Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я читал, может для кого-то встанет такой же вопрос и захочется циферок и буковок в качестве аргумента.))

По SDS чётко видно, что ТЖ разные, хоть и одного производителя.

Изменено пользователем verlube

Всем привет ,

Совет нужен , Шкода Йети , хотел поменять тормозную ,уже пора , на класс 6 , приготовил  VAG B000750M3 , но не где не найду какого она класса , похоже 4,

Может залить BMW DOT-4  OE 83132405977  ?   она класс 6.

По цене просто доступна.

Изменено пользователем ptw
06.03.2021 в 20:09, Евген 48 сказал:

Кто нибудь в курсе, одна жижа в разных банках?

img.thumb.jpg.ea33222b159dc1f9d324277a83d4967c.jpgunnamed.thumb.jpg.94c71642d994b6b33b51e62f5a324112.jpg

Заказал НЖН, несмотря на разные МСДэСки:sarcastic:

11.03.2021 в 10:49, verlube сказал:

Я читал, может для кого-то встанет такой же вопрос и захочется циферок и буковок в качестве аргумента.))

По SDS чётко видно, что ТЖ разные, хоть и одного производителя.

Выложите плиз техдоки с датами, посмотрим на разницу.

Изменено пользователем Евген 48
1 час назад, ptw сказал:

но не где не найду какого она класса , похоже 4,  Может залить BMW DOT-4  OE 83132405977  ?   она класс 6

Лью зеленый кастрол, который дот 4 и все ОК до -30гр на улице (ниже не было). Класс 6 Вам нужен если сильно холодно и ТЖ дот 4 просто густеет, что нехорошо для мотора АБС. 

В ВАЗе у меня залита Лукойл дот 4 и в этом феврале при -32 и двух дней стояния авто на улице, педаль тормоза была нормальная и не дубовая

Изменено пользователем advert2
9 минут назад, advert2 сказал:

Лью зеленый кастрол, который дот 4 и все ОК до -30гр на улице (ниже не было). Класс 6 Вам нужен если сильно холодно и ТЖ дот 4 просто густеет, что нехорошо для мотора АБС. 

спасибо , залью оригинал раз приготовил.

Лукойл к стате  не плохие жидкости делает.

Изменено пользователем ptw
54 минуты назад, ptw сказал:

Лукойл к стате  не плохие жидкости делает

В данном случае, Обнинскоргсинтез делает ТЖ для Лукойл

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Заказал НЖН, несмотря на разные МСДэСки

Да и ради бога. С таким же успехом можно было выбрать их двух десятков других noname-жидкостей из середины рынка.

За всем этим перформансом со сравнением этих двух разных жиж, видимо, скрывался какой-то смысл, какая-то интрига. Я лично ее не понял.

7 минут назад, Screwdriver78 сказал:

За всем этим перформансом со сравнением этих двух разных жиж, видимо, скрывался какой-то смысл, какая-то интрига. Я лично ее не понял.

За сутки уже второй человек, который ищет в моих словах какой то скрытый смысл, заговор. Проще на тему надо смотреть.

Получил ТЖ Ниссан. Есть мой допуск SAE J1704.

Изготовлен на Тоталь Любрифиан, Франция.

A3E3266C-32F9-4D66-96F2-011727B92024.jpeg

C9330CC4-3559-4202-A4E2-8976C38AA3E3.jpeg

690A00B8-5B6E-45F1-8ED4-EB5B2169EBF5.jpeg

389DD57A-0FB6-4F95-983A-6AF09D365440.jpeg

56 минут назад, Евген 48 сказал:

За сутки уже второй человек, который ищет в моих словах какой то скрытый смысл, заговор. Проще на тему надо смотреть.

Ну я как смотрю на тему: 

Можно выбирать из жидкостей под брендом автопроизводителя (или по допуску производителя). Переплачиваешь, зато не паришься, льешь в Nissan жижу Nissan и вася-кот.

Можно выбирать из жидкостей под брендом производителей тормозных систем - ATE, Brembo, TRW - ну типа они знают толк в тормозах и плохого не продадут.

Можно выбирать из топа брендов нефтяных компаний - Shell, Elf, Castrol, Valvoline, Mobil - из соображений, что под своим брендом они говно не будут продавать и тоже знают толк в химии.

Можно выбирать из самых дешевых - Glanz, Sintek, GPN, Felix, Rosdot - ну типа жидкость и жидкость, какая разница, кто разливает по банкам, зато сэкономил 500р раз в три года.

Но выбирать из NGN и Eurol - не могу найти никакого рационального зерна в этом. Действительно, они скорей всего из одной бочки, как и половина вышеперечисленных. Но критерии выбора мне не понятны от слова совсем.

Изменено пользователем Screwdriver78
16 минут назад, Screwdriver78 сказал:

Но критерии выбора мне не понятны от слова совсем.

16 минут назад, Screwdriver78 сказал:

Действительно, они скорей всего из одной бочки

Сам спросил, сам ответил:pardon:

3 часа назад, Karl сказал:

Есть мой допуск SAE J1704

Не припомню, есть ли ТЖ DOT-4 где его нет, как и FMVSS 116, ISO 4925 и JIS K 2233 ))

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Сам спросил, сам ответил:pardon:

Ну если и ответил - то ответа не понял ;)

Какое преимущество у этих жидкостей, ну или у Этой Жидкости, если мы считаем их содержимое одинаковым, перед всеми остальными?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...