Перейти к публикации

масло в камри 2.5

Рекомендованные сообщения

всем здравстуйте!  вопрос вот в чем- имеется кари 2016 года, двигатель 2,5 литра 2 ARFE , заканчивается гарантия через месяц примерно, масло меняю каждые 5 тыс потому что ТО каждые 10 тыс км считаю нерациональным, делаю промежуточное маслянное ТО через 5 тыс км еще. все время машина ездила на оригинальном тойотовском масле 5-30 из бочки, хотя официалы всегда норовили залить 5-40! итак гарантия кончается, и вот встает дилема-также лить 5-30 или попробовать другое масло!  или к примеру другую взякость.. езда примерно 90% город, 10 трасса. посоветуйте что нибудь! машина масло не ест ни грамма, зимой до -35, ночует на улице.

тут друг предложил попробовать 0-20, типа какое то новое масло тойота, вот код  0888083886GO, 5 литровка. состав дескать там хороший, но я в этом не разбираюсь.

многие ездят на 0-20 но мне как то сыкотно заливать такое жидкое..

какие мнения? я немного форум почитал, есть старые темы похожие, может новая инфа какая то есть, новые бренды-стоит ли рисковать. спасибо!

с уважением Василий!

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, popfor сказал:

Поискал вчера этот s-oil 5w20 и нигде в наличии у нас его нет. Либо 0w20, либо 5w30. 0 на лето смысла не вижу лить. А как насчёт 5w30? 

Бери s-oil 5w30. Red который (Ilsac). Можно и gold, это А5 если я не ошибаюсь. 

А вот ещё, кстати, насчёт kixx вопрос. Pao 1 это у них, как я понял, топовое масло? А pao c3 - это тоже топ или не особо? Я сейчас увидел его по 3200 за 4 литра у нас в городе в наличии. 

4 минуты назад, popfor сказал:

А вот ещё, кстати, насчёт kixx вопрос. Pao 1 это у них, как я понял, топовое масло? А pao c3 - это тоже топ или не особо? Я сейчас увидел его по 3200 за 4 литра у нас в городе в наличии. 

Нет, с3 это с3) ACEA C3. Просто другой допуск.

По мне так s-oil интереснее Kixx

Возьми которое допуска A5. Оно по крепче будет. Как оно там у них, gold вроде.

3 минуты назад, Hazy_nsk сказал:

Глянул его, тоже есть в наличии. Разница в цене небольшая, попробую его залить, спасибо)

3 минуты назад, popfor сказал:

Глянул его, тоже есть в наличии. Разница в цене небольшая, попробую его залить, спасибо)

И смело его можно катать 7500км.

1 минуту назад, Hazy_nsk сказал:

И смело его можно катать 7500км.

Отлично вообще) Оно у нас на розлив по 700 рублей вообще, ещё и замена бесплатно. Благодать))

4 часа назад, popfor сказал:

Поискал вчера этот s-oil 5w20 и нигде в наличии у нас его нет. Либо 0w20, либо 5w30. 0 на лето смысла не вижу лить. А как насчёт 5w30? 

Езжу на S-oil 0w-20 и зимой и летом, норм. 

Изменено пользователем Andysibir
4 часа назад, popfor сказал:

Отлично вообще) Оно у нас на розлив по 700 рублей вообще, ещё и замена бесплатно. Благодать))

Если масло поджирает, попробуйте 0w-20. 

Только что, Andysibir сказал:

Если масло поджирает, попробуйте 0w-20. 

Добрый день! Так она 0w20 киксовского и съела полтора литра за 7 тыщ) Причём, ела она его тогда, когда часто тапку в пол жал. 

17 часов назад, popfor сказал:

Предыдущий владелец....    .... Говорит, не ела.

16 часов назад, popfor сказал:

предыдущий владелец сказал, что менял масло 4 тыщи назад,....., я решил не менять и за 3,5 тыщи она у меня 5-7 мм таки съела

"Кто-то" походу пи.. трындит...

popfor , какого года авто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...