Перейти к публикации

Разбор полетов с маслом Xenum и "Икс Вайт"

Рекомендованные сообщения

История о сотрудничестве с компанией ООО "Икс вайт", продукцией марки Xenum и сломанными моторами. В этой теме я расскажу о том, как обычному человеку приходится бороться с импортером не сертифицированной продукции и к чему может привести ее использование.
История длится уже пол года. Все началось с предложения о спонсорстве ко мне, с целью рекламирования продукции Ксенум в регионе. Необходимостью снять подробный отчет о том, как действительно работает в реальности продукция выше указанного бренда. Но что-то пошло не так! Был увален мотор прямо на дино стенде в "тепличных условиях". После чего начался разбор полетов и выяснение причины поломки. А после результатов предварительных экспертиз импортер ушел от разговора пожелав уйти в судебные споры, начав грязную игру.
Также постановлением Росстандарта был введен запрет на реализую моторного масла Xenum VRX 7.5w40. Предписания которого не были выполнены импортером в полном объеме.

Подробный алгоритм действий, а также все компоненты, которые заливались до ксенума и во время подготовки рекламного ролика для них, были изложены как импортеру, так и производителю. Я повторюсь ВСЕ ДЕЙСТВИЯ и КОМПОНЕНТЫ были изложены для производителя и импортера. Это было сделано с целью проведения честного и объективного исследования случившейся ситуации. Но производитель и импортер НЕ сделали ни одного шага для того, чтобы установить справедливость. Более того, о результатах экспертизы в МИЦ ГСМ по вкладышу умышленно умолчали, масляный фильтр не отдавали на экспертизу в принципе, детали в итоге не вернули.

Примерно через ТРИ месяца в Севастополь прилетел сюрвейер. Для тех кто не в курсе, это страховой инспектор, который в данном случае был нанят бельгийцами с целью проверки факта поломки в принципе. Так как у страховой компании Ксенум нет представительства в РФ. То есть для Питера Тойсона понадобилось аж целых 3 месяца, чтобы до его головы дошло, что надо что-то сделать вообще. Но и тут толерантный бельгиец немецкого происхождения успел слукавить или схитрить. Оказывается, по его словам, я должен был доказать поломку двигателя из-за масла этому страховому инспектору. Я ему должен был доказать!!! Но, как выяснилось позже, при диалоге с самим инспектором. Глубина проверки задается заказчиком, включая все экспертизы, привлечение химиков и тп. А так как сильно разбираться в этой поломке от бельгийцев задачи не поступало, никто и не делал подобных экспертиз. Добавлю и то, что по ЗоЗПП они это должны были сделать в течении 45 дней после моего первого обращения.
Возвращаясь к началу это вопроса и после регулярных общением, как с учредителем и директором, так и с производителем, я для себя понял одно. Решать вопрос они не думают в принципе. Признавать свою вину в каком-либо формате, либо проводить расследование, они так же не хотят. Чуть позже опубликую их ответ на претензию, чтобы все здесь в принципе поняли, как они пытались слиться. Даже были угрозы, что если я начну что-либо публиковать, то мне полетят иски за клевету и т.п. (все жду их).

После подобных действий со стороны импортера и производителя мне ничего не оставалось, как дать максимальную огласку этому событию и дойти до конца в решении этого спора.

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

ModeratorSigma ну видишь как "адвокат" подал инфу. коллегия рыдает:crazy: 

05.04.2020 в 20:18, Евген 48 сказал:

А что, Денис был не в курсе, что тему прикрыли до появления новых "обстоятельств", т.е. каких либо оф. решений, например судебных?!

Раскрыть  

В курсе. Только кто тему то завалил срачем? Чтобы ее прикрыли? А?

05.04.2020 в 20:33, Tuner55 сказал:

Только кто тему то завалил срачем? Чтобы ее прикрыли? А?

Раскрыть  

тут таких срачных тем через одну, т.ч. в данном случае, как я понимаю, модератор идёт навстречу ТС, за что ему сказали спасибо, а ты тут пытаешься подать это, как зло.

05.04.2020 в 18:58, Tuner55 сказал:

За свой счет слетал с оператором к Денису

Раскрыть  

05.04.2020 в 18:58, Tuner55 сказал:

Но у человека были материалы на 300 страниц! Я не поленился их изучить.

Раскрыть  

Это одна сторона медали... ты связывался, приезжал и т.п. с компанией ответчиком, т.с. выслушать другую сторону? 

05.04.2020 в 20:44, Евген 48 сказал:

Это одна сторона медали... ты связывался, приезжал и т.п. с компанией ответчиком, т.с. выслушать другую сторону? 

Раскрыть  

А должен был? Они меня не звали. Пока по крайней мере.

