Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Долго ходил с iphone 2 и тут купил nexus 5 - знаете а мне удобно, все быстро летает, глюков нет. Аналогия понятна?

Читаете мои мысли, Данил.

Пусть ребята сравнивают с брендами,лидерами Андроид устройств. А не китайца по цене чехла от айфона с самим айфоном. Или самсунгов накупили, все нормальные люди плюются от их фирменных плюшек,которыми они изгадили Андроид до не узнаваемости

п.с. Дешевый китаец не только потому что дешевое и не качественное железо, а то что софт не отимизирован под это железо. Бывают глюки. Да и то это раньше было более актуально, сейчас всякие эксплеи и тексеты вполне нормально работают

Изменено пользователем krafts

В очередной раз проблема надумана и вздута до вселенских масштабов. Тут вся тема такая...

Потому что это самсунговская оболочка тач виз. Мало кому нравится.

тем не менее, переставил много всяких кастомных, лучше становилось, но не особо кардинально. Может у других современных дроидов с этим дело лучше обстоит, но читать отзывы, пробовать и потом, как вариант, разочаровываться не захотелось. В ифоне именно интерфейс мне показался более дружественным. Так что четвера айфон всем устраивает (особенно размером), какой-то превязанность к дроиду не было, поэтому перешел не особо думая.

Изменено пользователем Alehandro

Android для автомобилей

На ежегодной конференции для разработчиков Google представила мобильную платформу для автомобилей Android Auto.

Google покупает поставщика спутниковых изображений Skybox за $500 млн

Представители Google продемонстрировали работу платформы: смартфон подключается к автомобилю и вся информация отображается на приборной панели. В центре внимания три основные функции - навигация, коммуникация и музыка. Система управляется голосом и, как утверждают разработчики платформы, понимает все желания водителя. Навигация автомобиля будет осуществляться по картам Google Maps. Кроме того, система сможет озвучивать приходящие на экран смартфона сообщения и записывать под диктовку любой текст.

В Google сообщили, что 25 мировых автопроизводителей подтвердили желание работать с Android Auto. Первые автомобили с такой платформой появятся до конца текущего года, отметили на конференции.

По мне так

телефон должен быть с емкой батареей от 2500мач, у него должна быть шершавая крышка, хороший экран, две симки, андроид. он не должен быть ноунейм. прочие производители сейчас вполне справляются со своими задачами. телефон максимум на два года после чего или теряется, или сломается механически или утопится. Тратиться на дорогие айфончики и последние самсунги мне смысла нет. Порадовать близких таким подарком это да. Себе не надо

Но все одно в бардачке Т5 живет маленький 8дюйм планшет с андроид от хуявей и хорошо заныканый нокиа который не выключается никогда и с отключенным звуком и вибр. На всякий случай

Изменено пользователем Товарищ Жуков

Несколько лет ходил с Samsung Galaxy S 1 (в волну его популярности и ещё 2 года), теперь с айфуном. IOS мне нравится больше. Удобен, безотказен, красив. Не отношусь к звонарям. Что Галакси, что айфун юзал на все деньги. Галакси с дройдом мне нравился, когда был. Но, перейдя на IOS, я, вспоминая дроид, возвращаться туда не хочу. Андройд какое-то ощущение сырости операционки, недоделанности, невнимания к деталям даёт, вечно лазишь в грёбаный диспетчер задач, чтобы выкинуть из оперативы всякое барахло, занимающее ресурсы, Отовсюду лезет какая-то реклама, apk-файлы с вируснёй и порнухой. Хающие IOS андройдофилы, которые не использовали IOS более 5-ти минут, и на основании этого делающие никчёмные выводы - заслуживают не более чем снисходительную лыбу.

Изменено пользователем ai_gelios

Конечно айфон, хотя это вечный спор, но объективно, если вы не красноглазик, который любит «покавыряться» в настройках, то от андройда смысла вообще нет

уже есть сравнительный Обзор http://www.novate.ru...орный+дизайн%29

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=657UeODW178

Изменено пользователем Nordman

Ахаха, дизайнерский Самсунг Альфа , не придумали ничего лучше как слизать практически на 90% Яфон5, как это было сделано раньше с копией Яфона 3, разница в 4% - отсутствие круглой кнопки и 1% на мелочи... браво самсунг, ну как ещё привлечь покупателей которые хотят Андроид но нравится дизайн Эпл :)

А вот Нот4 действительно получился дизайнерским, но опять зажмотились, добавили металл в стиле Альфа, а крышка пластик под кожу.... реально можно было крышку делать из кожзама или даже кожи, но думаю появится как ааксессуар

Я бы взял

и бомба с изогнутым экраном в реальности Note Edge

Изменено пользователем Nordman

...

презентация часов

...

Извините, не удержался

Оффтоп

DNS S4704, которым я пользовался полгода, сделал уэшельме, перестав заряжаться во включенном состоянии. Отнес в ремонт. В качестве подменного аппарата дали DNS S5003, фактически это THL W11, но с лого DNS. Так вот, этот 5003 с батареей 2000мАч живет столько же, сколько и S4704 с батареей в 3000. И при этом у 5003 экран больше -5", так еще и FullHD, что несет большую нагрузку на батарею. Вот тебе и "собственная разработка DNS", это я про 4704 не имеющий аналогов в Китае. Лучше честного китайца взять, получается.

Я себе такого китайца http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/231127/ купил за 12500 с доставкой, самсунги, и прочее барахло - курит. Пока только LG G3 превосходит этот аппарат дисплеем и камерой. Все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...