Ak.den 101 Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 История о сотрудничестве с компанией ООО "Икс вайт", продукцией марки Xenum и сломанными моторами. В этой теме я расскажу о том, как обычному человеку приходится бороться с импортером не сертифицированной продукции и к чему может привести ее использование. История длится уже пол года. Все началось с предложения о спонсорстве ко мне, с целью рекламирования продукции Ксенум в регионе. Необходимостью снять подробный отчет о том, как действительно работает в реальности продукция выше указанного бренда. Но что-то пошло не так! Был увален мотор прямо на дино стенде в "тепличных условиях". После чего начался разбор полетов и выяснение причины поломки. А после результатов предварительных экспертиз импортер ушел от разговора пожелав уйти в судебные споры, начав грязную игру. Также постановлением Росстандарта был введен запрет на реализую моторного масла Xenum VRX 7.5w40. Предписания которого не были выполнены импортером в полном объеме. Подробный алгоритм действий, а также все компоненты, которые заливались до ксенума и во время подготовки рекламного ролика для них, были изложены как импортеру, так и производителю. Я повторюсь ВСЕ ДЕЙСТВИЯ и КОМПОНЕНТЫ были изложены для производителя и импортера. Это было сделано с целью проведения честного и объективного исследования случившейся ситуации. Но производитель и импортер НЕ сделали ни одного шага для того, чтобы установить справедливость. Более того, о результатах экспертизы в МИЦ ГСМ по вкладышу умышленно умолчали, масляный фильтр не отдавали на экспертизу в принципе, детали в итоге не вернули. Примерно через ТРИ месяца в Севастополь прилетел сюрвейер. Для тех кто не в курсе, это страховой инспектор, который в данном случае был нанят бельгийцами с целью проверки факта поломки в принципе. Так как у страховой компании Ксенум нет представительства в РФ. То есть для Питера Тойсона понадобилось аж целых 3 месяца, чтобы до его головы дошло, что надо что-то сделать вообще. Но и тут толерантный бельгиец немецкого происхождения успел слукавить или схитрить. Оказывается, по его словам, я должен был доказать поломку двигателя из-за масла этому страховому инспектору. Я ему должен был доказать!!! Но, как выяснилось позже, при диалоге с самим инспектором. Глубина проверки задается заказчиком, включая все экспертизы, привлечение химиков и тп. А так как сильно разбираться в этой поломке от бельгийцев задачи не поступало, никто и не делал подобных экспертиз. Добавлю и то, что по ЗоЗПП они это должны были сделать в течении 45 дней после моего первого обращения. Возвращаясь к началу это вопроса и после регулярных общением, как с учредителем и директором, так и с производителем, я для себя понял одно. Решать вопрос они не думают в принципе. Признавать свою вину в каком-либо формате, либо проводить расследование, они так же не хотят. Чуть позже опубликую их ответ на претензию, чтобы все здесь в принципе поняли, как они пытались слиться. Даже были угрозы, что если я начну что-либо публиковать, то мне полетят иски за клевету и т.п. (все жду их). После подобных действий со стороны импортера и производителя мне ничего не оставалось, как дать максимальную огласку этому событию и дойти до конца в решении этого спора. Спойлер 3 Ссылка на сообщение
Ak.den 101 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 FSanek спасибо) я и сам в ожидании Ссылка на сообщение
vagodro4er 23 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 26 минут назад, Ak.den сказал: Что ещё я продвигаю? я в самом начале писал без обид, я тут поржать. просто ощущение такое Ссылка на сообщение
Ak.den 101 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, vagodro4er сказал: я в самом начале писал без обид, я тут поржать. просто ощущение такое Оно ошибочно. Я не собираюсь что-либо продвигать. Задача стоит донести до потребителей ситуацию, которая реально сложилась с конкретной продукцией. 2 Ссылка на сообщение
cthulhu 171 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 hour ago, Maxxixx said: Поздравляю всех собравшихся! Общими усилиями, тему превратили в балаган/фарс/помойку (нужное подчеркнуть). Кто-нибудь вообще помнит, с чего всё начиналось и о чём тема? Да, говорят, нитрид бора сгорел А этого вашего Петера взять за шкирки да за такие масла года на три в соловки. Ссылка на сообщение
cthulhu 171 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Мне кажется на вопрос надо смотреть ширше: запретить NB, и химиков заодно, чтобы не придумывали всякое адское зелье. Надо опрос в шапке прикрутить и проголосовать. 2 Ссылка на сообщение
Vasek555 6 125 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 FSanek Тут и ежу понятно чем - Несколькими банами и удалением самой темы))) Ссылка на сообщение
