Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

мне амолед не очень нравится цветопередачей(и они выгорают, во всяком случае на нот2 выгорал).

на соньке (х compact) как по мне экран приятнее(ips), а на солнце легко уделывает амолед что на нехусе 6р.

22.08.2018 в 22:51, dydezzz сказал:

мне амолед не очень нравится цветопередачей(и они выгорают, во всяком случае на нот2 выгорал).

на соньке (х compact) как по мне экран приятнее(ips), а на солнце легко уделывает амолед что на нехусе 6р.

Раскрыть  

Много отзывов - что глаза устают и от самсунговского Амоледа, и от эппловской Ретины...

На Амолед нравится когда черный фон, он реально сочный черный, не нравится немного то что красный уходит в оранжевый... Глаза не устают по крайней мере у меня, смотрю постоянно что нибудь. 

23.08.2018 в 07:50, SF сказал:

это вечный спор амолед-ips, а в телевизорах плазма vs жк, ну и в шинах шиповка - нешиповка

Раскрыть  

Да всё зависит от предпочтений, по тому или иному поводу-критерию - что одному хорошо, устраивает и даже нравится - другому "и даром не нать" (с)

И так во всём...

23.08.2018 в 07:55, Paulson сказал:

Да всё зависит от предпочтений, по тому или иному поводу-критерию - что одному хорошо, устраивает и даже нравится - другому "и даром не нать" (с)

И так во всём...

Раскрыть  

согласен).

кстати если не смущает переплата за бренд , можно соньки посмотреть/потрогать.

у меня амолед. Раньше тоже думал что ипс как-то приятнее, но теперь чет амолед нравится. вот пойми теперь что к чему :crazy:

23.08.2018 в 08:07, prv21 сказал:

у меня амолед. Раньше тоже думал что ипс как-то приятнее, но теперь чет амолед нравится. вот пойми теперь что к чему :crazy:

Раскрыть  

наверно ипс давнишний?

23.08.2018 в 07:59, dydezzz сказал:

согласен).кстати если не смущает переплата за бренд , можно соньки посмотреть/потрогать.

Раскрыть  

Уж не знаю, какую Соньку купил мой брат взамен Самсунга Вэйв 3 (такой и у моей дочки был, упоминал чуть ранее), зная его - уж точно не "дешёвку" - но слышимость его при разговоре стала отвратная, с помехами, и у него со слышимостью тоже проблемы - особенно всё это заметно, когда кто-то из общающихся в другом регионе-в роуминге

Несмотря на это - брат всё же "продолжает лопать кактус"...

Изменено пользователем Paulson
  23.08.2018 в 08:10, dydezzz сказал:

наверно ипс давнишний?

Раскрыть  

нет, год разница

23.08.2018 в 08:11, Paulson сказал:

Уж не знаю, какую Соньку купил мой брат взамен Самсунга Вэйв 3 (такой и у моей дочки был, упоминал чуть ранее), зная его - уж точно не "дешёвку" - но слышимость его при разговоре стала отвратная, с помехами, и у него со слышимостью тоже проблемы - особенно всё это заметно, когда кто-то из общающихся в другом регионе-в роуминге

Несмотря на это - брат всё же "продолжает лопать кактус"...

Раскрыть  

так случилось что недавно купил бу sony Хcompact (за 8500) и могу сказать что экран тут офигенный ,на солнце отлично читаем(по сравнению с сони z5 compact и нексусом 6p с амоледом) , да и в целом телефон прикольный. единственое-в сравнении с нексусом очень тихий,хотя тоже с 2-мя динамиками,расположенными на "фасаде" (это тоже считаю плюсом).

на слышимость никто не жаловался.

ещё момент-сканер отпечатка в кнопке питания, если им пользоваться то очень удобно.

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz ,у меня Сони К750, которому уж лет 15 - и я им (был) доволен - но понадобился аппарат под 2 симки - оставил Соньку как фотик, потом он и фотать толком перестал - видимо, механика поизносилась, то срабатывает, то нет - так и остался "общим-семейным" телефоном с тарифом и услугами для бесплатных звонков из деревни...

23.08.2018 в 09:22, Paulson сказал:

оторому уж лет 15 - и я им (был) доволен - но понадобился аппарат под 2 симки - оставил Соньку как фотик, потом он и фотать толком перестал - видимо, механика

Раскрыть  

Так в нем фотика по современным меркам уже нет

23.08.2018 в 09:22, Paulson сказал:

dydezzz ,у меня Сони К750, которому уж лет 15 - и я им (был) доволен - но понадобился аппарат под 2 симки - оставил Соньку как фотик, потом он и фотать толком перестал - видимо, механика поизносилась, то срабатывает, то нет - так и остался "общим-семейным" телефоном с тарифом и услугами для бесплатных звонков из деревни...

Раскрыть  

750 и 790 отличные аппараты были.с 790 купленным с рук я долго ходил, из поломок - джойстик менял(играл часто).

23.08.2018 в 09:25, jungler сказал:

Так в нем фотика по современным меркам уже нет

Раскрыть  

Так не для "фото в альбом" или куда ещё в высоком качестве - 2 Мр, 1632х1224 -  вполне достаточно для показа чего-либо другим - на мониторе-в ноутбуке, послать по почте или выложить в  форуме-в Интернете

И вообще - не всякому нужны смартфоны, и тенденция в мире такая - "отходят" от них, или, по крайней мере - кнопочные "не сдаются" :):

Показать содержимое

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...