Перейти к публикации

Хочу добавить Cilit в бачок омывателя

Рекомендованные сообщения

Просто смотрю в бачке все в окислах, накипи, незамерзайки и не очень хорошая жесткая вода оставляют следы, там еще и электронасос стоит может его детали помоет. Что думаете стоит налить Силита в бачок омывателя? Или лимонной кислоты сыпнуть? Не отьест ли оно ЛКП когда буду брызгать на стекло?

Другие ответы в этой теме

sibna фейри можно конечно, но по опыту мытья посуды налет на тех же кружках из под чая он плохо отмывает. Он больше по жиру работает. А у нас в бачках омывателя жира нет, там окислы...

Смотри чтоб бачог не разъело 8P

sibna это какими руками надо обладать что бы залезть в трубку 30мм диаметра 8P

torcon я в прошлом году добовлял. ничего такого не было. можно.

Дак уж тада АНТИНАКИПИН - почему силлит то ? он вроде как от ржавчины ( :( )

Мне кажется НЕ НАДО - кослота ник чему хорошему не приводит - еще пойдет коррозия моторчика - насоса и пр. :up:

torcon точно не помню. где то гр 50.

Сейчас у меня бачок пустой. на днях еще наполню. добавлю Силит или еще что то другое.

RadioFanat почему от ржавчины, от всяких соляных известковых налетов, у меня как раз известковые налеты получается от жесткой воды. Незамерзайка итд. Антикипин это что где продается? Чайники чистят которым? Я лимонной кислотой чищу чайник. Может ее сыпнуть :(

RadioFanat писал:
Дак уж тада АНТИНАКИПИН - почему силлит то ? он вроде как от ржавчины ( :( )

Мне кажется НЕ НАДО - кослота ник чему хорошему не приводит - еще пойдет коррозия моторчика - насоса и пр. :up:

RadioFanat у нас тоже вода не хорошая. может добавит еще и "калгон"?!

Че паришься? Залей туды фанты или соса солы и будет щасье. Чайник за сутки от накипи отчищаца :(

соса сола однако ортофосфорная кислота!! а не лимонная

ортофосфорку используют как антикорозийку ,а вот лимонка бедт наоборот ржу погонит

так что лучше налить ортофосфорки пропроционально конешно...

в 5-й литровую родниковую воду добавил "Мистр Мускл", фэрри и немного колгона :))) вообшем кок.молотова получился. чем отличается? просто не имеет хим. запаха чистить не плохо. :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...