Перейти к публикации

Titan GT1 pro flex xtl

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу перейти на масло Titan GT 1 5/30 pro flex xtl,  раньше заливал эльф эволюшн фул теч фе 5/30. Машина рено дастер дизель 1.5 .109 л

Другие ответы в этой теме
  11.09.2019 в 10:26, ChernovIv сказал:

Машина рено дастер дизель 1.5 .109 л

Раскрыть  

Если присутствует DPF  то :

https://www.fuchs.com/ru/ru/special/produkt/product/79096-titan-gt1-pro-c-4-sae-5w-30/

11.09.2019 в 11:25, apologize сказал:
Раскрыть  

А вот это масло масло Titan GT 1 5/30 pro flex xtl, нельзя? 

11.09.2019 в 13:14, ChernovIv сказал:

А вот это масло масло Titan GT 1 5/30 pro flex xtl, нельзя?

Раскрыть  

Если двигатель не расходует масло, то можно залить. 

11.09.2019 в 13:56, apologize сказал:

Если двигатель не расходует масло, то можно залить. 

Раскрыть  

Оно на много хуже того что рекомендовано?

11.09.2019 в 15:02, ChernovIv сказал:

Оно на много хуже того что рекомендовано?

Раскрыть  

Оно не хуже, просто пакет присадок в масле отличается от пакета присадок в рекомендованном. 

11.09.2019 в 15:11, apologize сказал:

Оно не хуже, просто пакет присадок в масле отличается от пакета присадок в рекомендованном. 

Раскрыть  

Чем мне это грозит, что я залью масло другое, точнее с другими присадками? И что вы можете сказать про Лукойл Кларитеч, у него 0710 рено допуск, его категорически нельзя заливать во французский двигатель к9к дизель? 

12.09.2019 в 12:47, ChernovIv сказал:

Чем мне это грозит, что я залью масло другое, точнее с другими присадками? И что вы можете сказать про Лукойл Кларитеч, у него 0710 рено допуск, его категорически нельзя заливать во французский двигатель к9к дизель? 

Раскрыть  

Вам никто так не скажет, только если вы сами будете ездить на неподходящем масле и если двигатель закончится и вы найдете связь поломки и масла,тогда да,можно будет утвердительно сказать,это масло лить нельзя потому что потому....Категорически!!!!А так всё на ваш страх и риск.Вам подсказали,что подходит,а вам решать играть в рулетку или залить то,что необходимо,по допускам.

12.09.2019 в 12:47, ChernovIv сказал:

Раскрыть  

Для Вашего авто рекомендован RN 0720 прежде всего из соображений сохранения ресурса DPF. От применения RN 0710 с самим  двигателем ничего критического произойти не может.

12.09.2019 в 14:04, apologize сказал:

Для Вашего авто рекомендован RN 0720 прежде всего из соображений сохранения ресурса DPF. От применения RN 0710 с самим  двигателем ничего критического произойти не может.

Раскрыть  

Спасибо за ответ, хочу заправлять Eni i-Sint tech R 5W-30 (5) у него допуск соответствует RN0720

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...