Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

А про тормоза это любимое дело владельцев Айфон сравнивать их девайс с андроид девайсом из низшей ценовой категории , таким образом самоутверждаясь и радуясь что их не обманул Стив Джобс ... Хотя Джобс то и сам никогда не скрывал, что он делает деньги на понтах молодёжи.

Если нужна тупо звонилка с хорошим звуком и парой десятков необязательных программ то это айфон с любой цифрой, но предыдущего поколения. Это недорого, неломучее.

У меня 4ы падал, пытался утопится, терялся, как-то полдня катался на защите поддона т5. и все одно, сука жив, и не дает поменять его на 5ы. который тоже недорог сейчас. Раньше у меня позвонить всегда были нокиа. кончилась нокиа. почила в бозе, сыграла в ящик, дала дуба, завернула ласты и тд. потом целая шайка андроидтрубок. Но не задалось. Все что-то там подкосячивало и требовало "подъемника". а я не фанат прикладного программирования

В общем никому не навязываю. скромненькая трубка. работает. прячет какие-то "секреты" в облако и совершенно мне не досаждает как андроид.

К молодежи себя не отношу, понты не интересуют, с джобсом не знаком.

Изменено пользователем Товарищ Жуков

4s тонул у меня в ведре с грязной водой при мойке машины и плавал там минуты 3 пока я его не выловил тряпкой :) и он работал при этом без всякой влагоизоляции :)

кстати яблоко 4s и 5 на последних версиях иос тоже бывает подтупливает ))) на радость ведроводам

У жены ASUS Zenfone2 4Гб озу + 32ПЗУ (который я ей подарил, сама б не купила из вредности)... довольно долго сравнивал со своим Ноутом3, так вот, что хочу сказать: если бы не более дешевые материалы отделки (пластик повсюду), за свою цену в 17к был бы идеальным аппаратом. По начинке даже чуть быстрее моего. Дальше думал после ОЛЕД совсем тусклый экран будет, ничего, привык. Пока если и буду менять свой телефон, то на асус, не хочется отдавать 40-50т за топ от самсуня/сони, тем более, что по ТТХ они на том же уровне почти.

Яблоко как не рассматривал, так и не рассматриваю =)

кстати яблоко 4s и 5 на последних версиях иос тоже бывает подтупливает ))) на радость ведроводам

так что 4 что 5 - уже древние телефоны.

Яблоко как не рассматривал, так и не рассматриваю =)

До первого яблока :)

Не соглашусь! :)

Всегда был приверженцем Nokia. Сначала долгое время была Nokia N73. Затем Nokia Lumia 920, и сейчас уже больше года пользуюсь Nokia Lumia 930.

Никогда не понимал людей,которые выкладывают огромные бабки за яблочную продукцию.

Причем хочу отметить такой случай. До знакомства со своей будущей супругой она владела сначала Iphone 4s,потом Iphone 5. Когда познакомились, она безумно захотела Lumia 930. Огрызок был продан и взамен куплен Nokia Lumia 930. И себе, и ей. Отдали в сумме 46 тысяч за две флагманских модели и не нарадуемся :yahoo: Камера по сравнению с 5 на порядок лучше. Куча настроек индивидуальных. Быстродействие. Связь с планшетом,компом. Единые приложения, быстрая синхронизация.

Никогда не владел Android, но у меня кто видит windows phone,восторгаются быстроте работы и удобству. Задумывался однажды над покупкой Iphone перед покупкой Lumia 920. Но разум взял верх.

P.S. Причем сколько у меня падала Lumia 920 на асфальт с метровой высоты. Только бока оббились. Сейчас сестра пользуется и радуется.

Притом мне нравится,что у Nokia есть возможность купить бюджетные модели 500 серии,которые совсем не скажешь,что это бюджет. Сейчас,конечно,из-за курса цены повысили,но тем не менее.

P.S.S. Кстати,родителей жены я тоже подсадил на Windows Phone. Тесть использовал Самсунг гэлакси с3. Теперь Nokia Lumia 830,кажется. А теща 625,кажется, пользуется сейчас.

Изменено пользователем dmlazarev

Никогда не понимал людей,которые выкладывают огромные бабки за яблочную продукцию.

@dmlazarev, Чтобы понять - надо попробовать.

Это как обед по телефону - вроде всё понятно, что и как едят, а вкус неизвестен. :D

Попроси у знакомых на тест-драйв на недельку - поймёшь разницу.

@Legion777, так я же говорю,у супруги раньше был Iphone 5. Сколько я с ним ни имел дел,мне моя Lumia 920 на тот момент нравилась больше. И супруга почему-то же захотела сменить iPhone на Nokia.

Поэтому я считаю,я имел достаточный опыт и с iPhone,и с Nokia. Выбрал для себя лучшее. Вот с андроидом практически не сталкивался.

Яблоко есть на работе в качестве тестового телефона... ничего, для блондинок - самое то.

@dmlazarev, Чтобы понять - надо попробовать.

Это как обед по телефону - вроде всё понятно, что и как едят, а вкус неизвестен. :D

Попроси у знакомых на тест-драйв на недельку - поймёшь разницу.

после тест-драйва яблочной продукции многократной она была окончательно забыта. Щас еще и ценники на нее неадекватные.

ценники на нее неадекватные

Вот с этого и надо начинать - Мерседес го..но, потому, что на него денег нет. :D

Вот с этого и надо начинать - Мерседес го..но, потому, что на него денег нет. :D

от тебя ожидал увидеть какой-нить япо-премиум )))

Позиционировать яблоко как премиум может только недалекий селянин...

Скажем так, неадекватные цены сейчас на топовые модели Самсунга/Сони и кто там еще есть за 50+ тыш?

Я уже писал какое-то время назад в чем ограниченность iOS для меня. Кто-то готов платить за это, ибо использует яблоко как звонилку-фотографировалку, да селфи в инстаграм выкладывает.. У кого-то вся техника яблочная и поэтому все в связке работает очень хорошо (скажем так, людей, у кого все от яблока, даже в Москве довольно мало).

Преимуществ с нормальным андроид-телефоном топовым у яблока нет. Дальше уже каждый сам выбирает удобство использования и что конкретно ему нужно от телефона.

Изменено пользователем Zver_D2

Это немного разные понятия. IPhone - цена нереальная. У Nokia,допустим, цена примерно в 2 раза ниже. Однако это не значит,что в 2 раза хуже. А вот укажите мне марку автомобиля,не уступающую мерседесу,но дешевле в 2 раза. Если в 2 раза дешевле,то,как правило,и в 2 раза хуже в автомобилестроении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...