Перейти к публикации

Масло первой конвейерной заливки Castrol EDGE Professional V 0W-20 в Volvo XC60 после 19 000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Да! И настаивают на 20 ткм. Я уже отписывался здесь. У меня приятель катает на LM 0-30 по 20 ткм и ни за что не хочет сокращать интервал.

Можно самому менять через 10т.км,у меня регламент 20т.км так и делал. Заливай любое и ставь фильтр оригинал. Надо просто, чтоб при замене аккуратно сделали и подтеков не было и все.Слесарям на ТО пофиг-если сильных потеков не будет,ни кто не обратит внимание.Но это дело каждого- может человек после гарантии поменяет авто. Тогда пофиг на каком мале ездить и когда менять его.

37 минут назад, espes сказал:

а эта цепочка внутри мотора, в масле купается или снаружи навешена?  если в масле, то какая бы не была, но свою долю вносит

в масле

55 минут назад, brzroman сказал:

Dimdim , я про то, как ОД относится к уменьшению интервала замены масла?

да им, как мне кажется, по барабану - хош раз в 10ткм, хош хоть раз в 5ткм. Главное чтобы у них. Я в промежутках между оф ТО меняю сам, фильтр оригинал.

Изменено пользователем Roman_DE
40 минут назад, Optovik сказал:

Но это дело каждого- может человек после гарантии поменяет авто. Тогда пофиг на каком мале ездить и когда менять его.

Не совсем! Не хочет сам, а пробег уже давно не гарантийный.

53 минуты назад, brzroman сказал:

Dimdim , я про то, как ОД относится к уменьшению интервала замены масла?

Отлично! Можно спокойно делать у них, когда захочешь.

Изменено пользователем Dimdim

В Жесть) был вольво к дилеру не ездил(только по гарантийному случаю) 20тыс катать сердце не выдержало бы:wacko: 10 тыс максимум. А так да) В книжке у меня было написано 20тыс

20 часов назад, СИНТЭКС сказал:

У меня приятель катает на LM 0-30 по 20 ткм и ни за что не хочет сокращать интервал.

А в чём причина по 20 тыс км катать ? средств нет масло менять или ему просто похеру на свой авто или что ? Или он ликви моли залил за пять касарей и думает что унего мотор будет ходить долго и счастливо , с такими интервалами через сотку с дуется .

Изменено пользователем Новосиб
Только что, Новосиб сказал:

А в чём причина по 20 тыс км катать ? средств нет масло менять или ему просто похеру на свой авто или что ? 

я же писал, он считает, что производителю и ОД виднее, чем всяким там умникам:pardon:

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

я же писал, он считает, что производителю и ОД виднее, чем всяким там умникам:pardon:

так есть ещё погодные суровые российские условия что сокращают в разы срок службы , сам же в курсе.

5 минут назад, Новосиб сказал:

так есть ещё погодные суровые российские условия что сокращают в разы срок службы , сам же в курсе.

да я то здесь при чём? моё дело предложить и объяснить. Не хочет - его дело, не стану же я здорового лба заставлять ТО проходить.

и вообще, в гробу он видел все эти форумы вместе взятые...

30 минут назад, СИНТЭКС сказал:

да я то здесь при чём? моё дело предложить и объяснить. Не хочет - его дело, не стану же я здорового лба заставлять ТО проходить.

и вообще, в гробу он видел все эти форумы вместе взятые...

:D:help: бывает.

Изменено пользователем Новосиб
4 часа назад, Tods сказал:

По словам дилерских сервисных инженеров и механиков, первые XC90 на этих дизелях и на этом масле перевалили за 200 т.км., массовых проблем или отзывных мероприятий (по двигателю) нет.

Ну конечно они только правду и скажут.

Сколько не слышал, то одни качели с этими моторами у Вольво.

Посоветовал бы хозяину менять масло чаще, а то придется ездить на подменной машине. 

ИМХО по своему опыту скажу, что 0-20 это не для дизеля.

Приятель взял новую 40ку дизель 2л.190л.с.Пробег 16т.работает очень тихо.Масло тоже раньше 20т.менять не хочет.

В 27.08.2019 в 19:49, СИНТЭКС сказал:

Да! И настаивают на 20 ткм. Я уже отписывался здесь. У меня приятель катает на LM 0-30 по 20 ткм и ни за что не хочет сокращать интервал.

Обожаю таких людей. Молодцы!!! Благодаря им сервис и магазин запчастей процветает. Но главное их потом всегда удивляет:

- Почему я не могу продать  авто?? 

-Все говорят, что у меня плохой авто, - Я же все делал по регламенту! 

- Какие плохие авто стали делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...