Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залитый летом в тормозную систему ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA при 30 градусных морозах показал себя наилучшим образом, отличий по прикладываемой силе к педалям сцепления (гидропривод) и тормоза по сравнению с летом не заметил - педаль тормоза такая же "легкая" как летом. Жду 40 градусных морозов.

12 часов назад, rodof сказал:

Залитый летом в тормозную систему ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA при 30 градусных морозах показал себя наилучшим образом, отличий по прикладываемой силе к педалям сцепления (гидропривод) и тормоза по сравнению с летом не заметил - педаль тормоза такая же "легкая" как летом. Жду 40 градусных морозов.

Вот в чем отличие продуктов от приличного производителя от остальных: у меня залита shell и про нее не надо писать отчеты, при какой температуре она еще не лажает. В прошлом году в -30 у меня выл гур, звякала муфта компрессора, обмерзало стекло, толком не грелся двигатель, замерзла личинка багажника - но вот задуматься о том что поди ж ты, ТЖ не загустела, мне и в голову не пришло.

В прошлом году при 45 градусных морозах у меня ничего не выло, ни скрипело, все грелось и отлично функционировало, лишь немного была туговата педаль тормоза и сцепления (пока не прогреется подкапотка) - надеюсь решено заливкой ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA. Мне и в голову не приходило залить что либо импортное в тормозную систему, чтобы сэкономить на подготовке/обслуживании других систем автомобиля, чтобы у меня что либо выло, скрипело при этих морозах, а тем более при безобидных минус 30.

1 час назад, rodof сказал:

Мне и в голову не приходило залить что либо импортное в тормозную систему, чтобы сэкономить на подготовке/обслуживании других систем автомобиля

Сочувствую, если вам приходится экономить на ТЖ, чтобы высвободить средства на подготовку к зиме других систем автомобиля.

Однако в надлежащем поведении РосДот на морозе у вас сомнения были, и сейчас остаются, раз вы специально акцентируете на этом и свое внимание, и пытаетесь убедить в этом остальных участников форума.

А у меня в моей ТЖ нет никаких сомнений.

В этом и разница между полуприличным и приличным брэндами. 

Изменено пользователем Screwdriver78
2 часа назад, Screwdriver78 сказал:

Однако в надлежащем поведении РосДот на морозе у вас сомнения были, и сейчас остаются, раз вы специально акцентируете на этом и свое внимание, и пытаетесь убедить в этом остальных участников форума.

У меня никаких сомнений нет по поводу исправности своего авто и правильности залитых в него жидкостей. Убеждать на форуме никого ни в чем не вижу необходимости. 

50 минут назад, rodof сказал:

У меня никаких сомнений нет по поводу исправности своего авто и правильности залитых в него жидкостей. Убеждать на форуме никого ни в чем не вижу необходимости. 

Если бы это было так, вы бы в мороз и не вспомнили о том, что у вас залит росдот, и не писали бы этот хвалебный пост.

А раз вспомнили и написали - значит и сомнения есть, и потребность их опровергнуть тоже.

Что бы вы сейчас не утверждали.

27 минут назад, Screwdriver78 сказал:

Если бы это было так, вы бы в мороз и не вспомнили о том, что у вас залит росдот, и не писали бы этот хвалебный пост.

А раз вспомнили и написали - значит и сомнения есть, и потребность их опровергнуть тоже.

ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA для меня новый продукт и в моих условиях показывает себя с наилучшей стороны. В случае ухудшения характеристик использования, я эти факты скрывать не стану. Непонятно, почему мои посты о ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA вызывают у вас столь бурную реакцию, мне например все равно, какими вы жидкостями пользуетесь, я ничего не имею против импортных тормозух. Было бы здорово, если бы вы поделились успешной историей эксплуатации вашей тормозной жидкости. Мои посты о ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA не "хвалебные отзывы", а констатация фактов об ординарной беспроблемной эксплуатации в моих климатических условиях, я делюсь своим мнением здесь на форуме, может оно кому - нибудь пригодится., то, что мое мнение не совпадает с вашим - ничего страшного, просто ваша реакция непонятна.

