Перейти к публикации

АМС-3. Опыт использования? Групповая закупка?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Кто использовал эту смазку (в первую очередь в консервационных целях)

В рознице мелкой нифига ее нет. Вариант купить бидон 10кг, но мне одному много. Разве что еще москвичи и сочувствующие с области подтянутся.

Другие ответы в этой теме

То что вы фото выкладывает, это что-то другое но не АМС-3. А по поводу думать что, да как. Это в праве думать каждый так как он хочет думать! 

12.03.2024 в 16:01, Nissl сказал:

В начале зимы начал эксперимент, летом буду смотреть результаты. 

В эксперименте принимают участие:

Амс3 ссср

Амс3 русма

Пушсало оилрайт

Нг203р русма

Так как было уже морозно, пластина с нг203р была оставлена на природе возле гаража, остальные размещены в арке.

И хотел ещё сделать пластину с сульфонат-кальциевой смазкой, но её сделаю уже летом.

IMG_20231121_141604.jpg

IMG_20231122_125311.jpg

Держатся смазки?

Вчера только наскоряк переобулся и снял пластинки, времени пока не хватает.

Позже очищу и сделаю фото. 

Предварительно, лучше всего себя проявило нг203 от русмы, но она просто лежала возле гаража. Те что были в арке, в основном сохранили покрытие, но одни лучше, другие хуже. 

Итак результат эксперимента номер 1 на фото. 

Железяки проехали зимний, весенний сезоны с частыми потеплениями и заморозками примерно 7 тыс.км. 

Все составы были нанесены только на лицевую часть, торцы были не защищены. 

Вывод:

Амс3 ссср при разбавлении бр-2 до консистенции "водичка" смывается быстро.

Амс 3 русма защитил хуже пушсала.

Нг203 русма идеальный результат, даже торцы железяки защитила где не было обработано. Но, пластина не была размещена в арке авто.

IMG_20240518_130746.jpg

IMG_20240518_130725.jpg

Получается из образцов из Арки, пушсало всё таки лучше. А с учетом того, что было нанесено ОйлРайт, а оно более жидкое и быстрее течет, чем некоторые другие фирмы, то при нанесении конкурентов, пушсало вообще сложно будет смыть. Ну у меня так и есть. На двух машинах, арки обработаны, и на одной край крыла, там скол. Не смывается за большое количество моек

А вот насчет НГ203 интересно.

И по поводу порядка, судя по Вашему комментарию на фото в следующем порядке: АМС3 СССР, Пушсало, НГ203, АМС3 Русма?

Nissl спасибо за опыт, хотел уже заморочиться с покупкой АМС-3 от РУСМы, но вовремя увидел ваши тесты. Олрайтовское пушсало у меня есть, если оно вполне нормальная вещь, то стоит ли тратить врмея и деньги на поиски чего-то другого? И в который раз убедился, что на нашем форуме много полезной информации, надо только не лениться поиск юзать. До этого полдня убил на серфинг по ютубу и пр, а в итоге самая полезная информация была на родном форуме.

12 часов назад, skorp777 сказал:

Nissl спасибо за опыт, хотел уже заморочиться с покупкой АМС-3 от РУСМы, но вовремя увидел ваши тесты. Олрайтовское пушсало у меня есть, если оно вполне нормальная вещь, то стоит ли тратить врмея и деньги на поиски чего-то другого? И в который раз убедился, что на нашем форуме много полезной информации, надо только не лениться поиск юзать. До этого полдня убил на серфинг по ютубу и пр, а в итоге самая полезная информация была на родном форуме.

Я бы смешал пушсало Ойлрайт с маслом НГ-203. Что собственно и планирую сделать. 

skorp777 В разделе Антикоров есть тема пушсало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...