Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31.03.2024 в 21:44, Mufich сказал:

Кто они и что не выпускают? В банках Лукойл жижа из Обнинска.

Когда-то Обнинск выпускал жижу class 6 и под своим брендом Синтек. Но это было давно...

Выше из темы для себя понял, что в банках Лукойла дот4 класс6 жижа Синтека, почему тогда сам Синтек сейчас не выпускает тормозную жидкость класс6?

gleb27 В масляной и тосольной темах есть представитель синтека. Можно вставить или скопировать его ник в эту тему и задать ему вопрос.

1 час назад, gleb27 сказал:

почему тогда сам Синтек сейчас не выпускает тормозную жидкость класс6?

Скорее всего, дело в спросе. Они не выдержат конкуренцию сами с собой. Лукойл DOT 4 стоит дешевле аналогов от Sintec. То же будет с Class 6.

Рекомендую также присмотреться к AWM DOT 4 Class 7. Это бренд Тосол-Синтеза. Я себе такую заказал за 572 рубля. Да, отличий от Class 6 особо нет, но и цена немногим выше, хотя Lukoil выгоднее, конечно.

Изменено пользователем Dimmy
17 часов назад, gleb27 сказал:

LV это что?

Жижа равеноловская из вопроса выше.

17 часов назад, gleb27 сказал:

почему тогда сам Синтек сейчас не выпускает тормозную жидкость класс6?

Это вопрос не ко мне.

Изменено пользователем Mufich

Ну что... Посмотрим, понюхаем, попробуем...

DA58EB89-7720-4271-9CD1-6FC6123888D9.thumb.jpeg.b4d10387568c3c0a77c812ab4644d154.jpeg

За 570 рублей должен быть хороший вариант. Правда, чем все-таки отличается Class 7 от Class 6 - я так и не понял.

Так что даже если я купил ROSDOT 4 Class 6 в другой бутылке, ничего страшного в этом нет :)

7 минут назад, Dimmy сказал:

DA58EB89-7720-4271-9CD1-6FC6123888D9.thumb.jpeg.b4d10387568c3c0a77c812ab4644d154.jpeg

За 570 рублей должен быть хороший вариант. Правда, чем все-таки отличается Class 7 от Class 6 - я так и не понял.

Так что даже если я купил ROSDOT 4 Class 6 в другой бутылке, ничего страшного в этом нет :)

На али самые лучшие стекла для смартфонов были 6D. 9D, 20D хуже. Кто сколько накрутит. Не удивлюсь, если Class 9 и т.д. появится:)

Изменено пользователем SL1

SL1, так на али ещё не такое придумают. А тут все-таки американский стандарт международного масштаба ;)

И уж где-где, но в этом Тосол-Синтез явно должен разбираться.

10.04.2024 в 14:54, Dimmy сказал:

Добрый день!

Благодарим за выбор тормозной жидкости производства "Тосол-Синтез". Тормозная жидкость AWM OEM Service Line DOT4 - тормозная жидкость последнего поколения, которая соответствует новейшему стандарту для тормозной жидкости — ISO 4925 class 7. Она создана специально для автосервисов и СТО с учетом последних разработок и специальных требований для автомобилей с электронными системами стабилизации ABS, TSC, ESP, ASC.

Чем выше класс тормозной жидкости, тем она более совершенна. Главные преимущества AWM OEM Service Line - это высокая температура кипения ≥260°С и пониженная вязкость при -40°С - 607мм². Она объединила лучшие характеристики жидкостей стандартов DOT 4 class 6 и DOT 5.1. На практике это позволяет ей выдерживать экстремально высокие и низкие температуры и нагрузки.

Если хотите узнать больше о тормозных жидкостях, переходите в наш блог на Drive2 https://www.drive2.ru/o/tosol-sintez/ и слушайте подкасты https://taplink.cc/tosolsintez

image.thumb.png.0a06dc170ba2f5a9e1e7bb59a7ea2e46.png

11.04.2024 в 15:01, Tosol-Sintez сказал:

Добрый день!

Благодарим за выбор тормозной жидкости производства "Тосол-Синтез". Тормозная жидкость AWM OEM Service Line DOT4 - тормозная жидкость последнего поколения, которая соответствует новейшему стандарту для тормозной жидкости — ISO 4925 class 7. Она создана специально для автосервисов и СТО с учетом последних разработок и специальных требований для автомобилей с электронными системами стабилизации ABS, TSC, ESP, ASC.

Чем выше класс тормозной жидкости, тем она более совершенна. Главные преимущества AWM OEM Service Line - это высокая температура кипения ≥260°С и пониженная вязкость при -40°С - 607мм². Она объединила лучшие характеристики жидкостей стандартов DOT 4 class 6 и DOT 5.1. На практике это позволяет ей выдерживать экстремально высокие и низкие температуры и нагрузки.

Если хотите узнать больше о тормозных жидкостях, переходите в наш блог на Drive2 https://www.drive2.ru/o/tosol-sintez/ и слушайте подкасты https://taplink.cc/tosolsintez

image.thumb.png.0a06dc170ba2f5a9e1e7bb59a7ea2e46.png

А где его купить в розницу? И какой номер для покупки?

11.04.2024 в 16:01, Tosol-Sintez сказал:

Тормозная жидкость AWM OEM Service Line DOT4 - тормозная жидкость последнего поколения, которая соответствует новейшему стандарту для тормозной жидкости — ISO 4925 class 7. Она создана специально для автосервисов и СТО с учетом последних разработок и специальных требований для автомобилей с электронными системами стабилизации ABS, TSC, ESP, ASC.

А есть результаты тестов воздействия на металлы и ЭПДМ?

Tosol-Sintez 

15.04.2024 в 13:28, SL1 сказал:

А есть результаты тестов воздействия на металлы и ЭПДМ?

Этот вопрос меня тоже интересует :rolleyes:

Hyundai Solaris 2 DOT 4. Какой выбрать лучше Polimerium или Novus?

Изменено пользователем akhmed189

Кто-нибудь знает какие-нибудь подробности про ТЖ от S-Oil? В интернете никакой информации не нашел. Цена приятная и производитель надежный вроде. Смущают только невыдающиеся температуры кипения указанные на этикетке.
S-OIL 7 BRAKE FLUID DOT4 

арт E403820

6873405692.jpg

Да вроде обычные температуры для жидкости 4 класса.

Скрытый текст

Берите класс 6 если нужны характеристики получше например(ну из не дорогих) https://www.ozon.ru/product/tormoznaya-zhidkost-rosdot-6-910-g-180003093/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...