1 час назад, Screwdriver78 сказал:

Какое-то предвзятое и безапелляционное суждение. У нас с начала декабря

из-за циклонов морозы давят со 100% влажностью под -40°C, и ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA прекрасно себя проявила, тормоза адекватные. И летом в жару с ней все было нормально, не плывут, тормозят чётко. Опыт эксплуатации с ней более 10 лет, в три машины заливаем, в свою Тииду, в манипулятор Isuzu Forward и в батин TLC Cygnus. Ранее также лили в Honda Crossroads, но в прошлом году тесть умер из-за короновируса, и машину продали, тоже проблем не было. Почему мы должны перейти на импорт, если с этой тормозухой у нас вообще никаких проблем нет, что мы делаем не так?

13 часов назад, fareastwood сказал:

Какое-то предвзятое и безапелляционное суждение. У нас с начала декабря

из-за циклонов морозы давят со 100% влажностью под -40°C, и ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA прекрасно себя проявила, тормоза адекватные. И летом в жару с ней все было нормально, не плывут, тормозят чётко. Опыт эксплуатации с ней более 10 лет, в три машины заливаем, в свою Тииду, в манипулятор Isuzu Forward и в батин TLC Cygnus. Ранее также лили в Honda Crossroads, но в прошлом году тесть умер из-за короновируса, и машину продали, тоже проблем не было. Почему мы должны перейти на импорт, если с этой тормозухой у нас вообще никаких проблем нет, что мы делаем не так?

Просто есть люди, которым надо шины из Европы, тж из сша, масла из Европы и Японии, видимо в генах ненависть к российским продуктам (соглашусь, что раньше отечественные продукты было опасно покупать, но все меняется). Но это нормально в современном мире. Я друзьям заливаю rosdot 6 в мощные автомобили и ни одного нарекания, ни разу жидкость не закипела, хотя режим эксплуатации всегда один - тормоза до красна и в дым. Хотя людям советую и иностранные бренды, но ни один не стал заливать их. Но рынок и маркетинг делают своё дело, конкуренция способствует созданию конкурентноспособных продуктов и это хорошо, а маркетинг обирает клиентов, каждый выбирает что хочет.

7 часов назад, nesto сказал:

Просто есть люди, которым надо шины из Европы, тж из сша, масла из Европы и Японии, видимо в генах ненависть к российским продуктам

Согласен, совершенно неприличное поведение. Представляете, а некоторым еще и гранта недостаточно хороша - им тоету подавай, русофобия сплошная.

21 час назад, fareastwood сказал:

Почему мы должны перейти на импорт

А почему тиида, хонда кроссроадс, исудзу, откуда это поклонение импортным шильдикам? Вооружитесь своей же логикой и пересаживайтесь на весту, не?

Или все-таки есть некоторые подозрения, что продукция отечественной промышленности, как бы потактичнее выразится, хотя и находится в сегменте товаров с экономически сбалансированной ценовой политикой, но в целом имеет недостаточно высокую стабильность качества, или по-просту, дешевое говно?

22 часа назад, rodof сказал:

Было бы здорово, если бы вы поделились успешной историей эксплуатации вашей тормозной жидкости

Это совершенно излишне. В качестве продукции, выпускаемой под торговой маркой Шелл, и так ни у кого не возникает никаких сомнений. Именно об этой разнице я и говорил.

24.12.2021 в 00:41, rodof сказал:

Любой не левый не сильно мокрый DOT4/6 будет себя нормально в -30 вести.

24.12.2021 в 13:41, rodof сказал:

В прошлом году при 45 градусных морозах у меня ничего не выло, ни скрипело, все грелось и отлично функционировало, лишь немного была туговата педаль тормоза и сцепления (пока не прогреется подкапотка) - надеюсь решено заливкой ROSDOT 6 ADVANCED ABS FORMULA. Мне и в голову не приходило залить что либо импортное в тормозную систему, чтобы сэкономить на подготовке/обслуживании других систем автомобиля, чтобы у меня что либо выло, скрипело при этих морозах, а тем более при безобидных минус 30.

Ну так и лейте его дальше, если он Вас устраивает. В ваших краях главное, чтоб зимой текло. Главный критерий у Белковода. Это у нас тут в средней полосе изыски всякие .

Screwdriver78 нормально все там со стабильностью и качеством хватит уже этим загоняться по этому поводу. Если не доходит, то я тебе могу здесь ещё 100 раз персонально разъяснить, что ROSDOT6 ADVANCED ABS FORMULA - отличная тормозуха для гражданской эксплуатации и со своей работой справляется в жару и в холод безупречно. Это доказано многолетним опытом эксплуатации. Чё те ещё надо то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...