Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.09.2019 в 07:05, Renegat сказал:

где её купить не палёную.

Раскрыть  

Меня немного греет мысль о защите от подделки по кодам...

НИЧЕГО СЕБЕ!! Фантастики не увидели
А как хотелось

Изменено пользователем mcuehk

Что-то мне канистра не нравится. Бэч какой-то непривычный. А если это левак? А внутри ЛукЛюкс 5-30? Все-таки двукратная разница в цене делает "бизнес" прибыльным.

19.09.2019 в 15:19, Dimmy сказал:

Бэч какой-то непривычный.

Раскрыть  

нормальный, сейчас весь свежак с такими идёт

Масло как масло. Ни чего особенного и за НЕ дешево.

На Castrol GTX A5 теперь хочется посмотреть))) Там и молибденчик заявлен) и подешевше торгуется.

19.09.2019 в 03:06, torcon сказал:

Mobil нас постоянно удивлял технологиями в других маслах, поэтому ждешь от него чего то большего, чем просто стандарт

Раскрыть  

В большинстве случаев именно это и нужно, и именно этого люди не могут найти )). А всякие там титаны с вольфрамами - это от лукавого.

Можно конечно и лопате пропеллер приделать, чтоб обдувал и давал повод завидовать твоему выбору крутого девайса )).

К.м.к.

P.S. При всём уважении с Люксом я бы не сравнивал.

19.09.2019 в 18:18, Texacoman сказал:

При всём уважении с Люксом я бы не сравнивал.

Раскрыть  

Обосновать можно?

19.09.2019 в 18:36, alex323 сказал:

Обосновать можно?

Раскрыть  

Нет. Это мировозрение такое. Считаю, что масло Лукойл из серии "Эконом" нельзя сравнивать с Мобилом.

19.09.2019 в 19:07, Texacoman сказал:

Нет. Это мировозрение такое. Считаю, что масло Лукойл из серии "Эконом" нельзя сравнивать с Мобилом.

Раскрыть  

Мировоззрение  это конечно хорошо. А на цифрах анализов в чем разница? Инфениум и там и там тем более.

19.09.2019 в 19:10, alex323 сказал:

Мировоззрение  это конечно хорошо. А на цифрах анализов в чем разница? Инфениум и там и там тем более.

Раскрыть  

А про базовое масло почему забываем? Скорее всего весь прикол в нём и кроется, присадки они повсюду у маслопроизводителей одни и теже, а вот маслобазы совершенно разные, у каждого производителя этих баз что-то особенное по ним получается. Не то нефть имеет значение, не то особенность организации самого цикла очистки/гидрокрекинга. Я это в сравнении с маслами примерно одних вязкостей и допусков замечаю по работе мотора.;)

19.09.2019 в 17:59, KACOCO сказал:

Масло как масло. Ни чего особенного и за НЕ дешево.

Раскрыть  

Один человек его заливает очень долго    https://www.youtube.com/channel/UCCWywbdlqGB1RQZmRHSismg/videos

19.09.2019 в 18:18, Texacoman сказал:

А всякие там титаны с вольфрамами - это от лукавого

Раскрыть  

:acute:

Показать содержимое

19.09.2019 в 19:10, alex323 сказал:

Раскрыть  

Всех цифр мы не видим. Мы тут когда на свежее сбрасываемся - то самый полный полный будет стоить под 15000 руб. Это чтобы обсудить, что на слуху, так сказать. Чтобы заглянуть совсем-совсем "вовнутрь", думаю, этого мало будет. Я бы ещё подумал, если бы сравнение было Генезиса с Мобилом, а так нет - не верю )

А присадки - это не тем более, это только часть свойств масел, которых, опять таки мы не знаем, потому как на разную базу присадки "ложатся" по-разному, и где-то меньшее их количество будет работать даже лучше и т.д.

Изменено пользователем Texacoman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...