Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме
  Цитата
Парень знакомый по моему совету купил LG Nexus 4 как продвинутый апарат за дешево, и поимел проблему. Смарт садится за 6 часов разбиралова и ковыряний. Парнишка со школы приходит ему уже дозвонится никто не может. Вот такие вот стали смартфоны

а это как раз проблема не железа а ПО!!! выше я описывал эту проблему, что жрут батарею системные службы и очень много тем в инете по вопросу быстрого разряда из за лагов системы! а ты мне начал про выискивание проблем... я реально с этим столкнулся,и повторно дискутировать не буду, что не смартфон надо винить, а систему ....

@Nordman, да ты ничего не понимаешь, сам Nexus такой у него много мощи и маленькая батарейка. Какие на него прошивки проги не ставь. Чудес нет, если экран у тебя 4.7 с большим разрешением, если у тебя навороченный жрущий проц 4 ядра Snapdragon, если у тебя памяти 2 гига и графический ускоритель навороченный - то 2000ач всяко не хватит.

На втором плане уже проги - да проги там тоже могут есть батарею, но это обычно не google вина а сторонних производителей - например находили читалку книг которая высасывала каким то образом батарею, заменили на другую все ок.

Глюков нет вообще никаких - через мои руки уже два китайских прошло и 1 lenovo - все отлично. Рассказывайте небылицы...

Всем привет! вопрос шкурный-на сколько увеличивается абонетская плата сотовой связи в связи с приобретением того же айфона или андроида.Просто не от одних уже слышу ,что оплата за связь резко подпрыгивает, смартфоны,что то сами скачивают, загружают,владельцы даже не вкурсе остаются.Собираюсь приобрести такой гаджет,просто нужен по работе.

это зависит от стоимости интернета у оператора, главное не забыть подключить безлимит интернет, а дома по вайфаю обновлять, закачивать и т.п.

Рублей на 200 в месяц больше будет если с умом пользоваться.

Т.е. как @SF, выше написал.

А впрочем можно же выключить мобильный инет и обновляться только по Wi-Fi.

@raduga, сейчас у всех обсосов тарифы для планшетов и смартфонов 99р "безлимитка" (50 мег к примеру скачиваешь и обрубает скорость). Вот берешь подключаешь такой безлимит и проги которые ломятся в инет без твоего спроса, не сосут денег. Он сейчас многие это делают погода, синхронизация, новости итд.

Хорошо опять же когда смарт двухсимочный, потому что на этих интернет тарифах дорогие разговоры. А я на двухсимочном одну симку на интернет, другую на дешевые разговоры пустил и счастлив.

у меня 100 в месяц на разговоры и 100 на инет :D Но я разговариваю не часто и не по многу... Тарификацию беру посекундную приоритетно что бы за воздух не платить.

@raduga,

у мегафона подключил безлимитку к своему тарифу за 7р в день, итого 210р в месяц и никаких перерасходов

эх я бы с этими азиатками в озере бы покупался, куда веселее чем об железяки то резаться :D

У меня 2 х симочник но пользуюсь только одной)))Главное не забыть подключить пакет безлимитного инета а то насосет с помегабайтной тарификацией)

Спасибо ребята.Буду думать.Я до последнего сопротивляюсь от покупки всяких там гаджетов, которые нам по сути навязывают покупать(как в наше время без них) и менять на новую модель. Сами операторы говорят, то им не выгодно продвигать и продавать обычные звонилки, так как клиент с простой звонилкой в среднем приносил в кассу в среднем 500 руб, то с приобретением смартфона в 2 раза больше.Все хотят бабло кровососы.

19.09.2013 в 19:22, slider88 сказал:

Рабский труд по-прежнему выгоден в век информационных технологий...

Изменено пользователем raduga
  torcon писал:

Я купил дочери вот этот lenovo A800 белыйhttp://www.minideal....mart-phone.html

а как там покупать? сколько идет?на 4.2 прошивал?

ребенку тоже надо,хз что купить недорогое..

Изменено пользователем Nordman

Как на ебее также покупаешь и пейпалом платишь. Только бери лениво на 6589 он шустрее и менее прожорлив 4.2.1 сразу стоит

держу в руках Nexus4 реально шедевр быстрый, тач сказка он за тебя почти думает что ты хочешь нажать, очень послушный. Но батарея конечно минус - только тем кто каждый день заряжает. Но впечатление после 100 баксового леново - как в лексус сел после короны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...