Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

2150 mAh

видимо юзать нужно уметь , но я так не смогу ..аппарат постоянно в деле .

видимо юзать нужно уметь , но я так не смогу ..аппарат постоянно в деле .

У меня 2500 mAh и как в машине сразу в зарядник - страшно что сдохнет в самый неподходящий моментbiggrin.gifА так на пару дней если не сильно грузить навигацией - видео.

У меня 2500 mAh и как в машине сразу в зарядник - страшно что сдохнет в самый неподходящий моментbiggrin.gifА так на пару дней если не сильно грузить навигацией - видео.

аналогично!, очень правильно было кем то подмечено шо мобильные опять превращаются в проводные!

у меня НТС дизаер , там вообще батарейка ущербная .. тоже от розетки далеко не отхожу :))

Погуглил по его модели китайфона - 2150 mAh и он двухсимочный, как он неделю может жить непонятноunknw.gif

http://www.aliexpres...CFQdY3godiSgAcw

Я сам был удивлен , может процессор у него экономный? Правда я пользуюсь только для разговоров - 15-25 в день. Ну иногда книжку почитать.

Батарейка большая и фирменная, т.е. на ней название телефона. У HTC батарейка в полтора раза меньше.Стоит он 70 баксов - тут.Родной сайт - тык. Прошивка обновляется утилитой в телефоне - скачивает 130 мб с сайта и обновляется (через вайфай обновлял). :)Телефоны у меня не в игрушках , поэтому нужен как звонилка, книжку почитать и GPS на всякий случай.

131205072134GHbzk_small.JPG

Изменено пользователем osborn911

Чудо какое то, 5 дюймов экран, старый квалком проц и батарея 2150ач и неделя без подзарядки.

@torcon, если на 2Г, с отключеным инетом(GPRS), WiFi, GPS, Блютусом, с подсветкой на минимум и пользованием раз в день минут 15 то легко

Изменено пользователем DIman

@torcon, если на 2Г, с отключеным инетом(GPRS), WiFi, GPS, Блютусом, с подсветкой на минимум и пользованием раз в день минут 15 то легко

Именно такое использование (только подсветка на автомате). Но предыдущий телефон (2 симочный HTC) при таких-же условиях требовал подзарядки раз в 2-3 дня. :)

Да, МТС на 1-ой симке - 3G. Теле2 на 2-ой - EDGE2.

Изменено пользователем osborn911

да про че тут разговор, у человека 2% энергии тратится на голосовую связь, телефоном просто не пользуются...у меня например 50% на связь тратится(практически из рук сейчас не выпускаю)..., тут больше от эксплуатации зависит..., чудес не бывает :rolleyes: ...ИМХО

мужики, кто-то спрашивал про Caterpillar B15, могу описать что интересует, у нас в офисе лежит один по возврату. Визуально корпус охренительно крепкий)) металл резина

нокия снова наступает .. но цены там не очень гуманные как мне показалось .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...