Перейти к публикации

Mobil1 X1 5W-30 Отработка на Kia sportage Ql Fl G4na после 8000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Sam1989 сказал:

На холодную немного тише,  а вот виостальном полный провал.  Двигатель громче орет на оборотах сильнее в салоне слышно и на кик дауне орет неприятно.  

Выходит, Мобил этот идеален прямо против всяких иных масел. Зря я за ним в Метро на днях обломился смотаться и взять по дешману.

Ну, что же, может Синтекс из Финки за 2000р. подгонит поздней осенью, а может и хер-то с ним, жизнь покажет, что к чему.

Но, у человека с пробегом 72 тыс.км на G4NA я смотрел эндоскопом цилиндры, масло длительно с 28 тыс.км этот самый Мобил х1, стенки в таком же состоянии, что и у меня.;) Это наверное уровень масла отражает, как думаешь?

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Выходит, Мобил этот идеален прямо против всяких иных масел. Зря я за ним в Метро на днях обломился смотаться и взять по дешману.

Ну, что же, может Синтекс из Финки за 2000р. подгонит поздней осенью, а может и хер-то с ним, жизнь покажет, что к чему.

Но, у человека с пробегом 72 тыс.км на G4NA я смотрел эндоскопом цилиндры, масло длительно с 28 тыс.км этот самый Мобил х1, стенки в таком же состоянии, что и у меня.;) Это наверное уровень масла отражает, как думаешь?

Не знаю  что там они дальше намутят с рецептуррй и новым дексосом.  Но это масло стоит того.  Из доступных 5в30 я пока не вижу альтернативы.  Оно кстати в метро щас 2500 стоит

IMG_20190912_133833.jpg

9 минут назад, VV"351 сказал:

Ну, что же, может Синтекс из Финки за 200.

Так он до сих пор лежит в Метро по 1571 р. производство января 2018 года (Гравеншон) без qr-кода. Я сегодня был.

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Так он до сих пор лежит в Метро по 1571 р. производство января 2018 года (Гравеншон) без qr-кода. Я сегодня был.

Видимо с кодом свежее и дороже поэтому.  Хотят старую парт продать? 

Только что, Sam1989 сказал:

Видимо с кодом свежее и дороже поэтому.  Хотят старую парт продать? 

Не знаю, он у нас только такой лежит 2 недели уже, по акции только он и весь Мотюль остались. Остального навезли под завязку, но ценники обычные уже.

Только что, СИНТЭКС сказал:

Как считаешь, с этим маслом всё нормуль? Стоит рвануть всё-таки за ним? Если в понедельник - не поздновато будет? И скока ему сроки хранения, если 2 канистры хапану из расчёта на 2 года?

10 минут назад, VV"351 сказал:

Как считаешь, с этим маслом всё нормуль? Стоит рвануть всё-таки за ним? Если в понедельник - не поздновато будет? И скока ему сроки хранения, если 2 канистры хапану из расчёта на 2 года?

5 лет вообще без проблем! Если в Метро попадется подделка, то про все остальные места вообще нечего говорить. Мобил туда отгружается либо представительством, либо дистром под контролем представительства.

16 минут назад, VV"351 сказал:

Бери пока есть возможность.  Я хапанул на лето канистрочку) 

2 минуты назад, Sam1989 сказал:

Бери пока есть возможность.  Я хапанул на лето канистрочку) 

Я бы брал минимум две, а лучше четыре:D Как я и сделал:crazy: 

6 часов назад, VV"351 сказал:

Выходит, Мобил этот идеален прямо против всяких иных масел.

Самое интересное, в вязкости kv 40/100 M1x1 идентичен hks A5, но ведут себя эти масла в моторе совершенно по разному.

4 часа назад, GOT сказал:

Самое интересное, в вязкости kv 40/100 M1x1 идентичен hks A5, но ведут себя эти масла в моторе совершенно по разному.

Так Пао, база и пакет разный. И гора молибдена в хкс скорее минус чем плюс

16 минут назад, alex323 сказал:

СИНТЭКС в метро халява?

У меня почему то закончилась халява( или она только на масла без кода проверки. 

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

У меня почему то закончилась халява( или она только на масла без кода проверки. 

у нас тоже для канистр из Гравеншона без кода проверки, сейчас закончится и всё!новые привозы по новой цене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...