Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

ахиренный такой китай))) это уровень Motorola RAZR i, LG Optimus G и других топовых флагаманов инудстрии, только стоит в четыре раза дешевле)))

а меня и ZP500 вполне устраивает

второй день использую с одной симкой,так заряда (с моими игрухами) уже на полтора дня хватает

а еще сильнее я запал прямо щас http://www.3dnews.ru/news/633833

Его уже ждут с прошлой осени, все никак не выпустят :)

Вот, как вариант, качественно и шустро - http://mymeizu.ru/shop/4/desc/meizu_mx_2-core , но не дешево :) А так, сейчас очень неплохие jiayu g2 6577 1gb, jiayu g3, THL W3+

Изменено пользователем veles158

, По идее где то в 20 числах должны презентовать его ))) М1S вон устраивают же распродажи))

Я вот жене планшет заказал Pipo M3, вроде как к качеству претензий нет, вифи и скупе без нареканий, в отличии от многих других.

А вообще прикольно получается, телефон Zopo, планшетник Pipo,название в выборе тоже свою роль сыграло :) А то SmartQ хотел заказывать, а тут смотрю, ба... мой выбор!

@dimonpit, ну че эйфория прошла как он ZOPO? Я ведь так и не купил все деньги куда то нужны.

у меня андроид. на НГ жене подарил айфон 5. у сестры жены андроид самсунг гэлакси с 3. все это лажа. айфон все же более удобный и человечный девайс по умолчанию.

да я тоже про ZP500 почитал что народ сильно на глюки жалуется. Нафиг мне телефон надо а не постоянные прошивки ломалки фиксы и перепайки.

Нацелился на айфон 4 простой с ебея. Денег нема у меня на роскошь, а смарт нужен с 3g что бы на ойл клуб заходить смотреть проверять все ли ок.

аминь, моя лыжа ушла в режим полета (переодически она туда сама упрыгивала, и каким то чудом выпрыгивала назад через какое то время) и второй день она из него не выходит.. видимо последнее падение + наезд колесом её добил :)))

@dimonpit, ну че эйфория прошла как он ZOPO? Я ведь так и не купил все деньги куда то нужны.

да эйфории как таковой и не было.,для меня телефон это рабочий инструмент,а не показатель достатка и престижности

телефоном доволен,"живет" так же 1-2дня(сейчас опять с двумя симками),пару раз зависал(но тут думаю дело в симке Мегафона,до нее телефон ни разу не глючил),короче не жалею что купил ни капли

да я тоже про ZP500 почитал что народ сильно на глюки жалуется. Нафиг мне телефон надо а не постоянные прошивки ломалки фиксы и перепайки.

Нацелился на айфон 4 простой с ебея. Денег нема у меня на роскошь, а смарт нужен с 3g что бы на ойл клуб заходить смотреть проверять все ли ок.

не буду утверждать,но судя по форумам все глюки связанны с самостоятельными прошивками-ломалками,т.е. у тех кто попытался сэкономить 1-1,5 купив телефон на Ебее или в других импортячих магазинах

я купил в магазе в Москве,уже прошитый(и даже типа с гарантией 6 месяцев),и похоже "правильно" прошитый,так как ничего не глючит,все Андроидовские проги работают нормально,включая "ПлэйМаркет"

а у Айфона какая диагональ экрана?

Изменено пользователем dimonpit

Я вот эту тему читал и напугался о ZP500. :)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=357383&st=1280

вот этот Yandex Навигатор который у нас рекламируется на форуме постоянно. Его кто нибудь пробовал не в москве на андроиде или айфоне? Есть в нем смысл?

Я то со своим Wm 6.5 давно уже на обочине цивилизации.

А еще вопрос - появление Widows 8 - кто нибудь трогал на смартфоне ее - реально конкурент андроидам и айфонам?

я езжу с янд навиком, по мск и области отлично, с учетом того, что у яндекса по сервису пробок конкурентов нет, то это перекрывает все недостатки. Он раз в месяц обновляется и улучшается, есть некоторые косяки, но в целом он хорош, учитывая его бесплатность и безгеморность установки

Я вот эту тему читал и напугался о ZP500. :)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=357383&st=1280

да кажется где-то в той теме и пишут,что маются в основном с аппаратами куплеными в импортячих магазинах,которые потом сами прошивали

Яндекс-Навигатором иногда(просто нужда в самом навигаторе возникает редко) пользуюсь,но в Москве и области,ведет без проблем,камеры и пробки показывает точно

Собрался тут планшет взять, посмотрел брендовые от 15 тыс. боле мене, жаба душит, выбор пал на PIPO M2/M3, качественный китайский бренд, по железу отлично, матрица IPS, корпус алюминий, цена за 10 дюймов экран 260$ с доставкой, бывают косячки, но все лечимо, к тому же брендовые тоже не без них, короче буду брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...