Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

@torcon, Полностью согласен. И считаю, что Китай делает отличные вещи не только для известных брендов (Эпел, Самсунг), но и отличные под своими брендами. Именно отличные, а не хорошие. Конечно со мной не многие согласятся, но у меня в пользовании и бытовая техника и компьютерная и рыболовная и вся брендовый Китай или произведено в Чине и проблем ни каких.

я клонил к тому что все бренды в начале своего становления (даже мерседес и тойота) были хлипким суррогатом, но в процессе совершенствовали качество. Acer на самом деле грешили южными мостами и отламывающимися шарнирами на ноутбуках. Самсунги телефоны на самом деле в начале были так себе - например шлейфы перетирались у раскладух. Panasonic магнитофоны вообще паялись на пресованной картонной монтажной плате а не текстолите :D Но все меняется - все кто плевал раньше в колодец обсирая бренды, теперь пьют из него... Я боюсь уже предполагать какие у китайцев будут автомобили через 5-10 лет...

15.01.2014 в 16:37, DIman сказал:

у андройда одно из самых слабых мест их тормознутая ява машина Dalvik.. именно поэтому, чтобы он не тормозил ему надо куча ядер и гигагерц, и там, где винде хватит 1ггц за глаза, андройду это страсть как мало

Далвик это не ява машина в прямом смысле а написн он на яве, причем далвик не использует стандартный код явы при работе. Это все затеивалось что бы девайс использовал меньше памяти, ди и причем тут скорость работы интерфейса если он используется для запуска приложений а со скоростью работы софта вобще проблем нет. Ну и еще до кучи с версии дройда 4.4 и выше уже есть возможность переехать на art, который заметно шустрее.

17.01.2014 в 11:57, vergaser сказал:

Далвик это не ява машина в прямом смысле а написн он на яве, причем далвик не использует стандартный код явы при работе. Это все затеивалось что бы девайс использовал меньше памяти, ди и причем тут скорость работы интерфейса если он используется для запуска приложений а со скоростью работы софта вобще проблем нет. Ну и еще до кучи с версии дройда 4.4 и выше уже есть возможность переехать на art, который заметно шустрее.

Дальвик это виртуальная машина, которая комипилит "на лету" ява код из apk файла в байт код собственного формата, и да она тормознутая. Если бы с ней все было ок, гугл бы и не думал чтобы отказать от неё в пользу ART

17.01.2014 в 16:34, Gubkin сказал:

Нафига вообще его используют этот гавнокод. JAVA и adobe flash это самые тормоза.

а на чем надо то?)))) на плюсах?))))

17.01.2014 в 15:46, DIman сказал:

Дальвик это виртуальная машина, которая комипилит "на лету" ява код из apk файла в байт код собственного формата, и да она тормознутая. Если бы с ней все было ок, гугл бы и не думал чтобы отказать от неё в пользу ART

Я не замечал ее тормознутность а переходит гуль по тому что нужно идти дальше и совершенствоваться. Это никакого отношения к тормознутности интерфейса не имеет в любом случае, отрисовка стола и запуск приложений, согласитесь разные вещи. А заострил на внимание на том что дальвик это не ява машина не сколько.

Как мы знаем появились новые Google Nexus 5 с Android 4.4 KitKat. Вот друг у меня его купил за 17 тыс. Мне опять не понравилось что батарея маленькая у него, но друга вроде как все устраивает. На вопрос "Ты не пожалел что Айфон 5s не купил?" он ответил "Это как спросить тебя, а ты не пожалел что каррен купил? Может короллу лучше было?" :)

Голосование пользователей, чем же они отличаются и кто кого. Google Nexus vs Iphone 5S

http://versus.com/ru/google-nexus-5-vs-apple-iphone-5s

21.01.2014 в 05:12, torcon сказал:

Android 4.4 KitKat.

Месяца три назад обновил на планшете дройд до китката, но что то не заметил что быстрее все начало работать, хотя и так все быстро работало на 4.2. Может какие то приложения начали быстрее работать которые я не использую.

[censored by torcon]

Видели как работает беспроводная зарядка у Nexus? Если реально так - удобно блин...

Да также точно их делают как и нексус.

Алюминиевая рамка ну в плане дизайна да хорошее решение, а на деле нет разницы.

http://www.youtube.com/watch?v=h1_XAuJ8qCc

Я ставлю вето на эту тему, отныне здесь будут только выкладки, тесты, отзывы и обзоры. Все споры, выдумки и обсерание обоих сторон будут удалятся и караться баном.

Ресурс AnandTech провел ряд кроссплатформенных синтетических тестов, чтобы выяснить, как мощность iPhone 5s соотносится с производительностью других устройств. (Чип Apple A7)

Для сравнения мощности процессора был проведен ряд браузерных тестов, основанных на Javascript и HTML5.

ab9f6b659f87cfb055ca8e2ac8c4.jpg4026fc312b9cb82426c9b95f4820.jpg

ed1d42a8e01b36e67dd0c650c8bc.jpg342c9a43127f571cdb1ca448bd8a.jpg

пруф

там же есть сравнение графики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...