Перейти к публикации

Пользуетесь ли вы присадками в топливо масло?

Рекомендованные сообщения

Сам никуда не лью, роаньше лил Castrol TBE для прочистки топливной системы, но что то лень стало, забываю после заправки залить его в бак в итоге забылось :D Знаю что есть присадки которые реально помогают например промывка двигателя 5 мин действительно отмывает двигатель - все зависит от фирмы производителя, а есть лохотрон общеющий чудес которых небывает. Всякие там Hi-gear ER в последнее время модное ХАДО - как только народ их масла льет? :D

Вот к примеру

http://www.svong-1.com/index/index.htm

Другие ответы в этой теме

пробовал Тотек присадку к топливу типа улучшайзер и стабилизатор топлива типа из "нашего" 92го делает настоящий. разницы ен заметил. потом купил октан корректор Wynns фиолетовая бутылочка, тож не езаметил ни лучше ни хуже, НО!! вчера просто решил перед зимой свечи посмотреть ничгео не предвещало, так ради интереса состояние глянуть и зазор проконтролировать. "херакс" они красные у меня сразу "...инфарк микарды... вот такой рубец..." мляяя думаю повыгибался хотел как лучше а получилось как всегда, отпескаструил на станке свечи слил что что было в баке (а как всегда пожадничал побольше залил) теперь незнаю как клапаны и камеру сгорания очистить по сути онни тоже красные

лью удалитель влаги из бензобака. вроде ничо так.перед холодами.но ОД сказал чт опосле этого нужно менять топл.фильтр.

пробовал Тотек присадку к топливу типа улучшайзер и стабилизатор топлива типа из "нашего" 92го делает настоящий. разницы ен заметил. потом купил октан корректор Wynns фиолетовая бутылочка, тож не езаметил ни лучше ни хуже, НО!! вчера просто решил перед зимой свечи посмотреть ничгео не предвещало, так ради интереса состояние глянуть и зазор проконтролировать. "херакс" они красные у меня сразу "...инфарк микарды... вот такой рубец..." мляяя думаю повыгибался хотел как лучше а получилось как всегда, отпескаструил на станке свечи слил что что было в баке (а как всегда пожадничал побольше залил) теперь незнаю как клапаны и камеру сгорания очистить по сути онни тоже красные

Тотек!!! Сильнейшая компания! И масло у них разлито в "фирменную" тару-пластиковую бутылку. Интересно, а присадка в какой упаковке была?

У меня после заправки на Лукойле всегда красные свечи.

хз на этой заправке заправляется еще куча знакомых сразу прошерстили по свечам у всех норм тока у меня. упаковка не блещет http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/8/7/7/8774715.jpg

хз на этой заправке заправляется еще куча знакомых сразу прошерстили по свечам у всех норм тока у меня. упаковка не блещет http://static.baza.f...7/7/8774715.jpg

Сэкономили на упаковке, зато внутри добра на все деньги:spiteful:

Себе в бак периодически заливаю шеловскую Gasoline Improver.

Меня устраивает, да и бензинчик заливаю Евро-4 (смысла в октаноповышающих присадках не вижу).

Себе в бак периодически заливаю шеловскую Gasoline Improver.

Меня устраивает, да и бензинчик заливаю Евро-4 (смысла в октаноповышающих присадках не вижу).

Imho, некая хрень польского заводика.

К BASF NEMO (Keropur 3545), добавляемой к V-power НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет.

Да я знаю, что польского заводика и о BASF NEMO ничего не говорил.

Заливаю для профилактики и самоуспокоения (зато дёшево).

Autofan- надеюсь это от винса у тебя...если это от тотека-то страшно подумать че там с моими новенькими нжк :(((

кстати бенз с нашего лукойла очень ацетоном воняет...выводы напрашиваются невеселые..хотя красноты я никогда не видел на свечах даже после ихнего 95..все лето его лил и свечи были в порядке..но ацетоном явно попахивает..бензом тока 76 пах))

кстати бенз с нашего лукойла очень ацетоном воняет...выводы напрашиваются невеселые..хотя красноты я никогда не видел на свечах даже после ихнего 95..все лето его лил и свечи были в порядке..но ацетоном явно попахивает..бензом тока 76 пах))

А цетоном воняет сам бензин или выхлоп? Изопропиловый спирт после горения пахнет ацетоном.

Вам с какого завода лукойла везут бензин ?

http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id=114&element_id=1181

изопропиловый спирт, не более – 10,0 %

ezen ацетоном воняет при заправке топлива в бак...и когда крышку бака снимаешь после заправки-то отчетливый запах ацетона..через пару дней запах становится менее ярким..испаряется наверно эта гадость..еще в течении первых минут после холодного запуска выхлоп ядовитый :wacko:,причем свечи всегда в порядке после ихнего бенза..и расход и динамика в норме.. ..а бенз везут на наш лукойл если не ошибаюсь-с Волгограда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...