Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день! Поскажите где DOT-4 какую из Motul DOT 5.1 Brake Fluid или Motul RBF 600 Factory Line можно/лучше использовать?

Изменено пользователем Alshur

Ребята, а что скажете насчет смешивания тормозух? У меня в гараже стоит пол литра BP Dot4 и еще немного мобиловской. Хочу методом замещения влить BPшной и под конец уже вливать мобиловской.

@DIman, обычно нормально смешивается, но я у себя проверял, сначала из бачка набрал шприц тормозухи и затем смешал с Кастролом, если не свернулась, зерна белого не выпало, то норм.

Я авто купил, в бачке было мало, я долил до уровня Росдот 4, не зная, что там вообще залито, поездил пару месяцев и менял на Castrol Response Super DOT4 методом вытеснения, все ОК, но повторюсь, что сначала проделал незамысловатый тест.

ДОТ4 смешивается с ДОТ4 и ДОТ3, но если жидкость стояла больше года - то лучше купить литр новой за 350-500 руб. Я бы сделал так.

Деньги небольшие, но тормоза - это не самое подходящее место для экспериментов. :)

залил NGN Dot4 - все путем. Цена на автодоке нормальная там и заказал.

Будет лучше если залить в Короллу 99г.в. с ABS DOT 5.1 Ravenol или все же нужно ограничится DOT 4?

Ну и пентозина так же вязкость как у DOT 5.1, даже ниже чуть. Я вот и спрашивал более низкая вязкость в тормозных системах 90-х годов так же лучше для работы или всё же нужно заливать DOT 4?

, Хоть убей, но у меня полное ощущение того, что это аналог обычной BP DOT 4 http://msdspds.bp.com/bpglis/FusionPDS.nsf/Files/2E2671F2316929C180257ADD0074E24D/$File/BPXE-939TCJ.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...