Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

@vergaser, у любого андройда интерфейс всегда будет хоть изредка но подтупливать. Такова архитектура

Нексусы потыкайте. Какие лаги? Гугл с партнерами создает отличных конкурентов яблоку.

Или взять гугловую Motorola Moto G. Покажите мне конкурента этой трубке за эти же деньги?! Учитывая, что в среднем мобила меняется через год-полтора, айфон мне вообще за такие деньги не нужен, куда его потом девать?

важно создать стереотип крутости и даже залив глаза киселем люди будут ощущать породистость и целостность

масла Motul

автомобиля Мерседес

телефона Iphone

ламп Philips

линз Hella

моек Karcher

Urman давай зрить в корень - что у тебя было на Android, сколько оно стоило и какого года выпуска, с чем ты сравниваешь новинку от Apple купленную вчера за 30000 рублей? :)

А мне подарили 5-тый айфон. Мне понравилось им пользоваться. Все просто и понятно, короче очень удобный. Но до мерса мне ой как далеко, да и подарить мне его не кому. Я заменил и комп, взял ай мак (моноблок)под впечатлением от Айфона. Кстати тоже гуд по сравнению с виндой.

urman, на вторичке айфон вообще обесценивается. Купил допустим его за 30000 руб., вышла новая модель и хомячки (без конкретики) тут же побежали новый брать. При этом уже предыдущая модель в магазинах начинает стоить на 10000 руб. меньше, итого если новый стоит 20000 руб. уже, то с рук он как это нынче принято уходит на 50% меньше.

Мне с продажей вообще заморачиваться не охота, трубки некоторые дома валяются, какие-то родителям отошли.

Сейчас я к примеру собираюсь взять на Амазоне Motorola Moto G 16GB, с доставкой выйдет в районе 7500 руб., при этом экран великолепен, железо хорошее и не жалко менять через год-полтора.

важно создать стереотип крутости и даже залив глаза киселем люди будут ощущать породистость и целостность

масла Motul

автомобиля Мерседес

телефона Iphone

ламп Philips

линз Hella

моек Karcher

Urman давай зрить в корень - что у тебя было на Android, сколько оно стоило и какого года выпуска, с чем ты сравниваешь новинку от Apple купленную вчера за 30000 рублей? :)

Htc desire sv

У жены топовая нокия на винде

Слушай,я ж без фанатизма

Реально впечатления из своего опыта-может после топового андроида типа хтц ван впечатления были б другими

Я понимаю,что айфон горааааздо переоценен и в нем переплаты за понты больше, именно поэтому я лично его не покупал и если б жена не подарила-то меня б и дальше б жаба душила.

@torcon, Понимаешь, основная проблема андройда в том, что он пытается копировать эпл.. но андройд никогда не будет эплом, как минимум изза своей архитектуры. И как максимум изза идеологии.

основная разница и проблема андроида в том, что это универсальная ось как и винда, он ставится на разношерстные девайсы, и удовлетворять и отлично работать везде он физически не может без лагов и некоторых проблем, а эпл заточил ось исключительно под свой продукт и поэтому там нет ни тормозов ни лагов за редким исключением, как некий процент брака который будет всегда.

юзаю 3 яблочных девайса, как радует что нет этой разношерстности, прошил все на 704, сделал джейл, все одинаково настроил и готово. не так страшна 7ка как её малют, по сути у людей проблемы с восприятием и не охотой расставаться со старым, этакие адепты как и любители ХР, которые плюются от 8ки, выковыривая минусы....

Изменено пользователем Nordman

Nordman ты пишешь глупости НЕТ НА АНДРОИДЕ ГЛЮКОВ! ХВАТИТ БАСНИ РАСКАЗЫВАТЬ.

@torcon, были есть и будут. Глюки есть в любой системе, а особенно в такой как андройд. А плавности интерфейса как у яблочников или виндофонов они вообще хз когда добьются..

Изменено пользователем DIman

@DIman, я пользую у меня нет глюков, полстраны форума тебе говорит что нет глюков на свежих андроидах. Какую муру от тебя слышу то про автомобили, то про телефоны - бред твой достало читать... :down: :down:

@torcon, а ты как обычно споришь не со мной а с создателями дейвайся. Кури архитектуру андройда и тогда поймешь о чем я

Меня особенно удивляет, когда луюзеры пишут, что вот выйдет Windows 7 или 8, но ставить не буду пока не выйдет SP1 ибо глюков много, всё сырое.

А как спросишь, в чём глюки и сырость, никто никуя ответить не может ! :facepalm:

У меня в машине андроид 2,3 как борт.комп с кучей прог типо Torque, DashCommander, Навител самой последней крякнутой ))))

Вообще ни одного глюка, всё работает идеально.

Что такое глюк ?? :D

@DIman, я пользую у меня нет глюков, полстраны форума тебе говорит что нет глюков на свежих андроидах. Какую муру от тебя слышу то про автомобили, то про телефоны - бред твой достало читать... :down: :down:

На смотри фома неверующий

или это опять не считается??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...