05.04.2020 в 20:51, Tuner55 сказал:

А должен был? Они меня не звали. Пока по крайней мере.

Раскрыть  

Ну ты же хочешь разобраться в данной ситуации...если да, то конечно обязан выслушать обе стороны, а так получается полная хрень, не правда ли?:pardon:

05.04.2020 в 20:52, Tuner55 сказал:

Давай не будем про модератора ладно.

Раскрыть  

Давай не будем давать, не я это начал...

Tuner55 тут не ютуб с хайпами, тут за [censored] можно легко прокатить, даже на белом коне.

Не лезу в эту тему, и не хочу ни разу, я вижу оф. доки, все их видят, и ты тут такой дартаньян-разоблачитель, и что ты нам нового "принёс в клювике", да ничего, абсолютный ноль, тупо хайпанул на два ролика, а Денису кажется, что ты из клана защитников...

Денис, ты заблуждаешься, на тебе бесплатно хайпанули, и решение ТВОЕЙ проблемы не приблизили, 30000 просмотров это ни о чём, там большинство "школьники", им по. на твою проблему.

Tuner55 А теперь подумай к чему был этот вопрос

Tuner55 да, кстати, можешь не отвечать, ты слишком долго отвечаешь для знающего человека.

05.04.2020 в 21:19, Евген 48 сказал:

Tuner55 тут не ютуб с хайпами, тут за [censored]  можно легко прокатить, даже на белом коне.

Не лезу в эту тему, и не хочу ни разу, я вижу оф. доки, все их видят, и ты тут такой дартаньян-разоблачитель, и что ты нам нового "принёс в клювике", да ничего, абсолютный ноль, тупо хайпанул на два ролика, а Денису кажется, что ты из клана защитников...

Денис, ты заблуждаешься, на тебе бесплатно хайпанули, и решение ТВОЕЙ проблемы не приблизили, 30000 просмотров это ни о чём, там большинство "школьники", им по. на твою проблему.

Tuner55 А теперь подумай к чему был этот вопрос

А ты приблизил решение проблемы? Особо приближенный мальчик которому можно тыкать и вешать безнаказанно ярлыки на других. Держусь из последних сил, когда же из за таких товарищей как ты, которые не стесняются переходить на личности, меня забанят. А тебя нет) Ты же у нас тут особо приближенный. 

Раскрыть  

05.04.2020 в 21:30, Tuner55 сказал:

А ты приблизил решение проблемы?...

Раскрыть  

Ну вот видишь, ты даже и не вникаешь в суть вопроса, стандартное поведение с ютуба. 

Что имеем по факту, два ролика на ютубе, дартаньян, выхлопа ноль, в теме срач...

Так и рождается срач, а ты спрашиваешь откуда, оттуда:D

05.04.2020 в 21:30, Tuner55 сказал:

Держусь из последних сил, когда же из за таких товарищей как ты, которые не стесняются переходить на личности, меня забанят. А тебя нет) Ты же у нас тут особо приближенный. 

Раскрыть  

Держись дружище, ты же сибиряк)

Не переживай, бан это не больно, я там был неоднократно:D

05.04.2020 в 21:42, Евген 48 сказал:

Ну вот видишь, ты даже и не вникаешь в суть вопроса, стандартное поведение с ютуба. 

Что имеем по факту, два ролика на ютубе, дартаньян, выхлопа ноль, в теме срач...

Так и рождается срач, а ты спрашиваешь откуда, оттуда:D

Держись дружище, ты же сибиряк)

Не переживай, бан это не больно, я там был неоднократно:D

Раскрыть  

Это вы не вникаете в суть вопроса.

Кто из вас знает Дениса лично?

Кто с ним разговаривал?

Кто видел его авто и сломанный мотор в живую?

Тут его только забанить смогли) Уровень!

Срач рождаю не я. Я Сам все видел, и слышал. А вы не слышите.

05.04.2020 в 22:01, Tuner55 сказал:

Это вы не вникаете в суть вопроса.

Кто с ним разговаривал?

Срач рождаю не я. Я Сам все видел, и слышал. А вы не слышите.

Раскрыть  

Ещё раз спрашиваю, что изменилось в деле Денис против Ксенума после всех твоих страданий?

Раскрыть  

Я лично не знал Стива Джобса - пойду, выкину свой огрызок. Не, ну логика в том мире своеобразная.

Кто с ним разговаривал?

Раскрыть  

Надо срочно рекомендовать админу введение голосовых сообщений на форуме вместо постов.

Вот тут срач то начнётся. Славная будет охота (с).

Раскрыть  

Хто? Что это даёт? Ситуацию нужно видеть в динамике с привязкой к обслуживанию.

Раскрыть  

Да-да-да! На него здесь давно охота объявлена... Только его все и ждали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...