Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Продавец напишет и выложит фото настоящего или очень похожего, но в реале это будет не Р780.

Я не говорю, что вместо телефона продавец пришлёт муляж. Можно получить вполне работающий девайс, не имеющий никакого отношения к оригиналу.

По лету активно мониторил на счёт покупки. Находил кучу предложений с ценой 130-150, когда нормальная цена была на него 220-250.

Но на дешёвых, при детальном изучении, что-то не так: батарейка не та, проц имеет другое обозначение, камера не там расположена, кнопки не такие.

Погугли Подделки Р780

у друга Nexus 5 сначала брал его за крутой экран, быстрый проц, новые прошивки киткат. А теперь бедняга посидел в кафэ и тут же ставит на зарядку в машине. Привязан к 220В зато 4G :D

Lenovo P780 1.5 года батарея так и держит как держала, без всяких приложений неделю, с приложениями блютузами wifi 3-5 дней. У меня он еще в машине играет как магнитола через блютуз интернет радио - тоже садится хорошо. Очень удобно его в держатель поставил и никаких проводов не нужно. В поездку на 3-4 дня зарядил и ничего не надо.

Лишь бы емкие смартфоны не прекращали выпускать...

Новинка у Lenovo p70 с батареей 4000ач

http://geektimes.ru/post/245888/

Обзор http://mobile-review.com/review/lenovo-p70.shtml

Расхреначил я свой Lenovo p780 :( Как же я - не вовремя, это сделал мне через неделю уезжать и там без него как без рук. Телефон падал полтора года, на пол, почти каждый день - спасал резиновый бампер. Даже на экран когда падал резиновый бампер с выступами спасал экран. Но в этот раз разбил его наглухо - тач не пашет по экрану трещины.

Итог экран светится, все показывает но тачпад не работает :(

Твою мать как же не вовремя.

Заказал такой же Lenovo p780 за 129 баксов

http://www.minideal.net/lenovo-p780-smartphone-4000mah-battery-otg-android-4-2-quad-core-1-2ghz-dual-sim-5-0-inch-hd-8-0mp.html

Lenovo p70 круче и батарея 4000ач так же - но при более подробном разбирательстве - оказалось что у него 8 ядер так батарею жрут что хватает его на 1.5 дня. Если я включу свое bt для музыки в машине, 3G и LTE, да еще GPS на вечернюю спортивную ходьбу, то мне не хватит его и на день. А когда узнал что там с микрофоном проблемы - глухой - че то поплохело - это Леново или NoName? Да и стоит он 20 тыс - нафиг... Завтра опять уроню - так никаких денег не хватит.

@torcon, ASUS посмотри, у них аппараты качественные и недорогие. А у P90 этот восьмиядерник экономичней старых двухядерников работает, там экран основную нагрузку несет.

torcon, :pardon: посмотри THL 5000, у сына такой аппарат за 280 баков и он дико им доволен потому как хвастал мне, что это мол первая модель смартфона из всех что у него были, к которой у него пока нет претензий, короче =@ и батарея в ней неделю держит :D .

3 недели назад купил HTC one оказался с браком, сдал на экспертизу. Прошло почти 3 недели, звоню говорят хз., скорее всего придёте за деньгами. Пошёл купил lumia 830. Сегодня звонят говорят дефекта в HTC не выявлено, завтра пойду ругаться.

, я просто пошел почитал тех кто владеет Lenovo P70 - многие перешли с моего разбитого P780 - говорят держит меньше весь смысл большой батареи убит леновой.

Я уже взял такой же Lenovo p780 за 130 баксов в китае. Просто не нашел на скоряк ему лучшую замену - что нибудь да не так. Да и денег у меня нет пока, последние события вычерпали. Телефоны сейчас какие не возьми 20-40 тыс.

Lenovo P90 еще не вышел в свет. Когда он появится - когда отзывы будут - почитаем что получилось в реале потом будем брать. Наобум голосовать деньгами за неизвестное я не хочу.

Это даже не прихоть, у меня сейчас такое бешенное энергопотребление - что почти все телефоны с мощным процом и батареей ниже 4000 - высасываю за 12 часов. Я в начале свой P780 где то раз в 5 дней заряжал. Потом когда организовал музыку в авто через него, по блютузу связывается с магнитолой, на автомате, когда завожу машину и выходит в интернет 3G и постоянно качает эфир интернет радиостанций - стало хватать на 3.5й дня. Потом мы с женой стали вечерами ходить по парку 5 км - быстрым шагом. Что бы записывать эти тренировки приложением RunKeeper, каждый день ровно час работает GPS и пишет как мы идем, сколько мы идем, и какую дистанцию прошли. Телефона стало хватать на 2.5 дня. Дома вай фай включен постоянно, постоянно приходят на смартфон жалобы по форуму - бегу исправлять, блютуз вообще постоянно - иначе включать связывать с магнитолой в машине не удобно каждый раз.

Если я возьму просто смартфон со стандартной 2300ач - это будет знатное садомазо через анальное угнетение.

Если я возьму просто смартфон со стандартной 2300ач - это будет знатное садомазо через анальное угнетение.

Эт точно, сам пользую Motorola RAZR HD 2500 мАч батарейка - млять он хронически севший ходи вокруг розетки по сравнению с Lenovo S860 жены, даже обидно когда то брал как телефон с большой батарейкой.

а со старым надо вот это проделать, поменять дисплей да сыну отдать. Хотя тому давать еще опаснее, настоящий сын своего отца, на следующий день уронит и опять разобьет.

http://www.ebay.com/itm/Original-LCD-Display-Digitizer-touch-Screen-FOR-Lenovo-P780-Assembly-/281461162846?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item418864835e

@torcon, Lenovo A5000 приходит на смену модели S660, который стал бестселлером в среднем классе. Емкость аккумулятора увеличили с 3500 до 4000 мА*ч, а цена осталась на том же уровне, правда пришлось пожертвовать красивым корпусов: Lenovo A5000 выполнен в простом пластиковом дизайне. Зато технические характеристики заметно улучшены: экран имеет разрешение уже 1280х720 при диагонали 5 дюймов, тут 8 Гб встроенной и 1 Гб оперативной памяти, а также 4-ядерный процессор MediaTek.

Рекомендованная цена: 9 990 руб.

8 ядер так батарею жрут что хватает его на 1.5 дня.

Читал, что 8 ядер одновременно не работают. Два четырехядерника (один помощней) работают по очереди, в зависимости от нагрузки.

Изменено пользователем 6cat

поюзал Галакси С6 и эдж6, че сказать, шустрые, удобные, не отстают и не опережают яфон. единственно, что порабы уже сменить интерфейс андроида и иконки , ну напрягает просто...

а понравиля галакси альфа, вот реально купил бы 5.5 или 5" такие легкие, квадратные, тонкие....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...