Популярное сообщение VV"351 4 303 Опубликовано: 15 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Предлагаю создать тему для владельцев моторов G4KD/G4NA на различных моделях корейских автомобилей с результатами проведенных на их моторах обследований ЦПГ эндоскопами, либо результаты осмотра при вскрытии мотора на капитальный ремонт - фото/видео материал по состоянию блока цилиндров, поршневой группы и т.д. Отчётный материал можно выкладывать в виде ссылок на иные ресурсы, где оформлен пост с результатами осмотров, либо размещать в своих постах сразу прямо здесь в теме, кому как получается удобнее. Не возбраняется приводить в качестве доступной информации ссылки на не свой материал с подобными результатами. При оформлении поста не забывайте оговаривать характерные особенности эксплуатации своих моторов: пробеги, город/трасса в %-отношении, используемые масла по брендам, вязкостям, допускам, использование присадок в масла, иные особенности эксплуатации. Цель создания подобной темы - попробовать разобраться в некоторых спорных моментах эксплуатации этих моторов, способствующих сведению к минимуму причины образования задиров в ЦПГ, либо наоборот, способных провоцировать их неизбежное появление. 10 Ссылка на сообщение
VV"351 4 303 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 33 минуты назад, Роман 73 сказал: Неплохо, неплохо , это уже статистика)) Конечно не смена масла. Просто пришло его время. Да и задиры были, всё правильно ты говоришь Дык, а хрен ли, Идемитцу Зепро Туринг 5-30 стало провокацией к задирам, причём почти одним махом через 2 тыс.км пробегу? Может и побегал ещё неизвестно скока мотор всё на том же Шелл С3. Ссылка на сообщение
VV"351 4 303 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Роман 73 сказал: Синергия (усиливающий эффект) бывает, когда взаимодействуют два, или более, разных факторов, в данном случае - моторных масел. А у тебя одно и то же масло, поэтому ни о какой синергии не может быть и речи В своё время, я тоже хотел спросить об этом у @SAE20 в его теме вопросов-ответов, но так и не спросил - что лучше - всегда лить одно и то же масло (возможно только меняя вязкость на зиму/лето), или каждый раз лить разные масла? Или вообще без разницы? Что-то попадалось, кажись, в его творчестве про использование одного и того же масла, не отзывался плохо о таком подходе. Точно помню говорил, что сов.новому маслу требуется прилично времени по пробегу, чтобы раскрыться так сказать, этим и плохо сказывается бесконечная перезамена масел и брендов. Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) 38 минут назад, VV"351 сказал: Мотор твой совсем не тот, нормальный стандарный, не склонным к косякам в ЦПГ. Такой просто маслом не завалишь, а вот по корейским 2,0л статистика совсем обратная и масло идёт в фаворе, придуривания и поскакушки по вязкостям и брендам по-любому когда-то приводят к цугундеру, почему-то... Уж не знаю, на сколько моя аксиома верна, но я категорически отхожу от поскакушек с маслами. Пока тружусь и бюджет позволяет, буду лить на всесезонку Мобил1х1 5-30, подвернётся в дешман-варианте LV 0-30, возьму на пробу, и взять не левак в Питере полно вариантов, хоть у того же комрада Северянина за 2600р. х1 5-30. А положительный опыт по нашим моторам и маслам Мобил1 в них имеется, так что, ...ули тут мельтешить-то ещё. Я так на Поло с CFNA «дышал» А в этом на лаче хоть что лей , лишь бы что то было . И дело даже не в цене масла , могу себе позволить и позволяю Мобил за 2600 (есть и такое в запасе) , но это уже так - лирика Изменено 31 января 2021 пользователем DRON 33 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Роман 73 VV"351 про плёнки и их формирование у САЕ20 https://www.oil-club.ru/forum/topic/44847-масло-первой-конвейерной-заливки-0w-20-отработка-на-mercedes-benz-glc-300d после-14000-км/?do=findComment&comment=1844236 https://www.oil-club.ru/forum/topic/39712-рассуждения-форумчанина-sae20-по-маслам/?do=findComment&comment=1722147 Ссылка на сообщение
Роман 73 13 533 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 DRON 33 это я читал, но это немного не об этом Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Роман 73 сказал: DRON 33 это я читал, но это немного не об этом Роман , неужели ты не делал скрины ? Не верю ! Ссылка на сообщение
Роман 73 13 533 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, DRON 33 сказал: Роман , неужели ты не делал скрины ? Не верю ! Почему, есть у меня эти скрины)) Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 52 минуты назад, Роман 73 сказал: Почему, есть у меня эти скрины)) И ? Ссылка на сообщение
Роман 73 13 533 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 10 минут назад, DRON 33 сказал: И ? Скрытый текст О том, о чём я хочу узнать, он не писал (не говорил). Я хочу узнать у него, что лучше - всегда катать на одном и том же масле, или всё время на разных, или это вообще без разницы 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 14 минут назад, Роман 73 сказал: Скрыть содержимое О том, о чём я хочу узнать, он не писал (не говорил). Я хочу узнать у него, что лучше - всегда катать на одном и том же масле, или всё время на разных, или это вообще без разницы Где то он писал (сейчас точно не найду) , что для наработки "плёнки" надо время (ссылки я давал , скрины у тебя есть) , так не следует ли от сюда вывод - Что не надо скакать с масла на масло , чтоб не нарушать/подрывать/срывать эту наработанную плёнку ? 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 13 533 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 11 минут назад, DRON 33 сказал: так не следует ли от сюда вывод - Что не надо скакать с масла на масло , чтоб не нарушать/подрывать/срывать эту наработанную плёнку ? Скрытый текст А вот хрен его знает))) Но судя по эндоскопии твоих цилиндров, ничего страшного не случится, если каждый раз, лить новое масло)) Ссылка на сообщение
Николай 3 328 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 11 минут назад, DRON 33 сказал: Где то он писал (сейчас точно не найду) , что для наработки "плёнки" надо время (ссылки я давал , скрины у тебя есть) , так не следует ли от сюда вывод - Что не надо скакать с масла на масло , чтоб не нарушать/подрывать/срывать эту наработанную плёнку ? Если масло подобной рецептуры, тот же фосфор, цинк,..молибден. Или, пленка скажет, что ZDDP не той системы, -давай привет..? Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Роман 73 сказал: Скрыть содержимое А вот хрен его знает))) Но судя по эндоскопии твоих цилиндров, ничего страшного не случится, если каждый раз, лить новое масло)) Скрытый текст Но это практика (не теория) и только в двигателе моего авто Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Николай 3 сказал: Если масло подобной рецептуры, тот же фосфор, цинк,..молибден. Или, пленка скажет, что ZDDP не той системы, -давай привет..? Ссылка на сообщение
VV"351 4 303 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Что-то в Хохляндии моторы G4NA плохо ходят, судя по подписи видео: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас