Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

вот и я о то же. и полагаю что как только выйдет бюджетный айфон, то андроид будет поджат, потому что на андроиде щас только чего нет, это не говорит что эта система супер, просто она на сегодня БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНА для широкого круга устройств, а это вобщем не говорит о её хорошести, тк это другая сторона... Вин еле шевелится по сути, эпл не раскидывается системой на левые гаджеты в итоге рынок занимает свободный продукт каким бы он нибыл...

бюджетный айфон http://www.iphones.ru/iNotes/312488

Изменено пользователем Nordman

@DIman,

Если у тебя айфон то ты просто качаешь софт из аппстора и не задумываешься, пойдет или нет. С андройдом - увы это не так.

точно так же с google play качаешь и работает. Точно так же из коробки достал китайца своего и пашет.

Сегодня купил другую симку для интернета MTS и 3G заработала как надо - дело было в опсосе.

Если бы мне не нужна была 2 симка я бы наверное взял вот что.

http://www.google.ru/nexus/4/

это чудо стоит 15 тыс рублей и не нужно придумывать никакой дешевый айфон, он уже изобретен..

Да че тут копья ломать?)))...любой аппарат должен просто устраивать по параметрам!....не стоит к нему как к игровому компу подходить,...чаше всего мы в него разговариваем, и иногда пользуемся полезными функциями , как инет навигатор камера и пр., на сегодняшний день любой смартфон даже недорогой в принципе вполне достаточен и нормально работает!...не пойму про какие глюки разговор, в стандарте они вроде работают вполне стабильно, ...ну а таких юзеров которым мало ...скорей всего очень мало, т.к. большинство иногда не знает как и что включать(или просто забывает от редкого использования), говорить что лучше думаю особого смысла нет, каждому свое, любым аппаратом можно спокойно пользоватся, а тем кто живет в телефоне, и кому это сильно важно...я просто сочувствую... :rolleyes: , на самом деле это просто безделушка...которая в любой момент может сломатся об пол), потому скорей не стоит за них платить лишнии деньги, ..если только это не единственная возможность\аргумент заставитьсебя уважать ;)

@DIman,

точно так же с google play качаешь и работает. Точно так же из коробки достал китайца своего и пашет.

Хе, это потому что телефон более менее современен и по мощности значительно выше среднего. Например на мою лыжу куча всего из гугл плея не пойдет (разрешение маленькое или проц слабоват, или флеш не поддерживает). С iOs об этом вапще думать ненадо

разрешение маленькое или проц слабоват, или флеш не поддерживает). С iOs об этом вапще думать ненадо

ты бы еще с Нокиан 3310 сравнил айфон ;)

Изменено пользователем Vitek74

Андроид работает из коробочки рут права не нужны, если прога не будет работать на устройстве она не отобразится в гуг плее.

ты бы еще с Нокиан 3310 сравнил айфон ;)

Окей, есть телефоны, к примеру у асера, у которых не стандартное разрешение, че нить типа 500 с чем то на 940 (ну или другие варианты, не стандарт короче). Многие игры на него не идут)))

Хе, это потому что телефон более менее современен и по мощности значительно выше среднего. Например на мою лыжу куча всего из гугл плея не пойдет (разрешение маленькое или проц слабоват, или флеш не поддерживает). С iOs об этом вапще думать ненадо

так айфон он один, а андроидов вон сколько на вкус цвет и карман - это как минус с одной стороны так и плюс с другой стороны. Если ты купишь google nexus 4, то будешь хвастать перед своими друзьями, что на твой нексус все идет по молчанию, все самые последние внедрения компании гугл идут сначала на твой нексус, все обновления андроида идут на твой нексус а потом уже на остальные аппараты. А кто собрал Google Nexus 4? Lucky Goldstar или LG.

Просто тут кто то пытается нахвалить iphone (свое родное) и обосрать Android(мол глюкавый) - что совершенно не наблюдается в жизни. Я например точно знаю что Iphone хороший аппарат, если помните тему начал с того что хотел его купить, даже повелся на отзывы айфоновладельцев что андроид глюкавый и не стоит того.

Кто там собрался JIAYU брать? Не берите! Как я и говорил много брака у них. Сегодня включил телефон, который стоял на зарядке экран полосами пошел... Телефон класный но это лотерея до сих пор.

Проблема как здесь

Открыл диспут на пейпале, буду отсылать тело обратно.

Печалька, надо было брать проверенного Китайца.

Кстати в Китае леново p770 распродавать начали чета баксов по 150чтоли уже. :facepalm:

Многие игры на него не идут)))

..не пойму ну ..нах.. в игры в телефон играть?...детский сад прям :rolleyes: ..давай щас еще за качество звука музыки у телефонов обсудим )))

@ES, да вот на леново и нацелился, у тебя как впечатление о надежности этого бренда? Я бы вообще Nexus4 взял или Iphone4(не взял бы забыл что экран там 3.5) - но блин 2 sim надо...

http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/p-series/p780/#Техническиехарактеристики

хочу

4000ач и характеристики как на Jiayu только экран больше (после 5" 4.5 уже кажется неудобным).

А nexus 4 говорят только на день со своими 2000ач :(

И видимо опять придется заказывать там же

у нас на работе у коллеги сей леново тоже один раз наворачивался))) ремонтировали!))

да е мае :D Почитаю ветку потом по этой леново.

Я уже заметил что даже у брендов процент брака большой, техника сложная стала, на рынок выкинуть торопятся...

да ты знаешь, не столько сложная сколько погоня за удешивлением. Тех процесс все "меньше и меньше", а процессоры щас по 4 ядра имеют. Да еще и производительности охренительную. Да еще и с энергопотреблением чето делать надо. Отсюда и вся свистопляска (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...