Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

мне все одинаково безраличны что Iphone что Android и Windows Mobile. телефоны брал только для связи да и еще с двумя сим картами. смартфоны с жк.мониторами не мое! брал Сони иксперия (одна симка,хороший аппарат)! взял самсунг с 4 мини 2 симки,но этот жк :diablo: таки не смог как снайпер попасть на этот монитор.(подарил другу)не мобильный оН этот сенсор! привык держать обычные кнопочные телефоны. сегодня пошел купил обычный 2-х симочный Нокия (какой то Аша 210)пришел домой разбираю, кнопки расположный хз, :wacko: сам черт пальцы сломает. епт хочу старый "кирпич"!

забыл дописать, вчера брал жене Нокию (люмия или как его? 720)на Windows фоне 8.(отзывы прежде не читал,не интересовался, менеджер мол бери лучше на Андроиде,так понял что сама особо не разбирается. плюнул и купил.не себе же :D ) попытался разобратся весь вечер. :wacko: первое впечетление, намного шустрее чем андройд,хотел скачать кое что, запросил регистрацию в майкрасофте, не нашел игрушек, не смог выставить громкость звонка отдельно от мультимедии.

в андроиде все намного проще.

я теперь понял почему Nordman ругал Android все таки, имел дело сначала с 4.2.1 так там все для человека сделано - все продумано. А вот 4.0 какой то убогий и не логичный. Короче со временем андроида допилили почти все удобно и логично, но раньше 4.2.1 я бы не стал лезть...

епт хочу старый "кирпич"!

ну ты прям мои пожелания озвучил.. ))

только я себе нашел идеал, зарядку держит пр инечастых разговорах почти месяц, кирпич реальный

ну ты прям мои пожелания озвучил.. ))

только я себе нашел идеал, зарядку держит пр инечастых разговорах почти месяц, кирпич реальный

завтра пойду сдам этот Аша 210 (поменяю на что то другое)хоть он с 2-х симкой и кнопочный.

кнопки не удобные раз, вторая симка от кнопки не отключается два. т.е постоянно включ.обе симки. достал с сандука свой боейвой LG GX 300.(2-х симочный)

на фото этот Индиская Нокия Аша.

post-34-0-45178800-1378485647_thumb.jpg

Изменено пользователем GLX

я как раз на днях поюзал люмию на 8.... что сказать, после яфона не удобная капец система... никакой логики. не понимаю зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами и крутить педали назад.......

интерфейс "голый" какой то, главный экран это может это и прикольно но смысла нет в нем как в таковом, так же как и на компе Вин8, только мешает..... пролистывание слишком плавное, все так неохотно и медленно делает, создаётся ощущение что тело виснет - это бесит реально ... перед андроидом не вижу никакого приемущества, разве что если дома вин8 стоит и проги одни и теже с магазина можно юзать и на компе!

...до этого тему полностью не читал. согласен с Nordman для НЛ с В8 нужен дома комп с системой В8 или В7.

свою мелодию на звонок без системы В7,В8 не поставишь! :diablo: радио тоже отсутсвует.

я так понял это солнечная зарядка http://www.ebay.com/itm/New-Solar-Power-USB-Battery-Charger-for-MP3-MP4-Camera-PDA-GPS-HTC-Phone-Black/151113455018?_trksid=p2047675.m1985&_trkparms=aid%3D444000%26algo%3DSOI.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D17579%26meid%3D1138633392655153436%26pid%3D100012%26prg%3D8145%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D151097780177%26

Изменено пользователем GLX

Пользовался и тем и другим. Сначала был телефон на андроиде - весь переплевался. Такой чувство, что даже нервы себе посадил. Купил айфон, стало легче) Планшет долго не менял на айпад, потому что по работе приходится работать с файлами оффиса, а айпад, говорили, не поддержит. И флешку не воткнуть. Потом посмотрел у друга - есть программы для синхронизации. Сразу же купил, как раз тогда 3 вышел. Флешкой не пользуюсь - все данные в облаке, доки синхронятся через тоже самое облако. Редактирую на компе и ноуте - автоматом сохраняется на девайс. Не вижу смысла в андроиде. Одни лаги и тормоза.

@Semen Sobolev, да прошло уже то время лагов и тормозов, что на Samsung galaxy tab 10.1 нет такого, что на смартфонах с андроидом 4.2.1 - все летает все удобно.

Лаги это отмазка оправдание когда нет реальной причины для покупки Айпада\Айфона.

На Андроиде точно также работается с документами через облачные хранилища.

Я кстати в своём телефоне(P770) навел порядок дак по три дня легко работает. И бывает даже дольше если пользоваться только как телефоном.

h-82.jpg

@ES, народ отписывался что у них какая то читалка пожирала батарею - даже такое бывает.

Я купил дочери вот этот lenovo A800 белый
http://www.minideal.net/russian-lenovo-lephone-a800-mtk6577-4-5-inch-ips-screen-android-4-0-1-2ghz-3g-smart-phone.html

Вернул деньги по диспуту пейпала за Jiayu g3s только сейчас, добавил 59 баксов и купил P780
http://www.minideal.net/lenovo-p780-smartphone-4000mah-battery-otg-android-4-2-quad-core-1-2ghz-dual-sim-5-0-inch-hd-8-0mp.html
Надеюсь не разочарует.

Парень знакомый по моему совету купил LG Nexus 4 как продвинутый апарат за дешево, и поимел проблему. Смарт садится за 6 часов разбиралова и ковыряний. Парнишка со школы приходит ему уже дозвонится никто не может. Вот такие вот стали смартфоны sad.gif

Почему выбор на леново и пал...

почти неделю пользуюсь телефоно Lenovo A800

http://www.minideal.net/russian-lenovo-lephone-a800-mtk6577-4-5-inch-ips-screen-android-4-0-1-2ghz-3g-smart-phone.html

очень доволен сборкой качеством приемом. Из отрицательных моментов памяти не 1 гиг есть места встречающиеся очень редко где притормаживает. Но в целом не напряжно и непроблемно. Сюрфить великолепно, набирать текст тоже - рабочая лошадка. 2 симки 3g все что надо есть. Очень хороший телефон за 108 баксов с бесплатной доставкой.

Ребенок разобьет или стырят не так жалко как самсунг за 10 тыс...

Я бы даже себе такой оставил. Посмотрим что из себя представляет P780. Похоже за эти бабки я скоро стану поклонником Lenovo смартфонов.

Не пойму какие лаги нынче народ находит в Андроиде, все работает на ура, фильмы без сжатия фул ХД 1080р тащит без тормозов игрушки все идут. Прошли уже времена серьезных косяков, щас жуткая конкуренция и что позволяли себе производители раньше, то сейчас уже так не могут, просто народ отвернется от бренда. Лично сам юзаю смарт на медиатеке 4ядерном разогнанном, все устраивает. Единственное что напрягает, то это стекло на экранах теперь, чуток не так упал или сел на него и все, привет... Замена тача в лучшем случае или всего дисплея полностью в худшем.

@vergaser, хочется => надумывают => критикуют

по ходу пьесы я свой выбор сделал... надеюсь, что гнусмас в этот раз не разочарует...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...