Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Леново на андроиде пользуюсь.

Не понимаю от чего тащатся афоноводы, платные приложения, 1 симка, памяти нет, экран детский по разумной цене, за недетский экран цена как жигули, зарядка за 1,5 тыщи ломается на раз....   

BVM писал:

Не понимаю от чего тащатся афоноводы, платные приложения,

Всё так же как Андроид

BVM писал:

1 симка

Предпочитаю иметь два телефона - мне удобней и надёжней..., попал уже из-за двухсимочного......

BVM писал:

памяти нет

128Гб. мало? Ну извиняйте.....

BVM писал:

экран детский по разумной цене

А это к чему? Не понял про экран?

JEEPер писал:

Не понял про экран?
За 4 дюйма 30 тыщ, за 5 дюймов 60.

JEEPер писал:

128Гб. мало?
по полтыщи за гик, не мало.

Айфона никогда не было ... только айпад))) - эталон планшета. ИМХО.

Андроидом пользовался 4 года, попробовал Люмиа - забыл про андроид)))

Айфон - оптимизация работы системы это хорошо, но не за такую цену в формате смартфона, а выбор теперь есть.

Андроид - после 3 обновления превращался в мою первую мотороллу, образца 2003 года )))

ПС: про мотороллу перебор конечно, но реально бесил ухудшением работы после обновлений. И такое было не только у меня.

10.10.2015 в 09:49, Nordman сказал:

ага, только на рынке основные конкуренты это самсунг и эпл smile.gif

пеегружал - не помогает...

смысл в чем - почему эпл дружит с роутером а самсунг нет, причем от прошивки ведра ситуация не поменялась... и какой выход? менять роутер из за телефона? все устройства дома - 2 бука, поланшет и 3 телефона на иос работают, а самсунг нет...

А вы наберите в инете, почему телефон не видет Вифи))) там все просто, основная масса телефонов не работает выше 9 канала роутера (у айфона тоже такое наблюдается). Выход - раздачу на роутере ставите не авто, а конкретный канал с 1 по 9. Все нет проблемы)

Млях помогите, достал уже самсунг или андроид хз...

отваливается вафля от точки постоянно, показывает активная а связи нет, причем ладно бы после таймаута но ведь может каждые 10 сек лагать при этом яблоко даже намека на связь не подает... в настройках все энерго убраны галка стоит всегда и все равно отваливается,даже когда радио слушаешь буфер съедает и все...

Вот даже щас уже допечалат и все отправить не могу млять плка не переключу вафлю...

Nordman писал:

отваливается вафля от точки постоянно

От одной точки или к другой какой подключаешь, тоже отваливается?

BVM писал:

За 4 дюйма 30 тыщ, за 5 дюймов 60

Не знаю про такие цены..., свой айфон 128Гб., брал за 40тыс.....  Для любителей халявы, повторю - берите Huawei Honor 6 и радуйтесь. Я на полном серьёзе...., ни какие Самсунги за бешеные цены, не конкуренты... 

Nordman писал:

Млях помогите, достал уже самсунг или андроид хз... отваливается вафля от точки постоянно, показывает активная а связи нет, причем ладно бы после таймаута но ведь может каждые 10 сек лагать при этом яблоко даже намека на связь не подает... в настройках все энерго убраны галка стоит всегда и все равно отваливается,даже когда радио слушаешь буфер съедает и все... Вот даже щас уже допечалат и все отправить не могу млять плка не переключу вафлю...

возьми у друга знакомого другой роутер - в нем 90% причин обычно. 

Nordman писал:

Млях помогите
в 939 сообщении написали ведь про канал.

Дома тоже проблема возникала с роутером, посмотрел по программе на каких каналах соседи сидят, оказалось все сидим на 5-6 канале, сменил на 9-й канал в роуторе все заработало.

16.11.2015 в 11:13, BVM сказал:

Леново на андроиде пользуюсь.

Не понимаю от чего тащатся афоноводы, платные приложения, 1 симка, памяти нет, экран детский по разумной цене, за недетский экран цена как жигули, зарядка за 1,5 тыщи ломается на раз....

Ну не знаю на счёт надежности.... У меня 4ка с момента выпуска ( когда это было - не помню ) проблем нет. + на Бали на скутере под ливнем на протяжении 3 часов показывал мне дорогу будучи прикреплён к панели приборов.

У одного друга в задней панели тупо дыра 3мм. и трещины во все стороны + топил в ванне и высушивал. У другого товарища он падал при мне в раскалённые угли костра и был без последствий выковорен оттуда палкой.

Зы: все вышесказанное про 4ку и 4S

Недавно приобрёл миниатпад 2 32гига+Cellular о котором давно, ну не мечтал, но давно хотел.

Изменено пользователем lzsound
  16.11.2015 в 22:41, JEEPер сказал:

Для любителей халявы, повторю - берите Huawei Honor 6 и радуйтесь. Я на полном серьёзе...., ни какие Самсунги за бешеные цены, не конкуренты...

Кстати да! Huawei Мне прям очень вкатил сразу как в руки взял. Какой именно не знаю, но прям вкатил сходу.
  17.11.2015 в 04:20, BVM сказал:

в 939 сообщении написали ведь про канал.

Дома тоже проблема возникала с роутером, посмотрел по программе на каких каналах соседи сидят, оказалось все сидим на 5-6 канале, сменил на 9-й канал в роуторе все заработало.

В 939 ниче нет... в сетевых технологиях я нуб, могу только по инструкции все сделать, поэтому жду подробного описания решения проблемы :(

С другой стороны про канал, смену роутера и все такое, я не понимаю почему 4 яблочных гаджета и 2 бука спокойно с ним живут и даже когда они бездействуют, ночью эта зараза не может нормально с вафлей работать....

18.11.2015 в 07:12, Nordman сказал:

В 939 ниче нет... в сетевых технологиях я нуб, могу только по инструкции все сделать, поэтому жду подробного описания решения проблемы :(

С другой стороны про канал, смену роутера и все такое, я не понимаю почему 4 яблочных гаджета и 2 бука спокойно с ним живут и даже когда они бездействуют, ночью эта зараза не может нормально с вафлей работать....

НАБЕРИТЕ В ЯНДЕКСЕ ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН НЕ ЛОВИТ ВАЙФАЙ ..... ПИСАЛ В 940 СООБЩЕНИИ ....

если сами не разбираетесь, то найдите пацана, он за банку колы настроит ))))

да херни там разной, настройки роутоеров расписаны в 9 из 10 опусов которые я и так вымучил пока раньше настраивал сеть...

перекинул канал на 9, буду тестить...

канал.GIF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...