Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.06.2021 в 12:20, kastett сказал:

В в-твин я бы не лил, где больше 10%.

Раскрыть  

Дык, там и такие есть. И даже с 5%. 

27.06.2021 в 12:32, skorp777 сказал:

Дык, там и такие есть. И даже с 5%. 

Раскрыть  

Будет в другом косяк. Я хотел себе попробовать, но не смог выбрать оптимум из их линейки. Просто, ты сказал-"на все деньги"?

Можно это масло замешать с Neste Pro Bike 10w40 для дальнейшего использования? в пропорции 1,5 л Несте на 1 л ЗИКа.

Изменено пользователем Тима18
  17.05.2023 в 12:33, Vadim57 сказал:

Стоит ли брать это масло в мото 4т?

Раскрыть  

Я заливаю в питбайк 125й и Yamaha TTR 250 OE.

Сгодится это масло в снегоуборщик с B&S, газонокосилку самоходную,  виброплиту? На мотоцикл беру это масло, и для остальной техники было бы удобно иметь .

Кто нибудь использовал это масло в 4-тактный лодочный мотор? Нормально будет для маломощного японца? По мурзилке API-SP рекомендуется. Конечно же маринистое))

Я не использовал, но судя по составу, нормально все будет. 4Т мотомасла более навороченные, и держат большие нагрузки, чем Outboard масла.

Honda GL1800 F6B, через 1000 км стал шумно работать двигатель, грохот при включении передач. Вот сижу и думаю на что его поменять посредине сезона....

DrAndrus скорее всего топлива налил вязкость упала, то есть без разницы на что менять.

04.07.2024 в 05:25, torcon сказал:

DrAndrus скорее всего топлива налил вязкость упала, то есть без разницы на что менять.

Раскрыть  

А какие могут быть причины? 2013 год, инжектор, оппозит 6 цилиндров, пробег 11 тыс без малого, практически новый мотор...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...