Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Эта проблема год назад была, китайцы так быстро всё исправляют, что уже нечего бояться в новых телефонах точно.

Я тут встряну ненадолго. Пользовался Айфоном, надоел, поменял на Андроид, вроде освоил, и рут сделал, и к домашней сети подключил, красота... НО, дочка долго просила телефон. 8 лет 2 ой класс. А мне опыта с хуавеем с маленькой памятью, хватило, и гавно покупать не хотелось. Решил купить Нокиа Люмиа 520 на Windows 8. Купил, 4800рублей. Красивенький, желтенький, хороший экран, с ЖПС и фотоаппаратом, дочка счастлива, а я от операционки офигел! Быстрая симпатичная, интуитивно понятная, аккумулятор 1500 мАч, хватает на 2 дня легко. Я мобайл ревью почитываю, и наблюдал как Муртазин методично раскатывает Нокию в своих обзорах, а тут у меня разрыв шаблона случился.

Короче, если перед кем выбор стоит, весьма рекомендую посмотреть в сторону Windows 8.. И Нокий, старших моделей, в частности.

Изменено пользователем il Padre

а я тоже что то слышу что все неудобно и не логично в WiNDOWS 8 - видимо пока сам не попробуешь...

03.12.2013 в 07:36, torcon сказал:

а я тоже что то слышу что все неудобно и не логично в WiNDOWS 8 - видимо пока сам не попробуешь...

Вот уже вторую неделю нарадоваться не могу. Ну очень приятная операционка во всех смыслах.

Меня лично убивают эти кнопки/окна в винде, хотя кому то нравиться, опять же все на любителя, кому то кроме иоса ничего не нравиться.

Новый китайский процессор MTK6592 8 ядер 1.7 mhz

пошли телефоны на нем

http://www.mtk-phones.net/?q=mtk6592

01.12.2013 в 15:56, torcon сказал:

купил через qiwi еще два смарта друзьям.

Lenovo A760 http://www.minideal....smartphone.html

Lenovo A820 http://www.minideal....ips-screen.html

все они из разряда "мало стоят"/"хочу смартфон".

эти сколько без подзарядки живут со средней интенсивностью пользования ?

04.12.2013 в 09:59, torcon сказал:

Новый китайский процессор MTK6592 8 ядер 1.7 mhz

пошли телефоны на нем

http://www.mtk-phones.net/?q=mtk6592

Наконец то, а то уже сто лет прошло с анонса:)

MTKашный босс какойто говорит что живут столькоже

В обычном режиме один-два процессор(а) используется в IDLE режиме, а когда нагрузка подключаются остальные по необходимости.

Они не всегда все используются даже под нагрузкой.

Drivers у них обычная батарея 2000ач пару дней...

Ну тады YotaPhone!

Изменено пользователем Михоныч

В начале года в январе ходили с женой по торговым центрам на Пхукете и приспичило ей перейти на какой нибудь современный лопатофон :facepalm: покрасифше, как раз только 5-й айфон появился. Покрутила в руках айфон, потом галактику №3 - айфон охарактеризовала как какое то уг примитивное, в общем хочу гнусмас галактику. Ну полез в интернеты, на родине белая галактика на 1-1,5к дороже плюс гарантия то сё в общем не стали там брать ничего. По приезду взяли - рут, церберус чтоб если чё знать где дражайшая находится :crazy: , вполне себе приятный телефон. Себе попозже заказал с UK мотороллу RAZR HD - тоже приятная во всех отношениях мобилка с хорошей батарейкой. Правда пользовать начал только недавно, всё не мог расстаться со своей боевой нокией C7 пока у неё GPS приёмник не сдох. Из яблочных девайсов пользую 2-й ipad - без джейлбрейка полное неюзабельное уг по сравнению с андроидом, особенно дико бесил кастрированный блютуз и невозможность приёма-передачи смс.

А уменя китайский андроид держит 7 дней легко(до него HTC 2-3 дня). Брал дешего, но чтоб всё было.

131204203102Y6TKd_small.JPG

131204203103BTYyZ_small.JPG

osborn911, а разве андройды бывают шоб не китай_корея?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...