Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

тут затронули тему фото на телефонах, а светосила та у них приличная ! вот тест забавный там есть слепое голосованеи, вдруг кому интересно будет)

http://www.mobile-review.com/review/phototest2013.shtml

з.ы. прошу прощения ссылку сразу не вставил...

Изменено пользователем Vitek74

Как может быть приличной светосила у линзы диаметром в 5мм, как обнамуть физику? Если сравнивать с нокией 6230i то да, светосила лучше:))

Купил пару месяцев назад Samsung Note III 32Гб на Снапдрагоне 800 с LTE. Похоже все, что мне надо от мобильных устройств, в нем есть! Особенно радует 4G.

Как может быть приличной светосила у линзы диаметром в 5мм, как обнамуть физику? Если сравнивать с нокией 6230i то да, светосила лучше:))

а на мыльницах ощутимо больше? :rolleyes:

тут как бы никто не сранивает возможности камеры у телефона и у зеркалок...

Я же даж про мыльницу не заикался, и привел сравнение, лучше относительно чего:)

П.С. Мыльница - мыльнице рознь:)

Купил пару месяцев назад Samsung Note III 32Гб на Снапдрагоне 800 с LTE. Похоже все, что мне надо от мобильных устройств, в нем есть! Особенно радует 4G.

Да видюха там хороша - 4ядра, последний опенгл держит:) Кстати не мелковаты значки на фулхд?

Я же даж про мыльницу не заикался, и привел сравнение, лучше относительно чего:)

П.С. Мыльница - мыльнице рознь:)

Да видюха там хороша - 4ядра, последний опенгл держит:) Кстати не мелковаты значки на фулхд?

Вообще все в норме! Батарея держит долго. К суперамоледу привыкал недели две.. хотел купить Z1 сони.. но потом после амоледа посмотрел на его дисплей и он мне показался слишком блеклым (ну там TN)

приличной светосила у линзы диаметром в 5мм, как обнамуть физику?

!...все относительно )...

Я не спорю что среди мобильных устройств люмия вполне на высоте и сравниться с качеством средних мыльниц но не более этого.

П.С. Я бы конечно не отказался от такой камеры в своем телефоне:)

Вообще все в норме! Батарея держит долго. К суперамоледу привыкал недели две.. хотел купить Z1 сони.. но потом после амоледа посмотрел на его дисплей и он мне показался слишком блеклым (ну там TN)

У меня хоть и ипс но очень сочный и яркий, лучше чем у яблока 5 го например, тоже, когда беру другие телефоны удручает блеклая картинка.

Я не спорю что среди мобильных устройств люмия вполне на высоте и сравниться с качеством средних мыльниц но не более этого.

П.С. Я бы конечно не отказался от такой камеры в своем телефоне:)

У меня хоть и ипс но очень сочный и яркий, лучше чем у яблока 5 го например, тоже, когда беру другие телефоны удручает блеклая картинка.

IPS хороший лучше амоледа на мой взгляд. Ну а яблоки я не рассматриваю к покупке вообще, хотя неплохие девайсы.

нокиа упыри. в феврале будут презентавать новую люмию с еще более "крутой" камерой и наконец то! на снепдрагоне 805м. ну и как теперь можно покупать люмию 1020 на S4?

Поздравляю владельцев андроид, коим я тоже являюсь, с миллиардом пользователей и невероятным темпом роста.

"Прогресс, показанный Google, просто невероятен. Её мобильная платформа достигла 100 миллионов активаций в 2011 году, 400 миллионов в 2012, и вот теперь эта цифра превысила миллиард гаджетов.

Вечный конкурент Google — Apple iOS, насчитывает 630 миллионов активаций с момента запуска в 2007 году."

Короче пару дней уже с айфоном хожу-жена подарила 5s.

Ну что сказать

Айфон-это породистый немецкий автомобиль премиум класса, в котором все правильно и продумано заранее. Очень целостный продукт!

Андроид-это японец, который за свою цену дает максимум функционала, пусть и не всегда оптимальным способом

Посмотрим дальше, но пока я проникся)

@urman, этого у ифона не отнять, допиленный всесторонне продукт из коробки. Плюс граматно написанная ось (в отличии от андройда), где интерфейс никогда не будет тормозить

А где вы видели тормозящий и глючный андройд на современных девайсах? У меня сейчас телефон забит полностью, там чета мегов 30 свободно, куча софта и прочего мусора от удаленного ранее, намека на тормоза нет никакого, все работает шустро. Все же нужно добавить что это было заметно у более старых моделях (когда у меня был P500LG там было плохо с производительностью) и на ранних версиях дройда, там да, проблемы эта была и айфон в о время смотрелся по увереннее в этом плане... Но так то айфон собран достаточно качественно, тут спора нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...