Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SN Plus свежее жестебанка NEW 2019

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.10.2019 в 17:39, Dumus сказал:

Такое вообще физически возможно?

Раскрыть  

Да хз, поживем, увидим :pardon:

14.10.2019 в 17:39, Dumus сказал:

Такое вообще физически возможно?

Раскрыть  

Эти изъе....утся, но и такое сделают, лишь бы брали и лили себе на радость.:D

14.10.2019 в 17:42, Damien сказал:

Ой вей! И таки шо ваще дорого?

Раскрыть  
  Показать содержимое

14.10.2019 в 17:32, Projector сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

С точки зрения закона не имеет значения, это контрафакт

Масло шедевральное. :hi:

Вот подарит мне кто-нибудь через пару лет LX-350 гибрид с турбированным V6.

Это масло пойдет.:good3:

14.10.2019 в 19:50, industrymerkil сказал:

Вот подарит мне кто-нибудь через пару лет LX-350 гибрид с турбированным V6.

Раскрыть  
  Показать содержимое

14.10.2019 в 20:07, Damien сказал:

Я предлагаю собрать на Лексус!!На анализы ведь скидываемся,вот и на машину малоимущем поможем!! Я готов перевести 500р.

Раскрыть  

Блин, я в шоке от того какой ты умный! :good: Вот это мозг, вот это разум, просто:bomb:

Вынужден поддержать предложение, дабы никого не обидеть и не разгневать, да надо скинуться.:D Поддержим камрада!:friends:

И можно ещё на бочку этого Toyota Motor Oil 0W-20 API SN Plus, а то жадность может сыграть и опять Синтек начну лить с диэстерами и порошками.

Будет некашерно, чувствую.

Damien 

Показать содержимое

14.10.2019 в 17:16, VV"351 сказал:

Ну, ДА, 0-16  - это эксклюзив  пока что. Надо-ть начинать промывание мозка автоюзерам, готовить, так сказать морально, к такой неистовой вязкости.Надо отыскать в ней все возможные плюсы против той же 0-20, а то сцикотно как-то будет такую воду наливать, HTHS-то мабудь будет меньше 2,5.:shok: Мотор должен быть по классификации не ниже нано-мотора с нано-зазорами.;)

Раскрыть  

Зачем кому то, Что-то промывать, есть в букваре 0w16 значит надо лить, мы льем, делали отработку, и ничего... 

14.10.2019 в 16:54, VV"351 сказал:

Ни сегодня - завтра достоверно узнаю, какое именно масло по вязкости и производителю масла льют на заводе в Шушарах под Питером в новенькие Тойоты Камри. Вот тогда может и поулыбаться повод будет.:D А то так бойко подсажен народ на волну без альтернотивного использования 0-20 в Тойтовские новые моторы, что даже не обсуждается. Кстати, на этом же заводе сейчас активно идёт переоборудование нескольких линий с Камри на RAV-4 рестайловый, будут и эти российской сборки.

Раскрыть  
  Показать содержимое

14.10.2019 в 16:54, VV"351 сказал:

Ни сегодня - завтра достоверно узнаю, какое именно масло по вязкости и производителю масла льют на заводе в Шушарах под Питером в новенькие Тойоты Камри. Вот тогда может и поулыбаться повод будет.:D А то так бойко подсажен народ на волну без альтернотивного использования 0-20 в Тойтовские новые моторы, что даже не обсуждается. Кстати, на этом же заводе сейчас активно идёт переоборудование нескольких линий с Камри на RAV-4 рестайловый, будут и эти российской сборки.

Раскрыть  

3 недели назад куплен рав4 4 поколения, российского производства, 2,0 л. Сейчас пробег уже 800 км. На 2000 км хочу сам поменять масло. Если интересно, могу отослать масло на анализ

14.10.2019 в 16:35, Glory сказал:

Booster Kostya_p  Сера в норме, а зола не сильно выше аналогов. С таким составом присадок очень неплохо. В стандарты вписывается и экономит за счет молибдена и вязкости. Отличное масло.

Раскрыть  

Если подозреваемый GTL здесь, то серы многовато. С таким пакетом слабовато. 

Про экономию ничего не говорил, вроде должно.

В пластике Евроверсия данного продукта от Мобила, почти месяц юзаю на Равчике

IMG_20190925_162921.jpgIMG_20190925_162910.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...