp, графический ускоритель PowerVR SGX544, процессор Cortex A7, дисплей FUll HD Corning® Gorilla® Glass 2, камера реальная 13-Мп.

@torcon, дадада все красиво и пафосно, у друга у которого хуавей тоже самое, IPS, двуядерник 5" экран и т.д. и т.п. все круто, только когда он звонит мне я половину слов не понимаю что он говорит. С оптимусом та же беда, очень хреновый динамик и очень хреновый микрофон, мы когда этим самым другом звоним - 50% тока понять можем, поэтому проще смс отправить. Зато двуядерный проц йопт :D Словом - как компьютерная игрушка круто, но как телефон - хрень.

кстати Cortex A7 это уже, как грицца, гомно мамонта, когда давно уже вышел А9

Изменено пользователем DIman

@DIman, да да - все ясно фиг переспоришь, как обычно... В руках не держали, в еврозону шею тянем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...