Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тут надо разбираться в конкретном случае у них там в Казахстане

они просто еще не накрыли производство контрафактной тормозной жидкости

@Pomor, нет, я имею ввиду конкретную эксплуатацию в конкретном регионе. Да и про года 2000ые я всё уже написал :)

Но, я всегда за то, чтобы расматривать конкретный случай индивидуально, что с маслом, что с тех.жидкостями! Так будет понимание вопроса :)

Может у нас в Сочи(или в горах на Кавказе) по другому рос дот ведёт?
Конечно, по другому! Если в Центральной России и особенно на Севере и в Сибири можно ТЖ менять раз в три года не чувствуя разницы, то на югах да в горной местности она уже через год-полтора может закипать на затяжных торможениях :pardon:

ТЖ менять раз в три года не чувствуя разницы,

вопрос... пробег я так понимаю не важен для тормозухи, 100 тыщ.км ты проехал или 6тыщ за 3 года?

Оффтоп

:) самое забавное, что быстрее всего тормозная жидкость кончается/обводняется, если машина будет просто стоять несколько месяцев.

Я не знаю, как на плоской местности работает РосДот4, но в горной местности эта жидкость не выдерживает и месяца, чтобы тормоза не сдувались при затяжных торможениях и недольше, чем через пол года перестаёт работать главный тормозной - сальники буквально рассыпаются в руках - такое обычно происходит у тех кто наезжает в год тысяч 40 км, а те кто ездит в год по 10 тысяч км их и в лицо забыть можно уже.

:) самое забавное, что быстрее всего тормозная жидкость кончается/обводняется, если машина будет просто стоять несколько месяцев.

Я не знаю, как на плоской местности работает РосДот4, но в горной местности эта жидкость не выдерживает и месяца, чтобы тормоза не сдувались при затяжных торможениях и недольше, чем через пол года перестаёт работать главный тормозной - сальники буквально рассыпаются в руках - такое обычно происходит у тех кто наезжает в год тысяч 40 км, а те кто ездит в год по 10 тысяч км их и в лицо забыть можно уже.

Если менять в горной местности раз в 10 тыс км, то можно нормально ездить или фиг с ним каждые 5000?

быстрее всего тормозная жидкость кончается/обводняется, если машина будет просто стоять несколько месяцев.

Оппа.

Т.е. купив новенькое авто - сразу на замену ТЖ ? 

Изменено пользователем Discoverer

@Gaffer, может хватит уже бред писать, один раз всю вашу писанину удалили, но вы всё равно успокоиться не можете.

На заводской тормозухе никаких проблем нет - это факт, и то, что полно подделок, это тоже факт. Тот же "Тосол-синтез" давно об этом знает и имеющихся степеней защиты настоящей жидкости достаточно грамотному человеку, чтоб купить качественный продукт, и не сочинять потом небылицы.

Изменено пользователем OlegArh

а есть росдота шестого поллитровые банки? артикул на них.

мне один интернет ресурс, который с имэксом работает, почему -то 

росдоту шестому приписывает феликс....

а экзист - тосол-синтез... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...