Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

насчет рута

Ну согласись, андройд без рута это все равно весьма.. весьма не то

не знаю ..я его не делал, мне и так нормально . лениво заниматся ковыряниями . на нокиии помню симбиан взламывал , но там нужда заставила . был бы напряг на андроиде тоже бы рутнул , просто ненужно сообо .

просто подумал, что если оно уже реализуется установкой 1 софтины, то почему бы не сделать pardon.gif

Изменено пользователем drivers

самсунг такой же производитель как яфон и точит ось по себя и он считает что безопаснее ставить приложения с маркета и самсунг арр, смысл в этом определенный есть, но он убивает хваленую универсальность, когда ничинаешь так же прыгать с бубном...... покопавшись в настройках поставил галку снятия ограничений при установке, но всеравно злые птицы не встали, хотя на китайском дроиде работают. к тому же вылазиет что программа запрашивает доступ к интернету, местоположению, памяти и её изменению и тп и это нельзя отключить, по крайней мере без рута... на яфоне эти все доступы отключаются индивидуально для приложений которые запрашивают эти доступы.

и кстати прикол у самсунга есть приложение Киес которое 100% аналог тунцу! через него все так же заливается вся мультимедиа, доступ к файлам и магазину и прошивка всех мобильных устройств самсунг, и плееров... так то... а яфон все ругают, что тунец это глупость , мол файловый браузер системы должен работать с телефоном, а не спец приложение....

Изменено пользователем Nordman

@DIman, а что такое андроид без рута? :D

Это когда большую часть говнософта из стоковой прошивки невозможно удалить )))))

мда. судя по форумам - не свезло мне ( имеется проблема, улетает 20% заряда за 8 часов ничего_не_деланья. Судя по форумам, "повезло" владельцам телефонов, произведенных 12.09.13 и 13.09.13. мой - 13.09 (((( видимо понесу в сц. неприятно блин. все таки 20 штук стоит

, да смысл менять, это шило на мыло, придет опять той же ревизии, и опять бегать прыгать менять? Не, пойду сразу в сц, пусть ремонтят, если невозможно - тогда уж пусть и меняют.

я думаю с зарядом они ничего не будут ремонтровать -телефон по сути исправен, скажут ждите обновления прошивки... а так если сдавать, то есть основание -не устраивают потребительские качества, но без сц они тоже врятли примут назад, а сц скажет что все ГУТ, и пойдешь на независимую экспертизу, а потом если и возьмут назад, то деньги за независимую тебе только через суд вернут....

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, нет, мне саппорт нокии официально ответил, что надо идти в СЦ и там знают об этой проблеме.

А как узнать дату производства? у жены 1020. но вроде особых траблов нет с зарядкой...

@urman, на коробке написано. Если телефон не садится за 20 часов неактивного использования - тогда с ним все нормально. Просто у меня как ни крути, какие энергосберегающие фенечки не включай - все равно дохнет 2-3% за пол часа

Изменено пользователем DIman

я когда 7ку поставил, также начал улетать заряд... я думал ну все, касячная прошивка.... поотключал все сервисы не нужные, все равно... потом вспомнил что есть софтина у меня, которая делает полную зарядку батареи, добивая ручейковой зарякой, ибо родная не добивает до 100, поставил, пару дней погонял разряжая в нулину и все, трабл ушел! вывод, даже литиевый акб нужно гонять зарядом....

@Nordman, седня интересный "косяк" был, телефон больше часа стабильно показывал 100% заряда, я уже думал что вот оно! Все ура! Но хрен. потом опять заряд начал улетать крайне быстро ( короче в путь в сц. Обидно.. правда телефон меня не разочаровал, да, все таки досадно, 20 тысячь и сразу в СЦ но... за экран/начинку/по/камеру! готов простить )

Отзыв понравился на сайте ситилинк )))

APPLE iPhone 5s 16Гб

Достоинства: Дизайн, качество материалов, камера, престиж.

Недостатки: Ois 7 жутко не удобное. Возможно дело привычки, но после андроид все не удобно. Первое с чем столкнулся — отсутствие настройки громкости будильника отдельно от громкости телефона, нет групировки контактов на группы, отправка групового смс проблема, закачка через айтюнс кошмар, блюпуп не коннектит аппараты на андроид, приложение апстори хуже плеймаркета и приложения бесплатные сильно урезанные, три андроидные кнопки куда удобней одной яблочной, и т.д.

Комментарий: Нужны понты — покупайте, нужен телефон для дела — бери что-то другое

Любители этого гламура, прокомментируйте пож-та :laugh:

Изменено пользователем Gubkin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...