Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

вот так, за первые 3 дня продаж 5S 9мл продаж, почти в 2 раза больше чем при выходе 5ки... а блекбери продал свои активы из-за убыли

держу в руках Nexus4 реально шедевр быстрый, тач сказка он за тебя почти думает что ты хочешь нажать, очень послушный. Но батарея конечно минус - только тем кто каждый день заряжает. Но впечатление после 100 баксового леново - как в лексус сел после короны.

У меня так же китайфон работает. А у нехуса куча брака кстати и багов, так что тут как повезет:) Единственное что это по моему на снапе самый дешевый смарт. Но сам по себе снап жутко жрущий проц. Вот:)

Получил я lenovo p780 - шедевр. Разбираясь с новым телефоном обычно в первый день сажаешь батарейку - этот же потерял 15 процентов в первый день, 10 процентов во второй день. Короче мучаю его в моем режиме на 4 дня заряда. Если как звонилкой - он так и неделю протянет. Тач послушный, экран со всех углов виден, сюрфить удобно экран 5 дюймов. 3g без вопросов пашет. Звук динамика громкий. Спутники ловит так быстро и хорошо что как будто он от них не отцеплялся. На рыбалке можно не вырубать с такой батареей, при езде по городу можно даже питание не продумывать - дома зарядил вечером. Поставил в держатель и ездий.

Процессор еще не жрущий и не тормозящий стоит. Минусов пока не увидел. Советую - он в связном продается вроде.

С него пишу

Вот фото с обзорами

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Lenovo_P780-rev.html

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/187734/

да я в китае купил вот здесь и 2 недели ждал http://www.minideal.net/lenovo-p780-smartphone-4000mah-battery-otg-android-4-2-quad-core-1-2ghz-dual-sim-5-0-inch-hd-8-0mp.html

можно в связном мвидео - подороже. Зато сразу прошивка русская, я перепрошил хотя в принципе можно и русско-английско-китайской(встречаются иероглифы) пользоваться.

был с Lenovo P780 на рыбалке пт суб вск и сегодня понедельник - 4 дня продержал заряд, много не разговаривал - но много пользовался спутником Навител, ставили сети и что бы их найти в темноте я писал треки. Очень быстро находит спутники 3-4 секунды и видишь себя, ловит под покровом леса - не всегда конечно смотря какой густоты покров - хороший у него там GPS приемник стоит - всем бы навигаторам такой. Связь ловит так же, либо чуть чуть лучше чем самсунги нокия кнопочные - короче нормально.

Нашел свой идеал.

да это все фигня, надо пользоваться телефоном а не удалять все проги и растягивать часы потребления не используя функции :) Мне на 4ре дня хватает при использовании всего что хочу и я доволен. Хотя если заточить телефон под рекорды то p780 и 12 дней держался - есть такие рекорды на форуме 4pda.ru. Но нафига?

Ну что ребята, похоже мой лыжа очень просется на покой. Сегодня с ней приключился очередной пёрл. Ну, про то, что она сама звонит кому нибудь - я уже говорил. А сегодня она... взяла и высосала 1.5гб траффика! Причем хрен его знает, что она сосала. Думаете "вирус"? Или какой то софт? Хренушки.

Поставил DroidWall, включил брандмауер - по логам, Android kernel дико ломится на кучу кучу айпишников, отправляю кучу кучу пакетов... в итоге батарея днем подло была высажена в ноль..

Сейчас смотрю на Asus NEW Padfone Infinity, видимо придется внепланово делать себе подарок на НГ :crazy:

Китайфон предлагать? :laugh: Меня жаба душит столько отдавать... Хотя если есть потребность, желание и финансы, то почему бы и нет, аппарат достойный вполне(в плане железа):) Главное что бы глюков не было, а то быстро приход разочарование...

не получи только обратный эфект с этим кипятильником снапдрагоном, у меня парнишка вон знакомый нексуса 4 взял, проц мощный батарея слабая, ночь всю заряжал, в 4часа вырубается гудбай американ бой... Парень еще домой не пришел, уже без связи.

я бы брал соотношение быстрота/экономичность, а не быстрота/попугаи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...