Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Это немного разные понятия. IPhone - цена нереальная. У Nokia,допусти, цена примерно в 2 раза ниже. Однако это не значит,что в 2 раза хуже. А вот укажите мне марку автомобиля,не уступающую мерседесу,но дешевле в 2 раза. Если в 2 раза дешевле,то,как правило,и в 2 раза хуже в автомобилестроении.

Мерседес начинается с 4-5 млн, остальное уже с натяжкой премиум. В любом случае, до S-класса всем далеко)

Касательно айфона - там корпус прикольный, многим нравится. Берут из-за имиджа (хех, штаны то, как правило, от дядюшки Ляо, зато с айфоном - это я про имидж), кому-то реально нравится, кому-то кучу возможностей андройда ни к чему.. кто-то хочет быть не хуже, чем другие купившие яблоко) В любом случае, повторюсь, iOS более ограничена по сравнению с андройдом, но, начиная с 7й версии, они пытаются сократить отставание =) Да, еще мне нужен доступ к ФС =)

Zver_D2, вам следует воздержаться от оценочных суждений в отношении незнакомых вам людей

Zver_D2, вам следует воздержаться от оценочных суждений в отношении незнакомых вам людей

Это следует тогда всем делать.

пацаны я помню тот момент - много лет назад - когда мы с Ильей Nordman спорили - тогда ситуация была такая, что навороченным телефоном был Iphone, а андроид так сырая ОС без приложений :) Теперь вижу все наоборот, Iphone неглючная звонилка, Android для любителей ковырятся. Приятно что прогресс идет.

Илья ты уже на Androide или еще нет? (только честно, я обещаю не злорадствовать.)

пацаны я помню тот момент - много лет назад - когда мы с Ильей Nordman спорили - тогда ситуация была такая что навороченным телефоном был Iphone, а андроид так сырая ОС без приложений :) Теперь вижу все наоборот, Iphone неглючная звонилка, Android для любителей ковырятся. Приятно что прогресс идет.

Илья ты уже на Androide или еще нет? (только честно, я обещаю не злорадствовать.)

Вот приходишь, панимаш, оглашаешь закономерный итог =) Как-то не получается у меня в 1-2 предложения все уместить.

Я очень-очень рекомендую почитать небольшую статейку всем любителям яблочной продукции, а также продукции зелёного робота.

На самом деле я впечатлён! :yahoo: Как истинный поклонник Nokia, а также Microsoft (у меня планшет Microsoft Surface).

Я очень-очень рекомендую почитать небольшую статейку всем любителям яблочной продукции, а также продукции зелёного робота.

На самом деле я впечатлён! :yahoo: Как истинный поклонник Nokia, а также Microsoft (у меня планшет Microsoft Surface).

ага, читал уже... ток 1500 долларов за среднюю конфигурацию=)

Помню у меня было 2 ноута, оба через пару месяцев отдал маме за ненадобностью, все, что мне нужно от мобильного устройства, я делаю на ноуте3 от самсуня... единственное, после обновы до 5го ведра он подтупливать начал.

было 2 ноута, оба через пару месяцев отдал маме за ненадобностью

Лет восемь назад поступил точно так же, купил - подарил.

Iphone неглючная звонилка

Это миф. И не только IOS глючит , но и железо. Очень распространенная болезнь например датчик приближения. Который выключает дисплей когда подносишь к уху. Его замена не дешева и не дает результата в 90% . Инфа от сервиса специализирующихся на Эпл. В семье айфон , столкнулся сам с этим. Батарея которая живет своей жизнью, может на 10% вырубился , может на 50%, хотя должно до 0%. Замена на оригинал и качественный не оригинал батареи проблемы не решила. Список проблем бесконечный, как и у Андроидов.

Но повторюсь безглючность Эпл это миф и сказки . Маркетинг. Ну и-сказки от владельцев Эпл которые никогда не признаются что предмет их понтов глючит

пацаны я помню тот момент - много лет назад - когда мы с Ильей Nordman спорили - тогда ситуация была такая, что навороченным телефоном был Iphone, а андроид так сырая ОС без приложений Теперь вижу все наоборот, Iphone неглючная звонилка, Android для любителей ковырятся. Приятно что прогресс идет.

яж говорил, что и то и то юзаю паралельно :)

IMG_2379.JPG

и уже много раз для себя пытался сделать выбор- начинаю ходить с ведром, не хватает остроты, собранности интефейса и отточенности иОс, в ведре бесит интерфейс элементарно окно звонилки и контактов считаю лучше у иос.

и как ни странно что 3.9 что 4.4.2 ведро, перезагрузок дабы взбодрить систему больше у андроида (оба сейчас без джейла рута)... бросаю, начинаю юзать иОс (8.4) :)

Так и живу, ношу ОБА железа :) Яблоко для звонков, быстрой работы, для общения, андроид для инета, навигации, соцсетей, диагностики ОБД - вобщем как утилитарный инструмент :) но это по сути потому что экран большой! я 6ку+ не юзал, думаю что если бы я поменл Ведро на него, то вздохнул бы что не надо уже выбирать :) самсунг уже очевидно что гонится за яблоком, чего только стоит название - S6 edge+ :) объективно самсунг сделал модель поинтереснее дубля от яблока, все ждали что то нового, но революции не вышло...

Интеграция и внешнее управление у яблока гораздо глубже -подключаешь гаджет к компу и получаешь полное внедрение телефона в системы управления при помощи айтюнс. Киес самсунга просто пародия, по сути проводник...

Меня вобще удивляет такая фитча как подкасты -абсолютно бесплатное скачивание и прослушивание музыки, без покупок, в контакте ссылки музыкальные в тюнс ведут и тд.

А ещё бесит, не пойму в чем проблема, на ведре постоянно отваливается вафля дома, попеременял все настройки, всеравно... даже музыку слушаешь, буфер кончился и всё, антенна полная а связь ёк... ось работает стабильно.

вощем у меня так...

Изменено пользователем Nordman

Nordman, потому что самсунг не лучший представитель Андроидов. Я бы вообще не рекомендовал кому либо брать самсунги, у них убогая прошивка

нет в мире совершенства.

тоже вдогонку к звонилке айоэс есть пара андроидоносцев, что работают видеорегистраторами в бусике на лобовом и на заднем. тот что впереди еще понятно и антирадарстрелка и навигатор.

в общем пригодились

wi fi отваливается роутер возможно, у меня бывает раз в месяц, лечится перезагрузкой роутера.

Nordman, потому что самсунг не лучший представитель Андроидов.

ага, только на рынке основные конкуренты это самсунг и эпл :)

wi fi отваливается роутер возможно, у меня бывает раз в месяц, лечится перезагрузкой роутера.

пеегружал - не помогает...

смысл в чем - почему эпл дружит с роутером а самсунг нет, причем от прошивки ведра ситуация не поменялась... и какой выход? менять роутер из за телефона? все устройства дома - 2 бука, поланшет и 3 телефона на иос работают, а самсунг нет...

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...