Maxxixx 3 729 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, cthulhu сказал: этого вашего Петера Нашего/ моего? Вот... И меня приплели уже сюда. шоу продолжается Ссылка на сообщение
Motor_37 9 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 6 часов назад, torcon сказал: Sedemin прожарка не показывает работу масла в двс. Это манипуляция сознанием малолетних дебилов, которые тужаться, но никак не могут осознать, что двигатель не стеклянный и масло в нем циркулирует Как только вы этот Redline, напичканный противоизносными и моющими присадками зальете в двигатель, картина будет совершенно другая. Он будет приспокойнейшим образом противостоять износу и поддерживать чистоту двигателя... Взгляд с третьей стороны. А Вы разве для анализа масел не пробирки используете? Не сектант. О Смирнове узнал из темы, о теме узнал в поисках причины пропадания и подорожания масла крон и присадки ксенум, которые использую года 3-4. Сам практик, вижу двигатель изнутри(ремонтирую). Почитал Смирнова немного(там война и мир) и могу заметить, что рациональное зерно в его выводах есть. Движки эксплуатирующиеся на полусиньке изнутри гораздо чище движков на синьке, да и разбирать их из-за масложора приходилось очень редко, да и те с пробегом далеко за 500 т.км. Основные причины замена прокладки ГБЦ, привода ГРМ, гнутых клопов при обрыве, разницу износа с синтетическими я не видел, а вот с масложором обращаются как раз люди, которые эксплуатируют движки на синьке, причем пробег около 100ткм, и причины в грязи и залегших маслосъемных кольцах. Присадку с NB использую для раскоксовки и профилактики на проблемных движках, сначала попробовал на своем, без плохих последствий, теперь на авто клиентов, опыт года два- эффект только положительный(тфу-тфу-тфу), правда авто только стоковые, и количество присадки по инструкции, а не как у ТСа. P.S.Ak.den если Вам мотор в тех же условиях и перчатках, что на фото со вкладышем дефектовали, то,боюсь, причина произошедшего не в масле. 2 Ссылка на сообщение
Dimonstrik 17 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 7 часов назад, torcon сказал: Sedemin прожарка не показывает работу масла в двс. Это манипуляция сознанием малолетних дебилов, которые тужаться, но никак не могут осознать, что двигатель не стеклянный и масло в нем циркулирует Как только вы этот Redline, напичканный противоизносными и моющими присадками зальете в двигатель, картина будет совершенно другая. Он будет приспокойнейшим образом противостоять износу и поддерживать чистоту двигателя... Скажите, а масла в мороз в бутылочках переворачивать - это вообще моторная вещь? Оно там, похоже, самотёком течёт. Ссылка на сообщение
Maxxixx 3 729 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 34 минуты назад, Motor_37 сказал: полусиньке 34 минуты назад, Motor_37 сказал: синьке 35 минут назад, Motor_37 сказал: клопов А вот этот типа крутой или "профессиональный" сленг, должен нам показать, какой вы весь такой из себя супер-пупер мастер и знаток своего дела? 40 минут назад, Motor_37 сказал: Сам практик Как же надоели фейки Ссылка на сообщение
Ak.den 101 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 47 минут назад, Motor_37 сказал: правда авто только стоковые, и количество присадки по инструкции, а не как у ТСа. Уточните для всех, какое количество присадки допустимо по инструкции? Далее для знатоков, какое количество НБ допустимо на 1л масла? 48 минут назад, Motor_37 сказал: правда авто только стоковые Да это понятно и видно. В моем кругу спортсмены и их механы не используют ксенум и аналогичные "препараты". 49 минут назад, Motor_37 сказал: если Вам мотор в тех же условиях и перчатках Разбирать не собирать, это если что. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 8 минут назад, Ak.den сказал: Далее для знатоков, какое количество НБ допустимо на 1л масла? А кем разработаны и утверждены нормативы? И какую дисперсность мы обсуждаем? И какого масла? Ссылка на сообщение
apologize 3 393 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Motor_37 сказал: в поисках причины пропадания и подорожания масла крон А крон пропал из-за ксенума? Ссылка на сообщение
Ak.den 101 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 18 минут назад, СИНТЭКС сказал: А кем разработаны и утверждены нормативы? И какую дисперсность мы обсуждаем? И какого масла? Так я это и хочу узнать здесь )) Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 787 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Ak.den сказал: Так я это и хочу узнать здесь )) также как и по другим антифрикционным элементам, каждый сам себе режиссёр органические (растворимые в масле) стоят особняком... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения