Перейти к публикации

масло в камри 2.5

Рекомендованные сообщения

всем здравстуйте!  вопрос вот в чем- имеется кари 2016 года, двигатель 2,5 литра 2 ARFE , заканчивается гарантия через месяц примерно, масло меняю каждые 5 тыс потому что ТО каждые 10 тыс км считаю нерациональным, делаю промежуточное маслянное ТО через 5 тыс км еще. все время машина ездила на оригинальном тойотовском масле 5-30 из бочки, хотя официалы всегда норовили залить 5-40! итак гарантия кончается, и вот встает дилема-также лить 5-30 или попробовать другое масло!  или к примеру другую взякость.. езда примерно 90% город, 10 трасса. посоветуйте что нибудь! машина масло не ест ни грамма, зимой до -35, ночует на улице.

тут друг предложил попробовать 0-20, типа какое то новое масло тойота, вот код  0888083886GO, 5 литровка. состав дескать там хороший, но я в этом не разбираюсь.

многие ездят на 0-20 но мне как то сыкотно заливать такое жидкое..

какие мнения? я немного форум почитал, есть старые темы похожие, может новая инфа какая то есть, новые бренды-стоит ли рисковать. спасибо!

с уважением Василий!

Другие ответы в этой теме

SL1 потому что нет))

VVTI только спасибо скажет.

К вопросу эксплуатации зимой и льет топливо.

2 минуты назад, Hazy_nsk сказал:

SL1 потому что нет))

VVTI только спасибо скажет.

А у Вас что VVTI? Вы про отработку говорите, а я про вытекающее из муфты масло.

2 минуты назад, popfor сказал:

Всем доброе утро! А если 0w20 лить, то какое? 

Попробуйте Valvoline MaxLife 0W-20. ZIC Zero 0W-20 топовое масло. Kixx 0W-20 API SP.

8 минут назад, SL1 сказал:

А у Вас что VVTI? Вы про отработку говорите, а я про вытекающее из муфты масло.

Отработка продемонстрировала что двигатель не льет зимой. А если масло вытекает из муфты значит надо менять муфту, масло то тут причем?

11 минут назад, popfor сказал:

S-oil. Либо можно наш синтек.

Изменено пользователем Hazy_nsk
1 час назад, popfor сказал:

В «Бегемоте» в Омске масла S-Oil , они являются официальными представителями у нас в Омске. У них  есть 0w20 и цена адекватная и качество отличное. 

Изменено пользователем Andysibir
8 часов назад, popfor сказал:

Поменяли масло? 

1 час назад, Andysibir сказал:

Поменяли масло? 

Да, залил kixx 0w20 sp. В м1 5 литров обошлось 3600 - прям порадовала цена. Поздно увидел ваше сообщение про бегемот. В следующий раз попробую залить s-oil, если на киксе будет угар.

Изменено пользователем popfor
11 часов назад, Василий В. сказал:

странно, моя ни грамма не жрет этот Х1! отличное масло, на 6700 поменял, по моточасам примерно 300 вышло, слилось конечно черненькое.

Я допускаю ещё, что предыдущий владелец залил палёнку. Доверие к нему у меня есть, но хз, у кого он покупал этот мобил. 

17 минут назад, popfor сказал:

Да, залил kixx 0w20 sp. В м1 5 литров обошлось 3600 - прям порадовала цена. Поздно увидел ваше сообщение про бегемот. В следующий раз попробую залить s-oil, если на киксе будет угар.

S-oil супер крутые масла.

Но и kixx достойно.

14 часов назад, Hazy_nsk сказал:

SL1 с чего вы взяли что 2arfe льет бензин?

@popfor0w20 круглый год вам надо лить.

У меня щуп всегда воняет бензином.

Только что, Okipage сказал:

У меня щуп всегда воняет бензином.

Это нормально что щуп может пахнуть бензином. Надо делать анализ. По всем анализам с 2arfe Я не видел ни одного где было большое колличество бензина. Да и не слышал тоже ниразу.

7 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Это нормально что щуп может пахнуть бензином. Надо делать анализ. По всем анализам с 2arfe Я не видел ни одного где было большое колличество бензина. Да и не слышал тоже ниразу.

Машина покупалась с салона. Первые полгода-год щуп пах именно маслом. Потом всегда только бензином.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...