Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Угу. вот так блин китай ругаем, а такая компания лажает так активно.. вы еще почитайте в инете скандалы с браком у N8, их правда тогда все таки вынудили признать, что это брак...

, не, накрылись не поэтмоу. Накрылись, потому что продвигали вначале симбу, потом маэмо... вспомни, они вышли с N900 на маемо за 20+тысячь, тогда как уже был андройд 2.2 с топ смартами...

torcon писал:

У меня бокировки нет на телефоне, оригинальный чехол леново, внутри вшит магнит открываю включается экран, все нужные контакты на рабочем столе вынесены иконками. Я набираю контакты получается в одно касание - очень удобно когда за рулем не надо шерстить книгу. Если надо лезть в контакты, то открываю книжку чехла, ткнул внизу на телефонную книгу, ткнул на букву с которой начинается контакт, ткнул на иконку вызова и вызов пошел. Три клика получается. Но этим пользуюсь редко так как все популярные контакты-иконки на раб столе.

ну вот о чем я и говорю, что мало уже купить андроид , нужно ещё знать тонкости , в плане того что ам накрутил сам производитель гаджета, те определённо можно сказать что андроид андроиду рознь и покупаешь кота в мешке...

@Nordman, да да, это я поставил Contact manager более новой версии, до этого например были другие функции в старой версии звонилки - букв быстрых не было, я там искал поиском по первым трем буквам к примеру. В этом минус андроида, каждый производитель софта городит свой интерфейс, свое местоположение кнопок. Вавилон где все разговаривают на разных языках. В навител я зашел там одно расположение кнопок, что бы выйти надо сделать одно. В дубльгисе надо другое сделать.

ФУУУУХ!!! ПОВЕЗЛО!!!

13.09, два часа уже прошло, энергосбережения не включал, как было 90% заряда так и осталось. На бракованном уже бы грохнулось к 85-83%.. Фуууух...

размести пару фоток реальные ее из жизни, только не на солнце как любят хвастать все в отчетах, а к примеру дома при солнечном или обычном освещении. Мне интересно посмотреть что там такого необыкновенного в ней видят.

Ок, вечером че нить попробую зафотать, в автомате и ручными настройками.

з.ы на ночь оставил без энергосбережения, но вифи и передачу данных отрубил, заряд утром 100%, йа счастлиффф

Цитата
но вифи и передачу данных отрубил

меня порадовало что на яблоке вифи если не пользуешься, не активен чтоли, вобщем не жрёт нифига, я его не отключаю теперь, тк на заряд не влияет, срабатывает только когда уведомления приходят

вот кстати обзор камеру с 1020 http://allnokia.ru/reviews/152/

там же есть примеры с фото ночью на разных исо.

Цитата
Nordman, это везде так, вифи очень мало берет заряда даже включенный.

я много читал отзывов где проскакивало что есть расход батареи с активным вифи, к тому же эта фитча чисто программная, по идее активный вифи толжен в случае потери искать сеть, так же как блютуз, но у меня вифи уже месяц работает не выключаясь и блютуз для хэндс фри, если нет сигнала он просто не активен и не жрет, вообще нет разницы заметной, а везде пишут для экономии нужно все отключать

@Nordman, ну так это же настраивается по идее. у меня в винде тоже можно выставить, чтобы вифи, если сети не видит, ничего не делал, не сканировал и не передавал. Тоже самое для блютуса.

Цитата
ну так это же настраивается по идее

на яблоке не настраивается, просто это реализовано в прошивке скорее и для 7ки это уже норма

плюс вот еще, что может сия камера в руках людей, знающих что они делают http://prophotos.ru/reviews/15017-nedelya-s-ekspertom-nokia-lumia-1020-smartfon-protiv-zerkalki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...