Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на 4й год не понравился?))) жидкость меняют раз в 2 года или 40, а то и 30 тыс км, так что несколько переездил

не надо ля-ля  ;)  Знаю когда менять, по педали чую. А вот в первый мороз Равенол показал себя не с лучшей стороны.

не надо ля-ля  ;)  Знаю когда менять, по педали чую. А вот в первый мороз Равенол показал себя не с лучшей стороны.

это не ляля, это производитель указал, не ну конечно если умнее производителя тут спору нет

а я уже один раз в жизни около 4х лет катал и по педали тоже все было нормально когда дистанция была, но все встало на места свои при экстренном торможении, точнее его отсутствии

Да все это ясно. Каждый сам знает как поступать.

Кстати, после смены тормозухи увеличился накат, да и чувствуется что машин веселее побежал. Хз почему

Знаю когда менять, по педали чую.

Кстати, после смены тормозухи увеличился накат, да и чувствуется что машин веселее побежал.

Добил!  :)))

Скажите, пожалуйста, могу ли я залить ROSDOT 6 в тормозную систему Solaris? В мануале указано DOT3 или DOT4, а rosdot на этикетке 6 класс. Не будет проблем? Не знаю, что сейчас с завода залито.

Вчера меняли ТЖ с товарищем на двух машинах, на его и на своей, так сказать помогали друг другу. Оба заливали РОСДОТ 6 в банках по 910гр., он покупал в обычном магазине автозапчастей, дата выпуска на банке- декабрь 2016г, я брал в Эмексе, дата выпуска февраль 2017. Так вот на этикетках банок шрифт и цвет написанного немного отличается, но самое главное у него в банке ТЖ полностью бесцветная,а у меня ярко- желтая!!! Какая то контрафакт?

Изменено пользователем CTAP_TEX

Какая то контрафакт?

Цвет новой жижи может гулять от прозрачного до желтоватого. По опыту эксплуатации РосДОТ-4.

Изменено пользователем TDream

Цвет жидкости у меня именно ярко- жёлтый! Может Тосол-Синтез рецептуру изменил?

Изменено пользователем CTAP_TEX

Может был тут подобный вопрос. Брал тормозуху Кастрол. Но не понадобилась. Сейчас решил произвести замену и выяснилось что у купленной тормозухи вышел срок хранения. Просрочка чуть больше года. Можно её использовать или купить свежую? Банка не вскрывалась.

@Сталкон,

ТЖ гигроскопична и лучше купить новую, не так дорого она стоит.

упаковка то навряд ли обладает супер барьером к водяным порам, если это не металл или стекло.

И есть прибор для /в сервиса должен быть/ проверки содержания влаги в тж, как вариант - заехать проверить, если нормальная тж под крышкой должна фольга стоять - сообщение с атм. воздухом исключено, по мне так ничего страшного, но тормоза...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...