Перейти к публикации

Пользуетесь ли вы присадками в топливо масло?

Рекомендованные сообщения

Сам никуда не лью, роаньше лил Castrol TBE для прочистки топливной системы, но что то лень стало, забываю после заправки залить его в бак в итоге забылось :D Знаю что есть присадки которые реально помогают например промывка двигателя 5 мин действительно отмывает двигатель - все зависит от фирмы производителя, а есть лохотрон общеющий чудес которых небывает. Всякие там Hi-gear ER в последнее время модное ХАДО - как только народ их масла льет? :D

Вот к примеру

http://www.svong-1.com/index/index.htm

Другие ответы в этой теме

про ацетон много раз слышал...но че то очкую :pardon:

to_to а ссылку не дашь на ресурс где это перетирали?

наш бенз от лукойла и так воняет ацетоном давно уже...странно это..

Очистители форсунок нужно лить (ацетон возможно составляющая этих очистителей). Toyota рекомендует лить очиститель форсунок каждые 15 тыс км (уж точно не помню интервал) это официально рекомендуют.

08813-00820 Очиститель инжектора Toyota

Так же Chevron производит очиститель топливной Chevron Techron - неплохая штука должна быть.

соглашусь с torcon...я раз в 4-5тык плюхаю очиститель..обычно ЛАВР..иногда тбе кастроловскую катаю..менял прокладку бензонасоса-в баке ни воды ни грязи...чистенько и сеточка насоса отлично выглядела

про ацетон много раз слышал...но че то очкую :pardon:

to_to а ссылку не дашь на ресурс где это перетирали?

наш бенз от лукойла и так воняет ацетоном давно уже...странно это..

перетирали наши (местные) субаристы, я от них и услышал. потом ещё на дроме читал drom.ru.

очковать не надо, я давно лью и всё путём

Я LM'овской пользовался, но подумывал и на счет Lavr - стоит дешевле, да и зарекомендовали вроде себя не плохо.

@AndreyCheung, Можно конкретизировать у Ликви добрый десяток присадок в топливо, у Лавра не знаю, наверно не меньше.

я 2109 и 2101(артиклы это) иногда юзаю..для профилактики http://www.lavr.ru/ru/product/prisadki/

Ну и как впечатления?

Рокфор

да никаких особых впечатлений..для профилактики лью..просто доверяю этому бренду т.к. раскоксовку пользовал ихнюю и очень понравился результат...да и отзывы хорошие о лавре уже давно в сети

@AndreyCheung, Можно конкретизировать у Ликви добрый десяток присадок в топливо, у Лавра не знаю, наверно не меньше.

Я пользовался у LM Ventil Sauber.

Вакс, спосибо за высказывания, но речь-то шла о присадке в масло, а не в топливо, если говорить о присадке в топливо то я как раз ни разу и ни какие не заливал в бак имеется в виду, лучше периодически но не ранее 30-40-тыс снять топливный бак и промыть сетку приемную на бензонасосе промыть или поменять вот и все!!!!МЫ НИ КУда не денемся от наших предпринимателей бодяжущих топливо на всяческих запрвках,поэтому считаю что коротковременными заменами масла (ну 10 тыс Я считаю не критичным) ЗАМЕНОЙ СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ С ПЕРИОДОМ В 15-20 ТЫС, ХОТЬ ОНИ И ПЛАТИНОВЫЕ, и якобы гарантия на 90 тыс, и будет тогда машинке ХОРОШО.

ЗАМЕНОЙ СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ С ПЕРИОДОМ В 15-20 ТЫС, ХОТЬ ОНИ И ПЛАТИНОВЫЕ

На 16-ти клапанниках свечи меняются много реже, уже умолчу о иридиевых!

Есть топливные присадачки, связывающие влагу и очищающие топ. систему. Толк от них несомненно есть!

Присадки в масло (кроме промывок, если их можно считать присадками) считаю экономически не целесообразными.

На 16-ти клапанниках свечи меняются много реже, уже умолчу о иридиевых!

Есть топливные присадачки, связывающие влагу и очищающие топ. систему. Толк от них несомненно есть!

Присадки в масло (кроме промывок, если их можно считать присадками) считаю экономически не целесообразными.

Не буду спорить, Профессионал, НАСЧЕТ присадок в топливо ограничиваются только повышением актаного числа + какие то щадящие и очистительные компоненты для свечей и для КШМ, но как для присадок в топливо, так и для присадок в масло пишут, что все вредно и не "здорово" для двигателя, поверьте, что присадок в топливо для заправок используют очень много, НО ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫХ,- те что распространяются в розничной торговле на основе рекламы надо очень много денег платить чтобы люди поверили - РЕКЛАМНЫЙ ХОД - ЭТО НОРМАЛЬНО, НЕ ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ (разбирая.....)и мало-мальски СВОЕМУ ОПЫТУ , тогда и не будет безсмыленных обсуждений.

, опыт у каждого СВОЙ, также как и используемое топливо в каждом регионе различно.

Тоже видел засранные баки и забитые сетки бензонасосов, но когда говорил с хозяевами сих дэвайсов,- становилось понятно - заправлялись где попало и чем попало.

ЗЫ А есть уникумы, которым не жалко денег на регулярную промывку инжекторных форсунок, но при этом они не помнят, когда менялся топливный фильтр или вообще где он у них находится!!!

Изменено пользователем Dimka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...