Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тем временем Rosdot 4 (class 6) на этикетке заявляет соответветствие японскому стандарту на антифриз jis k 2234)). А ведь хотел уже прикупить

@Gnome,Самый лучший ценник был у Seiken BF-3 - 374 р\л. Стал чуть дороже. Лучше пока нет.

Цены в Емекс с клубной скидкой:

Seiken BF-3.jpg

Toyota BF-3.jpgNissan BF-3.jpg

Торсозуху trw использовал кто? Как по качеству? Ценник у нее хороший.

В шапке темы "для тех кто любит импорт и хочет хорошую тормозуху от именитого производителя"

Залили в машину TRW 5.1, разницы с ранее залитой Мобил dot4 не заметил (проехал 4000 км).

@Gnome,Самый лучший ценник был у Seiken BF-3 - 374 р\л. Стал чуть дороже. Лучше пока нет.

Цены в Емекс с клубной скидкой:

attachicon.gifSeiken BF-3.jpg

attachicon.gifToyota BF-3.jpgattachicon.gifNissan BF-3.jpg

Я взял такой Сейкен Дот-З, правда еще не заливал.  Ни у кого не могу добиться, хорошая жижа или как? Ремкомплекты тормозов и смазку использовал, качество очень понравилось. Заказал вот себе тормозуху Сейкен БФ-3. На днях заберу.

@Женёк,У меня есть и товарищу взял - кроме даты 26.08.2011 пока придраться не к чему.   

@Женёк,У меня есть и товарищу взял - кроме даты 26.08.2011 пока придраться не к чему.   

А с такой датой выпуска она живая там? Не проверяли её прибором? Вроде бы срок хранения тормозухи 3 года в закрытой таре?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...