Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 (API SP-RC ; ILSAC GF-6)

Kuroneko

Рекомендованные сообщения

Kixx G1 5W-30 

Kixx G1 5W-30 API SP photo1.JPGKixx G1 5W-30 API SP photo2.JPG

Спецификации: API SP-RC  ; ILSAC GF-6 ; Экологическая сертификация Кореи, Ford, Chrysler FF

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Kixx G1 5W-30 API SP

Kixx G1 5W-30 API SN Plus

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Kixx G1 API SN 5W-30 отработка на Daihatsu Mira ES после 4552 км

Kixx G1 5W-30 API SP отработка на Toyota Highlander после 8 700 км

Kixx G1 5W-30 SN Plus отработка на Mazda RX-8 (роторный двигатель) после 3518км

Kixx G1 5W-30 отработка на KIA Cerato после 7071км

Kixx G1 5W-30 API SP отработка на Renault Kaptur 1.3 после 9498 км

Kixx G1 5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5 отработка на Лада Ларгус после 8200км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

L2153AL1E1 - Kixx G1 SP 5W-30 1L

L215344TE1 - Kixx G1 SP 5W-30 4L

L2153D01E1 -  Kixx G1 SP 5W-30 200L

Другие ответы в этой теме
  04.04.2024 в 09:43, Glorias сказал:

Как я понимаю, по п.2 - сейчас уже не осталось официальных продавцов импортных масел, даже корейских (раз Зик пропал из Метро и Ашана)

Раскрыть  

На Озоне куча официалов которые доставляют по всей стране. Или к вам они не пришли пока?

04.04.2024 в 11:52, Толстый Макс сказал:

Да ну..

Раскрыть  

В Метро , пока есть, в Москве:D. В Крыму два Метро в Севастополе и Симферополе, но на сайте Метро вы их не найдёте, ладно, это особенность региона. У нас ещё есть какие-то остатки Зика в Метро. Но в Ашане уже нет, думаю, даже в Москве.

04.04.2024 в 11:57, Styler сказал:

На Озоне куча официалов которые доставляют по всей стране. Или к вам они не пришли пока?

Раскрыть  

На Озоне и беру. Однако, брать на маркетплейсах - всегда лотерея с проверкой на вкус, цвет, вес, запах и пр., больше доверия крупным сетям. Когда конкретное масло есть в Ашане или Метро (других гипер супер-пупер маркетов в моём регионе просто нет), его и на Озоне не так страшно заказывать, понимая, что оригинал в стране есть!:D. А когда, например Зик на сайте пишет, что Ашан - их дистрибьютер, но в Ашане масло исчезает полностью, а на Озоне оно есть - уже наводит на мысли.

04.04.2024 в 13:48, Glorias сказал:

Однако, брать на маркетплейсах - всегда лотерея с проверкой на вкус, цвет, вес, запах и пр

Раскрыть  

На сайте Зик написано: "ООО Арсенал - наши партнёры. Покупайте у них" .

Где тут лотерея? 

По Киксу здесь на форуме присутствуют и Прада, и Знак-ойл. Они же продают на Озоне. Любые сертификаты вам покажут. 

Изменено пользователем Styler
  04.04.2024 в 13:43, Glorias сказал:

В Метро , пока есть, в Москве:D. В Крыму два Метро в Севастополе и Симферополе, но на сайте Метро вы их не найдёте, ладно, это особенность региона. У нас ещё есть какие-то остатки Зика в Метро. Но в Ашане уже нет, думаю, даже в Москве.

Раскрыть  

Само отсутствие какого-либо продукта на полках Ашан/Метро не говорит о том, отсутствуют официальные продавцы. Просто Ашан перестал выставлять его на полки, точнее продавец продукта посчитал, что условия Ашан более неприемлемы.  

Здравствуйте! Кто нибудь видел такую канистру ? С таким днищем и к тому же без гравировки . " СЕВЕРСНАБОЙЛ" магазин в ОЗОНе.

IMG_20240627_154414_803.jpg

IMG_20240627_154400_762.jpg

27.06.2024 в 12:38, RIKRIN сказал:

Здравствуйте! Кто нибудь видел такую канистру ? С таким днищем и к тому же без гравировки . " СЕВЕРСНАБОЙЛ" магазин в ОЗОНе.

Раскрыть  

Вас количество или качество субстанции, которой канистра измазана, интересует? Типа точно такую же грязь кто-то еще видел? 

Какое отношение грязь на канистре, а также качество хранения ГСМ продавцом относится к данной теме?

27.06.2024 в 14:39, Толстый Макс сказал:

Вас количество или качество субстанции, которой канистра измазана, интересует? Типа точно такую же грязь кто-то еще видел? 

Какое отношение грязь на канистре, а также качество хранения ГСМ продавцом относится к данной теме?

Раскрыть  

Я так понял, вы не видели такую канистру KIXX. Так и скажите. В комментариях ваших не нуждаюсь

27.06.2024 в 15:05, RIKRIN сказал:

Я так понял, вы не видели такую канистру KIXX. Так и скажите. В комментариях ваших не нуждаюсь

Раскрыть  

Чистых видел предостаточно.

Такую грязную не видел. Сомневаюсь, что кто-то ещё видел именно так испачканную. Но удачи вам в поисках грязных канистр в продаже.

28.06.2024 в 04:31, Толстый Макс сказал:

Чистых видел предостаточно.

Такую грязную не видел. Сомневаюсь, что кто-то ещё видел именно так испачканную. Но удачи вам в поисках грязных канистр в продаже.

Раскрыть  

И вам того же, и без гравировки на днище тоже 

28.06.2024 в 05:00, RIKRIN сказал:

И вам того же, и  без  гравировки на днище тоже 

Раскрыть  

Ну это же ложь. Гравировка есть. И я вижу, что шрифт оригинальный.

28.06.2024 в 05:02, Толстый Макс сказал:

Ну это же ложь. Гравировка есть. И я вижу, что шрифт оригинальный.

Раскрыть  

У каждого своё мнение

28.06.2024 в 05:06, RIKRIN сказал:

У каждого своё мнение

Раскрыть  

Для меня понятно, что вам не о масле узнать надо, вы зашли пожаловаться на магазин СЕВЕРСНАБОЙЛ, который вам такого непрезентабельного вида отправил. Любой, кому не нравится такое отношение к себе со стороны продавца просто отказался от покупки.

А канистра оригинальная. 

28.06.2024 в 05:20, Толстый Макс сказал:

Для меня понятно, что вам не о масле узнать надо, вы зашли пожаловаться на магазин СЕВЕРСНАБОЙЛ, который вам такого непрезентабельного вида отправил. Любой, кому не нравится такое отношение к себе со стороны продавца просто отказался от покупки.

А канистра оригинальная. 

Раскрыть  

А для меня понятно, что вам ненужная писанина необходима

А чего мы тут должны сказать? Муха села на варенье вот и все стихотворение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...